Всем привет. Девушки расскажите пожалуйста, как вы переносите расставание, если сами были инициатором? После нового года решила закончить отношения длинною в 4 года, не видела в человека опоры, в финансовом плане, я работаю, он то не работает, то работает , типа устаёт. Ну и когда бросала его, он мне сказал что ради меня изменится, и будет работать, но я уже не верю, много было обещаний. Прошла неделя, и теперь я закапываю себя, как больно я сделала человеку, соседи говорят, он вообще никакой был, когда съезжал, грустный. Всем сказал, что никаких отношений больше заводить не будет, не хочет долгих отношений, чтобы его потом выбросили. А я хочу, чтобы он принял мою точку зрения и был счастлив, теперь думаю, может все вернуть, скучать начала. Как избавиться от этой мысли, я понимаю что хорошего будущего с ним не будет 🙄 #расставание
"Всем сказал, что никаких отношений больше заводить не будет"
Детские манипуляшки. Не переживайте, справится. Если не любите, не мучайте ни себя, ни его.
У вас неправильный заголовок темы.
Надо было написать "Как вернуть никчемного альфонса, потому что кроме него у меня никого нет".
Тьфу.
Когда в самом деле надо расстаться, испытываешь облегчение и чувство освобождения.
Реальные инициаторы для себя - легко.
Ибо понимаешь - пришло обнуление некогда привлекательной особи,
время двигать вперёд от чела где полное разочарование.
Все правильно сделали , а если бы ребенок был , или операции ну так к примеру , а он работает то нет все на себе тянуть ? Нет конечно
Я была инициатором расставания после нескольких совместных лет...Испытывала чувство жалости. Но знала, что обратно дороги нет. Не настолько он меня любил, чтобы мне стоило жертвовать собой ради него и возвращаться.... Ему и мне это надо было пережить...Вскоре я вышла замуж за другого и ни секунды не пожалела.
Мозг так устроен, что плохое забывается, и ты помнишь только хорошее. Верните его на диван или в кресло, пусть совсем не работает, а вы его кормите и обеспечивайте получше. Только учтите, теперь он ещё и очень капризным станет. Он уже соседям сообщил, что вы разрушили его жизнь и его ждет одиночество. Отрабатывайте. Хотя сейчас так много женщин, которые согласны 50х50, он забывает складываться и они кормят сами. Он, наверное, уже у такой. Лучше поплачьте и найдите нормального мужчину.
Я была инициатором расставания после нескольких совместных лет...Испытывала чувство жалости. Но знала, что обратно дороги нет. Не настолько он меня любил, чтобы мне стоило жертвовать собой ради него и возвращаться.... Ему и мне это надо было пережить...Вскоре я вышла замуж за другого и ни секунды не пожалела.
Так ты клуша еще не дошла до стадии сожаления. Пока у тебя заместительные отношения. Всмысле он не достаточно тебя любил что бы ты жервовала собой? Говори как есть. Ушла. Бросила. Болт на него забила. Че ты за чушь несешь и выдумываешь оправдание своему нлядству. Когда с новым васей или пачкой вась гармональный угар спадет ( а он длится до 3 ех лет) тогда и посмотрим. Вспомнишь еще того когда бросила. Помяни мое слово.
Тяжело мне было. Уходила, потому что отношения зашли в тупик. Сколько я не пыталась достучаться до бывшего, ему было пофиг. Точнее, он якобы ничего не понимал и не видел. Но в любви регулярно мне клялся, слезы лил. Ага. Особенно, когда я пыталась с ним расстаться. Вообще начиналось драматическое шоу. Я как дура дважды на это купилась. На третий раз сказала твёрдое "прощай". Но меня, прям грызла совесть и чувство вины. А потом хопа - диво дивное. Он меня подставил и оставил разгребать все проблемы, связанные со сложившейся ситуацией, самостоятельно. Причём из-за этих проблем у меня возникли на какое-то время трудности с финансами и здоровьем. И прекрасно он себя чувствовал. Поэтому потом я уже депрессировала, что могла так ошибиться в человеке и вложила столько сил в отношения с дерьмом. Поэтому, автор, не обольщайтесь, что он якобы страдает и весь такой грустный. Скорее всего, у него просто очень болит его эго.