Были отношения пару месяцев с мужчиной старше. У него семья. Разошлись по моей инициативе. Писал после расставания несколько раз, я не отвечала. Приехал на днях в мой город встретиться, я отказала и не пришла. Сегодня вижу входящий перевод 50.000р. Отправила ему их обратно. Он снова прислал, снова вернула и попросила больше не пересылать. Снова прислал со словами, что начал копить нам на будущее когда были в отношениях, и вот мол лучше ты их потрать. #бывший #финансы
ой сказочница!
Он болен?
Я б не вернула😅
Прям многолетний сон супруги , чтоб ей на тыкву капало баблишко из более привлекательного кармана, а там облом , а пилит меня ))))
Я автор. Модератор половину темы закинул) продолжение: Пересылать дальше смысла нет, он упёртый, пришлёт снова, это только банк комиссией кормить. Думала перевести в фонд какой от его имени и ему об этом сказать. Не хочу чтобы у него был повод сказать обо мне, что он меня содержит или я принимаю от него деньги. Зачем он это сделал? Пытается меня купить? Как бы вы поступили?
Это просьба о том,чтоб его пожалели.Но мужчины не просят,а поступком как бы обязывают проявить к ним сочувствие в трудной ситуации.
Как вы расстались, в чем причина?
Я предложила расстаться тк поняла что женатый, ещё и сильно старше, не моя история. Сказал что любое мое решение примет, но всегда будет готов помочь, в чем бы то ни было. Расстались можно сказать на нормальной ноте, но он конечно не хотел. Предлагал хотя бы просто поддерживать общение, я отказалась. Знаю, что он надеется меня вернуть. Знает что я люблю деньги и красивые вещи. Поэтому подумала что пытается меня купить
Всего 500$ )? МДА уж подарок судьбы забери и потрать себе на новое платье или отложи что ещё лучше дают бери бьют беги все знаю.
Я предложила расстаться тк поняла что женатый, ещё и сильно старше, не моя история. Сказал что любое мое решение примет, но всегда будет готов помочь, в чем бы то ни было. Расстались можно сказать на нормальной ноте, но он конечно не хотел. Предлагал хотя бы просто поддерживать общение, я отказалась. Знаю, что он надеется меня вернуть. Знает что я люблю деньги и красивые вещи. Поэтому подумала что пытается меня купить
Не купить, а моральную поддержку оказать.
Видимо хорошо относится , пофигисты не то что деньги, слово на праздник не напечатают , при встречи сиганут в противоположном направлении
Мне тоже так бывший перечислял. Мы были в ссоре и я его заблокировала везде и он стал отправлять по 10000 с сообщениями, чтобы я разблокировала и вышла на связь)
Как думаете, как лучше поступить? Он далеко не плохой человек, но продолжение отношений не интересует. А в глупой ситуации оказаться тоже не хочется.
Позвоните ему, обьясните,что деньги не решались брать, т.к. у вас появился м.ч.(это задаст тон последующих отношений с бывшим, ...) Скажите,что готовы его выслушать по телефону, общаться, но не видеться .Общение и ему поможет.Утеште, чем можете, успокойте, подбодрите, Дело в том, что отпускает медленно развод, даже если сам инициатор,вот и ищет человек" бальзам" в общении у того,кто ему дорог.
Позвоните ему, обьясните,что деньги не решались брать, т.к. у вас появился м.ч.(это задаст тон последующих отношений с бывшим, ...) Скажите,что готовы его выслушать по телефону, общаться, но не видеться .Общение и ему поможет.Утеште, чем можете, успокойте, подбодрите, Дело в том, что отпускает медленно развод, даже если сам инициатор,вот и ищет человек" бальзам" в общении у того,кто ему дорог.
Он не разводится)
МЧ у меня правда появился. Спасибо за совет)
Обстановку накаляют в семье, чтобы я выгнала мужа. Куда уж! А с тыквой не надо говорить о моих косяках, лучше о своем шужыке с картошкой и столько лука, что святых выноси.