Здравствуйте. Любовник в порыве страсти или в переписке может назвать сукой, животн ым и всякие другие грубости и грязь. При этом говорит, что ему это во мне нравится. Что это? Неуважение или просто фетиш такой? Он младше, уже несколько раз пыталась рвать но он всё равно объявляется.
Это его заводит. Другой вопрос: когда обзывания перестанут его заводить, не ебббанёт ли вас он головой об батарею для « поддержания огня желания»🤣🤣🤣
Любовник- это второй мужчина,о котором первый не знает? Если смысл этого слова мной истолкован верно, то тогда его слова,в принципе, вас и характеризуют, ни больше, ни меньше
он тебя называет тем что ты есть. что тебя удивляет?
Ой, ясно всё, одни святые здесь сидят, нимбы не жмут вам?🤣
Если баба ш*юха то и мужик у нее пид***ас. Русский мужик бы такого не сказал
Может его это заводит. НЕкоторые во время интима, и таких переписок любят такую грязь.
Вариант ему это нравится, он решил что вам это будет нравится, он решил построить из себя "крутого" парня и думает что вам это понравится. Ну это первое что пришло в голову. А так если вам не нравится обозначьте ему это, причём без игры и прямо и холодно, как условие.
Может его это заводит. НЕкоторые во время интима, и таких переписок любят такую грязь.
Вариант ему это нравится, он решил что вам это будет нравится, он решил построить из себя "крутого" парня и думает что вам это понравится. Ну это первое что пришло в голову. А так если вам не нравится обозначьте ему это, причём без игры и прямо и холодно, как условие.
Адекватный комментарий. Тоже так подумала, потому что во время общения на другие темы, он общается обычно, без таких всяких слов.
Автор, а что по этому поводу говорит Вам муж?
два психа😃
Это ненормально
меня больше заводят котики , сердечки и песенки в переписке!