Девушка сказала что я ей изменил, но у меня просто был секс с другими, я же ей ничего не обещал, а она сказала что хотела семью. Я ничего не понимаю объясните что я нарушил?
Вот и вся разница мужского и женского взгляда. Я не изменял. Просто был секс.
Верно.
Но ей же тоже можно секс с другими, правда?
А ей с другими можно?
Ничего.
Я выбираю последние 5 лет секс с младшими мужчинами.
И с потенцией у них лучше чем у ровесников и отлично время можно проводить)
Вот поэтому нафиг вообще какие-то отношения... Для мужчин женщина как мясо, никакого уважения
Я бы спросил, тупой ли ты? Но ты же понимаешь что это риторический вопрос...
Ты кау Султан гарема, должен был её поставить в известность, а не она спрашивать у тебя. Дело чести!
Подошёл и сказал: Госпожа моя, о свет очей моих! Твоя дырочка хороша, но есть и другие дырочки, от которых я отказываться не намерен.
Эх, ты..Сулейман. Исправляйся!
Когда ты влюбишься по-настоящему, твоя девушка будет тебе изменять. Рогатым ходить будешь. Карма- великая вещь)))
Будешь потом темы писать: Моя девушка изменяет, почему? У нас ведь всё хорошо.
Я её спрашиваю, а она отвечает: милый, ты же не говорил, что я должна только тебе сос@ть. В чём я виновата?
Ты ничего не нарушил. Ты просто гандoн, братан.
Ты кау Султан гарема, должен был её поставить в известность, а не она спрашивать у тебя. Дело чести!
Подошёл и сказал: Госпожа моя, о свет очей моих! Твоя дырочка хороша, но есть и другие дырочки, от которых я отказываться не намерен.
Эх, ты..Сулейман. Исправляйся!
так она не моя и они не мои я их просто имею для удовольствия, зачем они мне нужны нищебродки что с них взять
"просто" секс за измену не считается и так же если тебе сделали "просто" минет это тоже не измена ... ну и секс с бывшими тоже не считается за измену...