Сегодня поспорила со своей матерью ей 57 мне 34. Я ей сказала что обеспеченные мужчины ищут себе таких же упакованных невест. Она сказала что ничего подобного и если влюбятся то женятся и на нищих. Кто из нас прав?
деньги к деньгам. хотя исключения всегда бывают.
Общался с разными женщинами. Как среди одних,так и среди вторых одинаково были неподходящие мне, чтобы общаться
Автор, ну вот какой вы ждете ответ от нас?
Разумеется, разные бывают ситуации, но чисто математически можно предположить, что богатые не ищут себе нищих намеренно, не ходят тусить в бюджетные заведения, не посещают их чаще, чем посещают места, соразмерные им по статусу.
Так что я на вашей стороне, что богатые тусят с себе равными, с одной лишь помарочкой: никто не ищет никого намеренно, как по мне, все происходит скорее по логике упорядоченной случайности, если в конкретном случае можно так выразиться. Не встретит бизнесмен Петя официантку Машу в Дубае.
можно вытащить девушку из деревни но очень сложно вытащить деревню из девушки
Вы обе правы. Всякое бывает. Богатые тоже разные и мотивы жениться у каждого свои.
обе правы))
В большинстве случаев да ,вы бы сами если бы были богатая хотели бы себе нищего мужа..я думаю скорее всего нет
Обеспеченный мужчина вполне может влюбиться в нищую бабу и даже какое-то время ее трахать, снимать ей квартиру и возить с мигалкой. Но при попытке такой выйти за него замуж его семья ему популярно объяснит, что для упрочения позиций в бизнесе и влияния в обществе жениться он должен на дочери какого-нибудь их богатого и влиятельного бизнес-партнера. Вот и вся сказка для нищебродин, желающих захомутать богатого.
Это только в сказках и российских любовных сериалах бывает, что олигарх влюбляется в уборщицу и женится на ней.
Ключевое - если влюбляются. Процентов 50 мужиков за всю жизнь ни разу не влюбляются
Вот интересно, как ваша мама представляет себе сцену - приводит такой богатый мужик нищую бабу к своей семье и говорит - вот моя избранница, я на ней женюсь, и если что после развода она получит половину всех наших активов. Уже смешно, правда?
В России уже давно сложилось мафиозное государство со своими кланами и элитами, а в их отношениях любое событие типа женитьбы должно служить интересам клана, упрочению его позиций и влияния. Логика простая - смысл жениться на нищебродке, если можно жениться на дочери влиятельного партнера и стать еще круче, а нищебродку эту просто трахать помимо жены?
почему вы смотрите на мужчину что у него есть а не на сам тот факт как на человека со своим характером со своими какими то привычками на интересы
По идее у нищих и богатых даже нет почти никаких точек соприкосновения ,если только богатый чел. захочет прислугу пот.рахать развлечься ,а так круг общения другой .
Хватит мечтать - богатые вообще не женятся и замуж не выходят))))
Вот интересно, как ваша мама представляет себе сцену - приводит такой богатый мужик нищую бабу к своей семье и говорит - вот моя избранница, я на ней женюсь, и если что после развода она получит половину всех наших активов. Уже смешно, правда?
Откуда столько шаблонов у вас?
Приводит к семье )) наши активы))
Ну прям семейство рокфелеров етить колотить.
У нас владелец шиномонтажа уже богач и ещё вчера сам был нищим.
Вы правы.
Только женятся на ровных не из- за финансовой выгоды, а просто они одного круга, они лучше понимают друг друга, им легче познакомиться, встретиться.
А с нищенкой обеспеченный мужчина нигде и не встретиться, они из разных полушарий. А если и столкнется- где- то, то поговорить им будет не о чем. Скукота. Пустота. И с друзьями ее не познакомить, что тупую обрванку привел.... Ему ведь надо будет марку держать, что жена тоже с солидным образованием, из приличной семьи, папа у нее при должности....
В крутых кругах женятся в основном на своих. Или брак с большой разницей в возрасте. Но небогатая женщина может найти мужчину с приличным доходам, например бизнесмена средней руки, управляющего отделом в банке, владельца автомастерской, и таким образом поднять свое материальное положение.
звучит совершенно по-советски не смейтесь над духовными скрепами они таким образом становятся еще крепче
Вы правы.
Только женятся на ровных не из- за финансовой выгоды, а просто они одного круга, они лучше понимают друг друга, им легче познакомиться, встретиться.
А с нищенкой обеспеченный мужчина нигде и не встретиться, они из разных полушарий. А если и столкнется- где- то, то поговорить им будет не о чем. Скукота. Пустота. И с друзьями ее не познакомить, что тупую обрванку привел.... Ему ведь надо будет марку держать, что жена тоже с солидным образованием, из приличной семьи, папа у нее при должности....
ну да если разговаривать только о брендак и цацках ведь больше ума то нет не очем поговорить
Конечно мама
Мою маму в юности любил сын главврачихи. Но его мама запретила с ней встечаться, не по статусу. Потом он умер в 19 лет.
Обеспеченный мужчина вполне может влюбиться в нищую бабу и даже какое-то время ее трахать, снимать ей квартиру и возить с мигалкой. Но при попытке такой выйти за него замуж его семья ему популярно объяснит, что для упрочения позиций в бизнесе и влияния в обществе жениться он должен на дочери какого-нибудь их богатого и влиятельного бизнес-партнера. Вот и вся сказка для нищебродин, желающих захомутать богатого.
Это не самостоятельный и инфантильный мужчина, кроме родительского добра у него ничего нет зачит
сразу видно опытного олигарха.
А вы что на вумене делаете?
Вы должны золотые унитази и яхты ковать, дворцы для путина, а не здесь время прожигать бездарно
Это не самостоятельный и инфантильный мужчина, кроме родительского добра у него ничего нет зачит
Ну вы же все, ***, не просто хотите богатого - вы же хотите молодого-красивого богатого, а не старого деда, который всего добился сам в 70 лет, так ведь? Поэтому все активы такого молодого-красивого будут у его родителей.
Вообще это реально пропасть. Каждый человек ведь живет и мысли в каких-то своих рамках, кто как привык и кому как позволяют доходы. Вот решу я, допустим, познакомиться с бабой из обеспеченной семьи. К чему я привык? Прогулки по парку, Донатс-кофе, автоВАЗ и 92 бензин, недорогая одежда, продукты по скидкам и акциям, недорогой фитнес-клуб. К чему привыкла она? Дорогая машина (ценой в пару моих квартир), дорогие рестораны, дорогие шмотки, в выходные легко слетать на шопинг в Милан и т.д. Вот о чем мы с ней будем общаться? И я буду чувствовать себя неловко, и она тоже. А ее друзья даже со мной здороваться не будут, ибо нищеброд, или даже будут смеяться. В общем, много моральных ограничений будет при таком общении.
Прям, нищебродки готовы похотью выйти замуж за олигархов. Свое у них при себе и я имею в виду правильные, отшлифованные мозги.
Пыхтите, курицы над яйцами олигархов.
Вообще это реально пропасть. Каждый человек ведь живет и мысли в каких-то своих рамках, кто как привык и кому как позволяют доходы. Вот решу я, допустим, познакомиться с бабой из обеспеченной семьи. К чему я привык? Прогулки по парку, Донатс-кофе, автоВАЗ и 92 бензин, недорогая одежда, продукты по скидкам и акциям, недорогой фитнес-клуб. К чему привыкла она? Дорогая машина (ценой в пару моих квартир), дорогие рестораны, дорогие шмотки, в выходные легко слетать на шопинг в Милан и т.д. Вот о чем мы с ней будем общаться? И я буду чувствовать себя неловко, и она тоже. А ее друзья даже со мной здороваться не будут, ибо нищеброд, или даже будут смеяться. В общем, много моральных ограничений будет при таком общении.
Ищи мужика себе тогда
Богатые женятся на молодых. Вот как-то. И речь идет о девушках 18-25, ну может 28. Во и весь ответ
Умные женятся на любимых, глупые на богатых
В России уже давно сложилось мафиозное государство со своими кланами и элитами, а в их отношениях любое событие типа женитьбы должно служить интересам клана, упрочению его позиций и влияния. Логика простая - смысл жениться на нищебродке, если можно жениться на дочери влиятельного партнера и стать еще круче, а нищебродку эту просто трахать помимо жены?
какой клан будет терпеть такого зятька ( интересно посмотреть ) который ахается на стороне ? им выгодней забрать капитал а зятьку зацементить ножки
Нужно просто логику включить.
Где отдыхает богатый и где отдыхают простолюдин, как они встретятся?
На чем разъезжает богатый (допустим Майбах С класса) и на чем разъезжает простолюдин, как они встретятся?
Чем питается богатый и чем питается простолюдин, в каких магазинах они встретятся? Богатому все покупают спец люди.
Нужно просто логику включить.
Где отдыхает богатый и где отдыхают простолюдин, как они встретятся?
На чем разъезжает богатый (допустим Майбах С класса) и на чем разъезжает простолюдин, как они встретятся?
Чем питается богатый и чем питается простолюдин, в каких магазинах они встретятся? Богатому все покупают спец люди.
Да нам не нужно багатые,нам нужны обычные обеспеченые,которые могут обеспечить семью
Прямо на нищих это вряд ли. Важно,чтобы у девушки что-то было за душой.Но быть вот,прямо обеспеченной для счастливого брака с богатым мужчиной необязательно.
Авториха ,вы со своей мамой смотрите меньше дешёвых сериалов ,а то вы реальность уже похоже не можете воспринимать .Все бл.ядь какого то мифического Ди Каприо ждут со своей колхозной рожей в свиньи г.овне и мамашей адкогольвицей в 12 поколении