Мы с парнем молодые - мне 20, ему 21. Соответственно, в браке никто из нас не бывал, и в ничьей семье проблем, связанных с браком, тоже не наблюдается. И тем не менее, когда я начинаю ШУТИТЬ про нашу свадьбу (я шучу, потому что я никогда не выйду замуж без собственной финансовой стабильности и зрелых взглядов на жизнь), то он быстро становится раздражительным и просит перестать шутить эти шутки, якобы это для него тема-табу. Объясниться почему эта тема так его задевает, он не может. А когда я не понимаю причину за чьей-то просьбой, то я начинаю сходить с ума. Так вот вопрос: у кого-то есть идеи, с чем может быть связана его раздражительная реакция на мою просьбу надеть мне сушку на палец? И что мне делать в этой ситуации, просто перестать дурачиться что ли, перестать говорить на эту тему? На заметку, он человек нескандальный. Но вся эта глупая ситуация меня просто вымораживает. #отношения
Как ты относишься к шуткам про убийство/растление детей?
Автор, он никогда не женится на вас, никогда. А вы подсознательно хотите его застолбить за собой женитьбой. Он это чувствует и бесится. Вы из тех, наверное, кто шутит - дорогой, я беременна
В каждой шутке есть доля шутки) Этого парень и опасается. Не надо ему рассказывать про необходимость собственной финансовой стабильности, просто не шутите так. Или Вам нравится его подстёбывать?
если для вашего мч тема свадьбы с вами табу - значит он не хочет серьезных отношений с вами. Зачем тогда он вам? просто дружить? а жениться он на другой потом. Вам это надо?
Хочешь всерьёз проверить реакцию и отношение человека к какой - то теме, пишути про нее
вы так пошутите, что беременна, сразу поймете суть своего мч и как он вас "любит" и какие у него на вас планы (т.е. послать подальше при первой возможности).
Автор, хватит ему пудрить мозги про свою независимость и про то что не хотите семью. Потому он и с вами, что так говорите. Как только захотите семью- он убежит. Вы ему нужны только для времяпровождения, судя по его реакции. Понятно что вы не хотите в данный момент семью, но в будущем то захотите, но с ним уже ничего не выйдет. Так что ищите серьезного партнера, с серьезными намерениями. Или так и останетесь у разбитого корыта. Поймите, вы не ему мозги пудрите, а сама себе! Вам 21, не так уж мало, чтоб такие несерьезные отношения вести.
"И что мне делать в этой ситуации, просто перестать дурачиться что ли, перестать говорить на эту тему? " - как раз наоборот, серьезно поговорить, и скорее всего разойтись. Не видит он с вами будущего. Не дурачьте себя сама. Ищите нормальные отношения.
Автор, он никогда не женится на вас, никогда. А вы подсознательно хотите его застолбить за собой женитьбой. Он это чувствует и бесится. Вы из тех, наверное, кто шутит - дорогой, я беременна
Так я не буду выходить замуж раньше получения диплома магистра и стабильной работы, что будет не скоро. А так как я не могу быть уверена, что к этому времени мы всё еще будем встречаться, у меня нет планов выходить за него. Меня просто озадачил факт табуированности темы
Так я не буду выходить замуж раньше получения диплома магистра и стабильной работы, что будет не скоро. А так как я не могу быть уверена, что к этому времени мы всё еще будем встречаться, у меня нет планов выходить за него. Меня просто озадачил факт табуированности темы
зачем тогда вы вообще с ним встерчаетесь? он вам что как подружка, только еще спите вместе?
Жениться вам с парнем еще рано, это факт. Но меня настораживает, что парень даже гипотетически такие мысли отвергает. Похоже, вы для него удобная, а не любимая. Вероятно, слишком сильно прогибаетесь, держитесь за эти отношения, поэтому не слишком то ценны стали.
Ваш парень попросил вас не шутить на определенную тему. Но вы все равно продолжаете? Зачем? Чтобы выбесить его окончательно? Я бы с таким человеком разорвала общение.
т.е. вам неважно если он начнет встречаться с другой девушкой, т.к. вы не хотите с ним серьезных отношений. Автор, вы ведете себя как ребенок, хотя возраст уже пора начать думать головой...
если вы не хотите с ним серьезных отношений, тогда какая вам разница как он реагирует на тему свадьбы...? или все таки вам не все равно? автор, проблема у вас в вас самой. Вы сама не понимаете и не знаете чего хотите. Ведете себя как детсад, взрослеть не хотите, прекрываясь дипломом магистра....
если вы не хотите с ним серьезных отношений, тогда какая вам разница как он реагирует на тему свадьбы...? или все таки вам не все равно? автор, проблема у вас в вас самой. Вы сама не понимаете и не знаете чего хотите. Ведете себя как детсад, взрослеть не хотите, прекрываясь дипломом магистра....
Так я ж не говорила, что хочу или не хочу серьезных отношений с ним. Я говорю, что я не могу знать будущее наперёд. Если всё и дальше будет идти хорошо - замечательно. Будут разногласия - разойдемся. Нужно проявлять гибкость, а не решать всё заранее и придерживаться этого, что бы там ни было
". А когда я не понимаю причину за чьей-то просьбой, " - не русская штоль?😳
"надеть мне сушку на палец" - ты в курсе, что ты дура?
"вся эта глупая ситуация меня просто вымораживает" -
"ты в курсе, что ты дура?" - ошибка. Те в дурке место.😎
Так я ж не говорила, что хочу или не хочу серьезных отношений с ним. Я говорю, что я не могу знать будущее наперёд. Если всё и дальше будет идти хорошо - замечательно. Будут разногласия - разойдемся. Нужно проявлять гибкость, а не решать всё заранее и придерживаться этого, что бы там ни было
ну так и будете гнуться под всех... неправильно это. Молодой человек должен быть тот, с которым вы если что и семью готовы создать, которого любите и уважаете. А иначе зачем это... Пока вы себя не уважаете, другие вас уважать не будут... Кстати, выходить замуж не обязательно значит бросать работу и рожать детей. Так что можно быть замужем за ЛЮБИМЫМ и при этом вместе решить, какие у вас приоритеты. Ваш же не собирается на вас жениться ни при каких обстоятельствах, это же ясно.
ну так и будете гнуться под всех... неправильно это. Молодой человек должен быть тот, с которым вы если что и семью готовы создать, которого любите и уважаете. А иначе зачем это... Пока вы себя не уважаете, другие вас уважать не будут... Кстати, выходить замуж не обязательно значит бросать работу и рожать детей. Так что можно быть замужем за ЛЮБИМЫМ и при этом вместе решить, какие у вас приоритеты. Ваш же не собирается на вас жениться ни при каких обстоятельствах, это же ясно.
Мне кажется вы забыли, что мне 20 лет :)
Что-то все читатели форума решили, что у меня вопрос про саму женитьбу, хочет ли мой парень жениться. Но об этом говорить сейчас бессмысленно и неинтересно. В широком смысле я спрашиваю почему многих молодых ребят в это время так отталкивают даже шутки на тему свадьбы. Как будто бы это что-то аморальное, ей-богу. Но, кажется, ответов кроме "РАССТАВАЙТЕСЬ!!!" я сегодня не получу, ахаха
Ситуация глупая потому что шутки глупые. Никто просто так не ШУТИТ про свадьбу. Понятно, что вы ему таким образом намекаете, что хотите замуж и его эти намеки бесят уже.
Автор, хватит ему пудрить мозги про свою независимость и про то что не хотите семью. Потому он и с вами, что так говорите. Как только захотите семью- он убежит. Вы ему нужны только для времяпровождения, судя по его реакции. Понятно что вы не хотите в данный момент семью, но в будущем то захотите, но с ним уже ничего не выйдет. Так что ищите серьезного партнера, с серьезными намерениями. Или так и останетесь у разбитого корыта. Поймите, вы не ему мозги пудрите, а сама себе! Вам 21, не так уж мало, чтоб такие несерьезные отношения вести.
Вы читали что им по 20 лет, какая свадьба, какая семья?! И почему парень должен этого хотеть сейчас?
Некогда я очень дружила с сокурсником. Мы очень помогали друг другу по учёбе, все курсовые делали вместе. Досуг , выставки, театры и кино - тоже вместе. Но вот мужчины в нём я не видела вообще. Относилась, как к брату или к подружке другого пола. Интим с ним даже в бреду представить себе не могла...Поэтому меня тоже корёжило, когда он пытался шутить насчёт совместного будущего, свадьбы или семейной жизни. Сразу пресекала эти попытки...
У Вас, Автор, возможно, та же ситуация. Парень с Вами проводит время, досуг, возможно сексит, но ни о какой семье и браке с Вами даже в кошмаре помыслить не может.