Гость
Статьи
Меня такой образ жизни …

Меня такой образ жизни вполне устраивает

В отоношениях с девушкой пол года. Совместно жить начали пару месяцев назад, девушку люблю и все нравится. Но иногда девушка будто бы замыкается в себе, теряет настроение и словно отстраняется. Если вывести на разговор, то говорит, что ее тяготит, что много устаю на работе (работаю 6 дней в неделю с утра и до 18.00), к вечеру уже никакой и предпочитаю посидеть дома, посмотреть фильмы под вкусный ужин. Выбираемся куда-то раз в неделю-две, по праздникам чаще. Вот и думаю, реально ли это проблема, что меня такой образ жизни вполне устраивает #отношения

Антон
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите её поработать вместо Вас...

Sashka

Сколько вам лет и ей? Для меня сидеть дома каждый вечер было бы очень большой проблемой. Я привыкла чем-то заниматься, тусить. Но странно, что девушка сама не хочет этого делать, а перекладывает ответственность на вас. Ну вы сидите - и сидите себе, а она могла бы в это время чем-то интересным заняться.

Райт
Гость

Предложите её поработать вместо Вас...

идеальный вариант ))

Гость

а почему у вас 1 выходной? девушке надо больше общаться с дургими людьми тоже, заниматься своими делами, работа, учеба, курсы. То что у вас отноешния, не значит что надо замыкаться друг на друге.

Гость

а чем она занимается вообще? кто по профессии? может вам надо подсказать ей чем заняться, может учебу или что то еще? вы видимо совсем молодые еще.

Гость
Гость

а почему у вас 1 выходной? девушке надо больше общаться с дургими людьми тоже, заниматься своими делами, работа, учеба, курсы. То что у вас отноешния, не значит что надо замыкаться друг на друге.

патаму что баба у него бездельница! пусть чешет на работу!

Гость

если она сидит в 4-х стенах, так и до депрессии недалеко. Ей надо чем то заняться, ей нужно общение с людьми. Вы на работе общаетесь каждый день, она видимо дома сидит. Так можно и с ума сойти. Надо ей чем то заняться интересным. Поддержите ее в этом. Возможно она слишком скромная, и ее надо немного направить.

Гость

Автор, для вас - не проблема. проблема для вашей девушки. Либо ищите компромисс и выходите куда-то, либо, если ломает, ищите такую, которой подходит ваш образ жизни

Наверное она устала от таких отношений. Я б уже сбежала, если б мой мужчина приходил домой только вкусно есть и сладко спать.

Реально это проблема, автор. Потом она начнет скакать по клубам, а потом и по ***, под предлогом что "не уделял внимания". Классика.

Гость

Дожили: мужик вкалывает, чтобы баба себе помаду могла купить, а ей, видите ли, скучно! Скучно бывает только тем, кому нечем себя занять, то есть опилки в голове вместо мозгов или вообще пусто! Представляю, как она по стенкам ползала в разгар пандемии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: