Мужчины, вас когда либо били женщины. Расскажите как это было? И сильно ли вы переживали потом?
Нет, не было такого. И не будет
да всех нянька в детском саду сцаными колготками лупила, наверняка
бить людей плохо, и женщин и мужчин
В 7 лет считается? В любом случае я хз- я не помню, что тогда чувствовал.
Никто в таком не признается. Даже здесь. У меня соседи такие были: жена избивала мужа. Стены были как картонные, всё абсолютно слышно. Зато иногда он напивался и тогда уже лупил её в отместку. Высокие отношения...
У меня такого не было. Но если бы было...
Скорее всего я захотел бы реванша. Вполне возможно- подкараулил бы за углом и отх*ярил хорошенько.
Меня била, за измену). Сперва мокрым полотенцем, кулаком по яйцам попала, ладошкой по спине, по заднице, по голове, приправляя матом, даже шнуром от кипятильника по *** влупила). Не переживал по этому поводу даже как то больно не было, больше переживал за то, что хреново ей сделал и о том, что она плакала потом.
"Мужчины избитые женщинами" - это все равно что сказать, родители избитые маленькими детьми.... по соотношению сил. Думайте что пишите.
Ну а что такого? Женщины пользуются безнаказанностью. И бьют мужчин, не ожидая ничего в ответ, а получив бегут жаловаться в органы, чтобы посадить у тюрьму и отдать имущество.
Ну меня мать била, бабка била, одноклассницы били. А так с женщинами больше не пересекался иначе наверное и они бы били...
Што бы именно били нет. А драться лезли не раз. Но я ответку включал. Одну даже в КО отправил. Случайно. ))
"Мужчины избитые женщинами" - это все равно что сказать, родители избитые маленькими детьми.... по соотношению сил. Думайте что пишите.
Соотношение сил бывает очень разное. почему в виде мужчины сразу представляется качок, а женщина вся такая хрупкая? Множество примеров, где мужчину, простите, соплей перешибешь, а рядом с ним бой-баба.
так бы вает если женщина боец ufc а парень ей изменил. в остальных случаях мужик может только получить опливуху за жесткие косяки.
Ну а что такого? Женщины пользуются безнаказанностью. И бьют мужчин, не ожидая ничего в ответ, а получив бегут жаловаться в органы, чтобы посадить у тюрьму и отдать имущество.
Ну меня мать била, бабка била, одноклассницы били. А так с женщинами больше не пересекался иначе наверное и они бы били...
Хочешь сказать, женщины слабее мужчин раза в 3-5? Вернись в реальность. Женщины ничуть не слабее мужчин, а многие и сильнее. Мы просто не любим бить.
Это мужлопанам хлебом не корми дай унизить, избить, убить, придушить. Поэтому мужлопаны и опасны, надо их в клетках держать. Ну на крайняк в резервациях.
Зачем нагло врать? Мало бьют вас женщины, очень мало. И убивают мало. 99% убийств совершают мужлопаны.