Гость
Статьи
Бывший перевел …

Бывший перевел немаленькие деньги

Были отношения пару месяцев с мужчиной старше. У него семья. Разошлись по моей инициативе. Писал после расставания несколько раз, я не отвечала. Приехал на днях в мой город встретиться, я отказала и не пришла. Сегодня вижу входящий перевод 50.000р. Отправила ему их обратно. Он снова прислал, снова вернула и попросила больше не пересылать. Снова прислал со словами, что начал копить нам на будущее когда были в отношениях, и вот мол лучше ты их потрать. #бывший #финансы

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой сказочница!

Гость

Он болен?

Гость

ой сказочница!

Не, бывает! Ему херово очень.Это нужда сделать кому-то приятное,чтоб и ему в ответ приятное ...,чтоб полегчало. А деньги взять она не хочет, так как поигралась и *** он ей сдался дурачек .

Сергей

Не, бывает! Ему херово очень.Это нужда сделать кому-то приятное,чтоб и ему в ответ приятное ...,чтоб полегчало. А деньги взять она не хочет, так как поигралась и *** он ей сдался дурачек .

Крохобор.

Гостя

Я б не вернула😅

Гость

Прям многолетний сон супруги , чтоб ей на тыкву капало баблишко из более привлекательного кармана, а там облом , а пилит меня ))))

Автор

Я автор. Модератор половину темы закинул) продолжение: Пересылать дальше смысла нет, он упёртый, пришлёт снова, это только банк комиссией кормить. Думала перевести в фонд какой от его имени и ему об этом сказать. Не хочу чтобы у него был повод сказать обо мне, что он меня содержит или я принимаю от него деньги. Зачем он это сделал? Пытается меня купить? Как бы вы поступили?

Автор
Гость

ой сказочница!

Да ладно вам) не такие большие деньги, чтоб не верить

Автор
Сергей

Думаете это искренний бескорыстный жест с его стороны?

Гость
Автор

Да ладно вам) не такие большие деньги, чтоб не верить

Для ждуних это оч большие

Автор

Думаете это искренний бескорыстный жест с его стороны?

Это просьба о том,чтоб его пожалели.Но мужчины не просят,а поступком как бы обязывают проявить к ним сочувствие в трудной ситуации.
Как вы расстались, в чем причина?

Автор
Сергей

Это просьба о том,чтоб его пожалели.Но мужчины не просят,а поступком как бы обязывают проявить к ним сочувствие в трудной ситуации.
Как вы расстались, в чем причина?

Я предложила расстаться тк поняла что женатый, ещё и сильно старше, не моя история. Сказал что любое мое решение примет, но всегда будет готов помочь, в чем бы то ни было. Расстались можно сказать на нормальной ноте, но он конечно не хотел. Предлагал хотя бы просто поддерживать общение, я отказалась. Знаю, что он надеется меня вернуть. Знает что я люблю деньги и красивые вещи. Поэтому подумала что пытается меня купить

Гость

Всего 500$ )? МДА уж подарок судьбы забери и потрать себе на новое платье или отложи что ещё лучше дают бери бьют беги все знаю.

Автор

Я предложила расстаться тк поняла что женатый, ещё и сильно старше, не моя история. Сказал что любое мое решение примет, но всегда будет готов помочь, в чем бы то ни было. Расстались можно сказать на нормальной ноте, но он конечно не хотел. Предлагал хотя бы просто поддерживать общение, я отказалась. Знаю, что он надеется меня вернуть. Знает что я люблю деньги и красивые вещи. Поэтому подумала что пытается меня купить

Не купить, а моральную поддержку оказать.

Гость

Всего 500$ )? МДА уж подарок судьбы забери и потрать себе на новое платье или отложи что ещё лучше дают бери бьют беги все знаю.

Бесплатного и дармового ничего в жизни не бывает .Умные люди и с пола то ничего не подымают,что другие теряют, бросают.

Гость
Сергей

Бесплатного и дармового ничего в жизни не бывает .Умные люди и с пола то ничего не подымают,что другие теряют, бросают.

Ну так у них были отношения он с ней спал когда то верно .. посчитал что не доплатил !) и пополнил ей счёт все норм вроде

Автор
Сергей

Не купить, а моральную поддержку оказать.

Как думаете, как лучше поступить? Он далеко не плохой человек, но продолжение отношений не интересует. А в глупой ситуации оказаться тоже не хочется.

Гость

Видимо хорошо относится , пофигисты не то что деньги, слово на праздник не напечатают , при встречи сиганут в противоположном направлении

Гостья

Мне тоже так бывший перечислял. Мы были в ссоре и я его заблокировала везде и он стал отправлять по 10000 с сообщениями, чтобы я разблокировала и вышла на связь)

Гость
Гостья

Мне тоже так бывший перечислял. Мы были в ссоре и я его заблокировала везде и он стал отправлять по 10000 с сообщениями, чтобы я разблокировала и вышла на связь)

Эх, везёт же, от меня под никами шифруется в соцсетях

Автор

Как думаете, как лучше поступить? Он далеко не плохой человек, но продолжение отношений не интересует. А в глупой ситуации оказаться тоже не хочется.

Позвоните ему, обьясните,что деньги не решались брать, т.к. у вас появился м.ч.(это задаст тон последующих отношений с бывшим, ...) Скажите,что готовы его выслушать по телефону, общаться, но не видеться .Общение и ему поможет.Утеште, чем можете, успокойте, подбодрите, Дело в том, что отпускает медленно развод, даже если сам инициатор,вот и ищет человек" бальзам" в общении у того,кто ему дорог.

Автор
Сергей

Позвоните ему, обьясните,что деньги не решались брать, т.к. у вас появился м.ч.(это задаст тон последующих отношений с бывшим, ...) Скажите,что готовы его выслушать по телефону, общаться, но не видеться .Общение и ему поможет.Утеште, чем можете, успокойте, подбодрите, Дело в том, что отпускает медленно развод, даже если сам инициатор,вот и ищет человек" бальзам" в общении у того,кто ему дорог.

Он не разводится)
МЧ у меня правда появился. Спасибо за совет)

Гость

Обстановку накаляют в семье, чтобы я выгнала мужа. Куда уж! А с тыквой не надо говорить о моих косяках, лучше о своем шужыке с картошкой и столько лука, что святых выноси.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: