почему у женщин искать богатого мужа поощряется а если мужчина ищет богатую жену то осуждается?
при том. что возможность разводе ведет к разводу.
ибо это самый просто способ решения семейных проблем. оглянитесь вокруг. сплошные разводы
Потому что мужики там бесполезные.
А с хорошими, качественными мужчинами никто не разводится. Что, вокруг нет таких примеров? У меня есть. Правда таких мужчин мало. Уже писала.
Я например разводиться точно не буду, но у меня муж любящий. А если он бухает, руки распускает, мусорит, в быту инвалид, то конечно развод близко
Вот. А если жена родила, а муж финансово не участвует, то он паразит и обуза, такому лучше пинка выдать.
А с него требуется всего лишь зарабатывать, ерунда какая. И то не тянет.
Вот именно. Когда ко мне домой приходит клининговая компания я плачу деньгами. А не втираю о том, что "стирает стиралка, моет посудомойка".
Какая то реальность в восприятии должна быть
Да с чего вдруг?
Рожать "для себя" я считаю чистый эгоизм .
Рожать ребёнка надо ради ребёнка и его будущего. Это не кусок мяса и не собственность.
А ребёнок имеет полное право на отца.
Вот мужчины почему-то считают, что их дети - не их дети. Не хотят ответственность нести. А потом удивляются, что жена разлюбила и на развод подала.
пожопебез трусов
дети и ее и его, забота матери - выносить, родить, выкормить и до 3х лет вырастить, забота отца все эти 4г(беременность + 3г декрета) - заработать на жизнь им всем.
Понятно что многие женщины параллельно с беременностью и декретом тоже подрабатывают, и это считаю хорошо. Но не каждая имеет такую специальность иди хобби, чтобы удаленно подрабатывать.
А отцу семейства ничего не мешает нормально работать.
"А женщина именно ищет любви , семьи и обеспечения своим детям"
и при этом паразит мужчина? )) логика
Ну так по вашему дети паразиты что ли?
Женщина ДЛЯ ДЕТЕЙ ищет обеспечения, пока она их носит рожает и до 3лет воспитывает. Ну и она в это время да тоже кушает и носит что-то.
Дблы, которые тут пишут что родила - и вперед на работу а муж выкормит смесями - это не мужчины, а именно паразиты и есть - то есть он работать не будет а будет кормить младенца смесями . а жена должна грудь перебинтовывать и идти работать???
Ну если не хочет мужчина детей и заработать на них пока мать объективно не может работать - пока беременна рожает и кормит и растит до 3лет - такому мужчине не нужно просто жениться на женщине которая планирует классическую семью с детьми.
Такому мужику гостевой брак или жена чайлд фри нужна.
Или вообще больше любовницы или секса по дружбе нечего и заморачиваться.
Логика у Берты
Вот мужчины почему-то считают, что их дети - не их дети. Не хотят ответственность нести. А потом удивляются, что жена разлюбила и на развод подала.
А что мужчина должен верить на слово, когда полно случаев воспитания чужих детей от неверных жен думая что свои. Женщина всегда знает, что ее ребенок, мужчина верит на слово. Давайте и вы нам на слово будете верить? А нет не хотите! Тогда тест ДНК должен стать нормой сразу после родов, ну или уголовная ответственность в случае выявления факта обмана с ребёнком. Так ведь тоже не хотите. Хорошо жить двойными стандартами, чуть что так разводом пугаете. Да скоро мужики в брак вступать перестанут и так уже не хотят.
А что мужчина должен верить на слово, когда полно случаев воспитания чужих детей от неверных жен думая что свои. Женщина всегда знает, что ее ребенок, мужчина верит на слово. Давайте и вы нам на слово будете верить? А нет не хотите! Тогда тест ДНК должен стать нормой сразу после родов, ну или уголовная ответственность в случае выявления факта обмана с ребёнком. Так ведь тоже не хотите. Хорошо жить двойными стандартами, чуть что так разводом пугаете. Да скоро мужики в брак вступать перестанут и так уже не хотят.
А кто мешает тест пойти и сделать?)
Все дело в том что женщины и не дают, сами пишете что сразу на развод, ведь это вас оскорбляет. Приходится делать тайком от вас, сейчас это уже доступно. И с каждым разом таких мужчин становится больше. Даже больше скажу как-то дет пришел тест делать своим взрослым внукам, чтобы наследство именно своим потомкам оставить. Такие вот дела. Так что мешаете вы, женщины. Думаю если бы к вам муж с таким вопросом подошел то был-бы скандал. Вы же не понимаете что если уверенны вы, то муж может и засомневаться где-то, потом проблемы со здоровьем на психологической почве.
Все дело в том что женщины и не дают, сами пишете что сразу на развод, ведь это вас оскорбляет. Приходится делать тайком от вас, сейчас это уже доступно. И с каждым разом таких мужчин становится больше. Даже больше скажу как-то дет пришел тест делать своим взрослым внукам, чтобы наследство именно своим потомкам оставить. Такие вот дела. Так что мешаете вы, женщины. Думаю если бы к вам муж с таким вопросом подошел то был-бы скандал. Вы же не понимаете что если уверенны вы, то муж может и засомневаться где-то, потом проблемы со здоровьем на психологической почве.
Ну и делайте тайком, кто против ?