Встречались несколько месяцев, иногда жили вместе. Читал мои переписки, отбирал гаджеты, грузил бредом ревности и паранойей, не сдерживал при мне раздражение и агрессию, склонял к извращениям, угрожал и тд. Начал распускать руки, после этого я ушла, звонит уже полтора месяца, не иду на контакт.
А я все понимаю, но загналась - перестала вести соц сети и с кем либо общаться, как будто комплексы появились. Такое чувство, что я до сих пор с ним в отношениях и нужно хранить ему верность и доказывать что янитакая. Скучаю, самооценка упала. Днями жую мысли о нем, неприятно даже просто общаться с другими мужчинами не говоря о большем. Физически я дистанцировалась, а мыслями как будто до сих пор с ним. Дома беспорядок, а я не могу себя заставить чем то заняться. Депрессия и сильная грусть. К таким тянет неимоверно, даже после его выходок я оставалась с ним, очень сильно влюбилась.
Когда пройдет эта депрессия и тяга? Что можно предпринять? #тиран #отношения
К психологу обратитесь, можете кризисный центр для жертв насилия поискать, если город крупный, м.б. бесплатно или недорого проконсультируют. Ну и с нормальными людьми возобновляйте общение.
держись от мужчин по дальше, общайся с женщинами и встречайся с ними. Ты для мужчины уже испорчена феминизмом и для тебя любой мужчина будет тираном, так что теперь тебе только с фемками общаться
Вполне осознать можно только трезвым взглядом, вот когда влюблённость пройдёт и слетят розовые очки, вот тогда глаза и откроются.
У вас классическое состояние жертвы,чтобы избавиться необходимо это осознать и обратиться к психотерапевту, есть бесплатная помощь жертвам насилия (эмоционального и физического), поищите в интернете в зависимости от места проживания, поверьте, вы не одна, нас таких очень много(
Вам нравится страдать, так вы ощущаете себя лучше других, чище, мудрее. Доказываете, что вы не такая, вы лучше
Тю))₴
Я всегда хожу на свидания
Помогет просто отвлечься)
Вы счастливо избавились от перверзного нарцисса. Празднуйте победу! Не каждая женщина может прекратить отношения с таким типом мужчин. Горжусь Вами!
Если хотите - укажите дату рождения вашего тирана, я посмотрю, есть ли у него признаки нарцисса. И вашу дату рождения - я посмотрю, есть ли у вас признаки жертвы абьюзера.
Вам может помочь канал "Нарциссы и Фениксы" на YouTube.
Пропейте его. Соберитесь с подругами и хорошенько гульните в кабаке, где танцуют. Штоб полный танцпол скакал вокруг вас.
Автор почему сразу не поставили его на место ? У нас отец такой , но мы с мамой устраиваем головомойку папаше , что он потом месяц трясётся .
Зайди на ютубе канал Инны Литвиненко у неё очень много видео посвящено этой теме, она хорошо поддерживает и помогает прийти в себя.