Гость
Статьи
Парень познакомил с …

Парень познакомил с семьей..но как!!!

Относительно недавно начали встречаться с человеком. До этого год просто были знакомы. И вот он говорит, приезжай ко мне пока моих родителей и брата с сестрой нет. Есть пара часов. В итоге не было ситуации что нас застали с ним вместе, но мы лежали в обнимку и смотрели видосы и тут естественно все родные резко вернулись домой. И я по его лицу понимаю, что он это сделал специально. Он хотел чтоб они со мной познакомились. А судя по их выражению лица их сын в дом вообще женщин не водил. Вопрос зачем это делать с хитрецой такой было??? #отношения #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

вот возьми у него и спроси, а не у нас.

Гость

Хотел доказать родакам, что не ***. Теперь будет спокойно ходить на свиданки с парнями.

Гость

Ну а что вы ожидали . Вы когда к нему шли на рюмку чая знали ,что парень вас ведет не в собственную квартиру ,а к родителям .

Гость

Просто не знал как это сделать

Гость
Гость

Ну а что вы ожидали . Вы когда к нему шли на рюмку чая знали ,что парень вас ведет не в собственную квартиру ,а к родителям .

п.с. Ой ,блин - на палку чая .

Гость

Если бы парень относился к Вам с любовью и уважением, то представил бы родне по всей форме. Привёл бы достойно в дом, познакомил бы....А так просто продемонстрировал им шлю-ху, которую он юзает.

Сама по себе
Гость

Если бы парень относился к Вам с любовью и уважением, то представил бы родне по всей форме. Привёл бы достойно в дом, познакомил бы....А так просто продемонстрировал им шлю-ху, которую он юзает.

Подтверждаю.Ходд кон

Сама по себе
Сама по себе

Подтверждаю.Ходд кон

Бред.

Сама по себе
Сама по себе

Подтверждаю.Ходд кон

Подтверждаю. Сама пришла. Сама хотела. Это просто так. Наверное, будет ко мне иногда ездить. Но это просто так. Вы же не против? Ну что с дуры взять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: