А о каком доверии может идти речь, если он этого доверия не заслуживает и пока не заслужил. Доверяют людям близким, близким по духу, тем, кого понимаешь. А парень и сам мне не доверяет, а требует доверия. Да и не близки мы по духу, как он говорит. Он сам себе напридумывал что-то, поди, чтобы меня ахнуть. Ну не заслуживает он доверия: 1. Не такой человек.
2. Мы не близкие по духу. Я его не понимаю.
+ Я вообще не понимаю, как можно доверять парням😵. Неужели нельзя понять!
Доверяй, но проверяй.
И зачем вы вместе?
Можно вопрос, если вы не считаете его близким по духу, не доверяете ему , то зачем с ним общаться?
Скажите ему так же: ты должен мне доверять.
как правило когда начинают говорить про доверие то это сто процентов хотят вас наепать ...
Сделай тест на доверие: возми парня за член и поднести к нему ТУПУЮ бритву, после чего спроси, доверяет ли он тебе, если ответит, что да, проведи лезвием вдоль члена))
Он тебя не любит (сама же написала) и не знает как отцепиться. Ты удобная, т.к. в рот дуешь. Держит тебя как временный вариант..Совсем себя не уважаешь? Если сказал про доверие, значит, рыло в пушке.
Снимите розовые очки, пока они не разбились стеклом внутрь.
Ну и правильно! Себе-то доверять нельзя! Иногда такое отколешь, что себе удивляешься...А другим нельзя доверять и подавно. Тогда Вас никто не обдурит...Просто не надо афишировать своё недоверие...
а зачем вы с ним без доверия? Оставайтесь с теми кому доверяете.