Парень постоянно говорит, что он страшный, некрасивый. Понятно, что беда с самооценкой, как можно ему помочь поднять самооценку? Может чаще комплименты делать, если да, то какие? Или что можно сделать? #самооценка
Был бы красивый, что бы изменилось?
Ваши комплименты ему не помогут. Он будет считать, что вы его жалеете. Ему нужно понять, что красота, понятие субъективное, зависит от того, кто оценивает. Нужно просто строить отношения с теми, кто считает его симпатичным или красивым (с вами). Или он в конкурсе Мистер Мира победить хочет?
Если бы он был реально некрасивый - у него бабы не было бы вообще
Ваши комплименты ему не помогут. Он будет считать, что вы его жалеете. Ему нужно понять, что красота, понятие субъективное, зависит от того, кто оценивает. Нужно просто строить отношения с теми, кто считает его симпатичным или красивым (с вами). Или он в конкурсе Мистер Мира победить хочет?
Спорный совет. Меня вот считают симпатичным и красивым женщины 45+ лет, заплывшие жиром, с детьми от разных мужиков. Но я как-то не могу с ними строить отношения
Вы ничего не исправите, если он так думает, то ему это кто-то вбил в голову, скорее всего родители или первая любовь, которая отшила. Психотерапевт поможет, во всяком случае дойдёт до истинны таких умозаключений. А там может и парень изменит свою точку зрения
Только ли не красивый? И а разве объективно красивый? Бывают, красавцы, а бывают не красивые, и что теперь говорить, что красивый? Зачем?
Вот я объективно не считаю себя красавцем, но и уродом тоже не считаю, так 4из10
А если правда некрасивый, зачем обманывать? Посоветуйте ему прическу, стиль, может лучше станет
Ну так и бросай удода
Смирение с судьбой - замечательная штука, жаль не всем это даётся. Всё христианство в своей сути - про смирение.
Что в прикладном смысле, то наверное, жёсткие уроки, более действенны. То бишь его не обглаживать нужно, а хлестать по мордасам. Если найдёте способ сделать это талантливо и поучительно, парень очень быстро врубится! А так, с возрастом само пройдёт.
Просто хочет, чтобы вы его жалели. Это повышает его явно заниженную самоценку. Вы правда хотите отношений с этим нытиком? Дальше будет хуже.
Надо хвалить черты, даже не стандартные)
Длинные ресницы - класс! Так романтично на фоне мальчишеской внешности. Рост - высокий - чувствую себя с тобой как с защитником, маленький - удобно целовать, не вставая на цыпочки, рядом с тобой чувствую себя моделью, длинный нос - у большинства гигантов мысли именно длинные, люблю твои... Сравнивайте с выдающимися именно этими чертами с восторгом, но обязательно в его пользу))
Небольшой пиписк - как раз ТУ самую точку задевает.
В подробностях, с улыбкой, восторгом. Протащится!
Но при этом подавать надо так, что именно ВЫ это видите! Не факт, что остальным будет столь же великолепным казаться, но все равно выше среднего, а для вас секси-бог.
Сработает! Неоднократно эмпирически проверено)