с мужчиной в "отношениях на расстоянии".Он был помешан на сексе,сексуализации всего и вся и интим фото просил. я зачем-то пыталась его переделать и вот уже почти полгода этих отношений и о сексе ни слова и по его словам сам понял,что был идиотом в начале наших отношений и хотел бы все вернуть азад и начать наше общение по другому. В нем есть куча положительных сторон и мне приятно что ради меня он изменился...но надолго ли?мне приятно с ним общаться,но я не расслабляюсь ибо боюсь что однажды все начнется заново. #отношения
Он хочет другую картинку на экране.
Правильно,что не привязываетесь. В нынешние времена отношения на расстоянии нужно воспринимать максимально пофигистично. А так люди меняются редко,и ваш просто сдерживается, готовьтесь к изменам, хотя наверное вы о них не узнаете
Он просто с другой дамой « сексуализируется», люди не меняются, ни мужчины, ни женщины🤷🏼♀️
Вы сами отвечаете на свой вопрос в теме. Люди не меняются, и с большой вероятностью он тусуется с тем,кто даёт ему то что он хотел от вас
с мужчиной в "отношениях на расстоянии"" - не бывает
Он не изменился, а понял, что не получит от Вас то, чего ждёт. Потерял интерес как к женщине и общается от делать нечего. Не понимаю, почему Вы считаете это отношениями?
Он не изменился, а понял, что не получит от Вас то, чего ждёт. Потерял интерес как к женщине и общается от делать нечего. Не понимаю, почему Вы считаете это отношениями?
Мы общаемся как было,только без тем о сексе. Я ничего не жду от этого общения,просто наслаждаюсь его компанией. Это можно назвать отношениями,даже при отсутствии перспектив.
Мы общаемся как было,только без тем о сексе. Я ничего не жду от этого общения,просто наслаждаюсь его компанией. Это можно назвать отношениями,даже при отсутствии перспектив.
Это дружеские отношения. Зачем мужику отношения с женщиной, если он даже на её фото подрочить не может, не говоря уже о живом ПА?
Так он же не отношения не прекращает, так как их просто нет. Если общение в целом не напрягает и просто нечего делать, то почему бы и не пообщаться? Я с соседом так общаюсь. Когда сталкиваемся во дворе, то там болтаем. А если видим, что в сети, то там болтаем. Приятное дружеское общение, иногда флирт. Но он ни к чему не обязывает.