Какие красные звоночки в начале отношений вы знаете? На что стоит обратить внимание, а над чем нужно подумать? #отношения
Религиозник - сразу в *опу
Забобонный (от "верит в приметы", до "боится 5G") - сразу в *опу
Патриархал - сразу в *опу
Бытовой инвалид - сразу в *опу
Политические разногласия - можно подумать
в десятку глупых вопросов добро пожаловать
Меня вот сразу отталкивают люди, которые про звоночки рассуждают. Терпеть таких не могу: не так посмотрела ,не так поздоровалась. А вот твой взгляд означает то-то и то-то. Представьте , как чувствует себя человек, которого постоянно анализируют.
если есть что-то, что неприемлемо вам - сразу в *опу
Религиозник - сразу в *опу
Забобонный (от "верит в приметы", до "боится 5G") - сразу в *опу
Патриархал - сразу в *опу
Бытовой инвалид - сразу в *опу
Политические разногласия - можно подумать
С детьми - сразу в *пу
Верит в гороскопы - сразу в *пу
Требования сразу с порогу (замуж, серьезные отношения, мужчина должен) - сразу в *пу
Малейшее неуважение, хамство - сразу в *пу
Карьеристка - сразу в *пу
Меня вот сразу отталкивают люди, которые про звоночки рассуждают. Терпеть таких не могу: не так посмотрела ,не так поздоровалась. А вот твой взгляд означает то-то и то-то. Представьте , как чувствует себя человек, которого постоянно анализируют.
Никак,ну анализируют меня, я как-то не думаю об этом. А зачем?
С детьми - сразу в *пу
Требования сразу с порогу (замуж, серьезные отношения, мужчина должен) - сразу в *пу
Требует бесплатного секса на халяву - в топку
Не имел длительных серьезных отношений,много скоротечных отношений- в топку
Не ухаживает,подарки не дарит, никуда не водит - в топку
С детьми - сразу в *пу
Хотя добавлю, можно все это не сразу в *пу, а с мимикрировать типа все ок, я согласен, при этом паралельно с несколькими другими мутить, а это потом кидать, самая норм стратегия
Я живу с женой но не люблю ее- в топку
Разведусь- в топку
Ушел от жены но не развелся- в топку
Алименты- в топку
Жадность,это сразу видно, мелочность, грубое поведение ,можно одеть маску но все равно нутро выдезит наружу
Автор, а если серьезно - я бы обозначила самые -самые красные звоночки вот такие:
- стремится жить за ваш счет (за все платите вы, даже если в его квартире, а если еще и в вашей хате, а вы и за все платите - атас)
- грубость, попытки обвинить вас в своих косяках - не путать просто с прямым характером и неумением лебезить
- жестокость к животным(очень серьезный звонок)
- лживость (если поймаете на лжи - говорит одно потом забыл и уже совсем по-другому выворачивает)
- абсолютно ничего не делает по дому - все на вас(автор, даже если он очень много зарабатывает, если у него есть свободное время - он все ранво как-то должен участвовать и в домашних делах и вам помогать)
даже если вы в начале отношений - поезжайте в отпуск хотя бы на неделю, в такое место где вы вот это все можете хоть немножко проверить.
Еще очень плохое качество ревность , но из практики скажу, со временем это корректируется не всегда, но вот со своим мужем я смогла его успокоить - когда он убедился в моей порядочности. Тоесть это неприятно - но не самое страшное.
Слушает попсу
Сноб
Жмот
Невоспитан, не тактичен
Манипулятор
Верит в гороскопы
Проверки
Автор, а если серьезно - я бы обозначила самые -самые красные звоночки вот такие:
- стремится жить за ваш счет (за все платите вы, даже если в его квартире, а если еще и в вашей хате, а вы и за все платите - атас)
- грубость, попытки обвинить вас в своих косяках - не путать просто с прямым характером и неумением лебезить
- жестокость к животным(очень серьезный звонок)
- лживость (если поймаете на лжи - говорит одно потом забыл и уже совсем по-другому выворачивает)
- абсолютно ничего не делает по дому - все на вас(автор, даже если он очень много зарабатывает, если у него есть свободное время - он все ранво как-то должен участвовать и в домашних делах и вам помогать)
даже если вы в начале отношений - поезжайте в отпуск хотя бы на неделю, в такое место где вы вот это все можете хоть немножко проверить.
Еще очень плохое качество ревность , но из практики скажу, со временем это корректируется не всегда, но вот со своим мужем я смогла его успокоить - когда он убедился в моей порядочности. Тоесть это неприятно - но не самое страшное.
Вы прям совсем безнадёжных описали)))прям худших из худших😅это не звонки а звоночища
флирт с другими ... требуют личного пространства ... часто повторяют это тебя не касается ... и ваше нужно не слова слушать ибо можно говорить что захочешь, а на поступки смотреть и делать выводы ... и плюс ни когда не запрещайте ибо это уже бесполезно в таком возрасте и опять же делайте выводы из этого ...
Красные флаги - знаю. О красном уголке при совдепии слышала. Красные революционные штаны упоминались в старом фильме. Красные фонари - знаю, красные дни тоже знаю...А вот красных звоночков ещё не встречала.
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать ошибок с выбором не тех партнеров. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.