...а мой бывший взял и прочитал эту переписку и сейчас меня критикует, мол почему перед ним так не унижалась.
Не заслуживал))
Что вас больше беспокоит: что бывший прочитал или что унизились?🤷
А где бывший прочитал вашу переписку? Если он бывший?😳
Да, вполне, тем более других вариантов мне ждать не приходится. Заслужила... Хотя первый парень (который бывший) говорит, что я заслуживаю гораздо большего и что я раскрылась не в полной мере. Ну а если он меня пугал и ни о чем не хотелось с ним говорить. Да и сам он как-то отстраненно, как не человек. Ну, может, он и прав.
Ну, все началось с подруги. Она начала заставлять меня делать то, чего я не хочу. Она и раньше заставляла, но раньше я была другой и выходило, как будто я с ней согласна, я и действительно внутри соглашалась. Но это было другое. А тут я изменилась. А ей изменения не понравились. И она решила вернуть то, что было. Ту меня, которая была... Она меня затащила насильно в бар (я ей не смогла отказать), где и познакомилась со всеми этими мужчинами. Но это было насилие, это было насильно. И я против такого обращения вообще и со мной, в частности. А потом она просто стояла и смеялась, когда со мной это происходило. И она еще искренне радовалась, что они так со мной поступили... А потом сказала: вот видишь, а мальчикам-то ты не нравишься. Так и начался мой путь в пропасть...
Нихрена себе история! А заявку накатать? А послать их всех и перестать быть терпилой?
а в натуре почему???
У меня подруга строгая и мстительная, вы бы видели ее глаза, когда все это происходила и она на это смотрела. Это было ужасно😰
У меня был похожий случай, подруга азербайджанка нас, русские все, все пыталась завлечь в клуб, некоторые не согласились, но большинство пошло, там она со своими земляками познакомила, которые им чего-то подсыпали, затем в невменяемом состоянии отвезли на съемную квартиру и насиловали несколько суток, подпаивая периодически. В итоге оказалось что у этой подруги такое завлекалово на поток было поставлено, ей за это платили.
У меня был похожий случай, подруга азербайджанка нас, русские все, все пыталась завлечь в клуб, некоторые не согласились, но большинство пошло, там она со своими земляками познакомила, которые им чего-то подсыпали, затем в невменяемом состоянии отвезли на съемную квартиру и насиловали несколько суток, подпаивая периодически. В итоге оказалось что у этой подруги такое завлекалово на поток было поставлено, ей за это платили.
Подозреваю я, что и у это так же.
Он приходит ко мне в гости. Навязывается постоянно, что ему нужно, не знаю. А я, как человек душооовный, всегда его пропускаю😰
Тогда зачем Вы тему создали? Дайте бывшему то, что даёте нынешнему и не додали этому бывшему раньше...Вам какая разница, если Вы безотказная????? Хуже, чем сейчас, о Вас уже думать и говорить не станут. Хуже просто не бывает. Ну и забейте... Нет сил отказать - давайте всем, что просят....
Если бывший жаждет Ваших унижений, то унизьтесь перед ним. Вам не пофиг?
Сделайте им всем минет и успокойтесь