У меня проблема
Не могу найти нормального,серьезного мужчину
Где его искать ?
Все мои подруги и знакомые вышли замуж за нормальных мужчин,мне 29 лет . сижу одна
Сижу на всех сайтах знакомств,там мне такие сказки рассказывают.замуж предлагают и любят а потом сливаются я просто отчаялась,помогите
найти нормального,серьезного мужчину - это какого именно, поподробнее.
Устройтесь на работу в воинскую часть, где-нибудь в отдаленном гарнизоне.
Можно на работе, можно через друзей познакомится.
а ты не тянешь на н о р ма л ь н о го, у тя модель поведения с мужиками не праЛьная
меняйся! и будет те счастье
На сайтах знакомств нормальных нет обычно либо очень мало.
Знакомьтесь на общих вечеринках, встречах с друзьями. На работе тоже можно. На танцах. На покатушках на роликах, я знакомился там как-то раз. Ну в общем в любом месте, где есть общая активность.
Лучше учи язык и уезжай за границу в цивилизованную страну
Для этого надо стать настоящей женщиной. Или ты думала родилась девочкой и все мужчины твои??? Нет, надо чем то выделяться, чтобы привлекать таких мужчин. Пойми, обычных машек до хрена и больше, их уже девать некуда.... Проанализируй себя объективно , спроси хороших мужчин, чтобы оценили тебя, дали совет, помогли найти проблему. Ведь очевидно, что с вами что то не так, раз ваши подруги нашли нормальных а вы нет. Видимо круг общения у вас один, но вы хорошим не нужны. В общем спешите времени осталось немного, если, вы действительно хотите нормального... В общем шансов я не вижу у вас (29 лет люди не меняются) но попробуйте скопировать поведение успешной женщины, может кто то подвернется. В общем удачи вам
Нормальность - это есть для вас что? Для двух женщин один и тот же мужчина может быть в их рассуждениях и тем и другим
в путешествиях может или в компании
Тёть, ты уже упустила время, когда могла рассчитывать на нормального мужчину🤷♂️
Надо было в 16 лет хвататься за мужчину и деожаться за него несмотря ни на что, и тапки в зубах таскать. А теперь ты пристарелая поюзанная тётка, которую нормальный мужчина и на члЭн не факт, что пригласит😬
Надо было в 16 лет хвататься за мужчину и деожаться за него несмотря ни на что, и тапки в зубах таскать. А теперь ты пристарелая поюзанная тётка, которую нормальный мужчина и на члЭн не факт, что пригласит😬
Какие 16 это ребёнок ещё
Подруга первый раз в 36 вышла, он на год старше
На сайтах знакомств нормальных нет обычно либо очень мало.
Знакомьтесь на общих вечеринках, встречах с друзьями. На работе тоже можно. На танцах. На покатушках на роликах, я знакомился там как-то раз. Ну в общем в любом месте, где есть общая активность.
А если нет друзей и следовательно общих вечеринок, и так живет много людей. Что делать?
Для этого надо стать настоящей женщиной. Или ты думала родилась девочкой и все мужчины твои??? Нет, надо чем то выделяться, чтобы привлекать таких мужчин. Пойми, обычных машек до хрена и больше, их уже девать некуда.... Проанализируй себя объективно , спроси хороших мужчин, чтобы оценили тебя, дали совет, помогли найти проблему. Ведь очевидно, что с вами что то не так, раз ваши подруги нашли нормальных а вы нет. Видимо круг общения у вас один, но вы хорошим не нужны. В общем спешите времени осталось немного, если, вы действительно хотите нормального... В общем шансов я не вижу у вас (29 лет люди не меняются) но попробуйте скопировать поведение успешной женщины, может кто то подвернется. В общем удачи вам
Ой какая чушь, сколько женщин замужем за нормальными с обычной внешностью и ещё характером скверным. Одну знаю гулящую от своего мужа, ни образования ни работы у неё, любит ещё и выпить, а муж ее обожает, и содержит, вот парадокс правда? Или это тоже по Вашему мнению «успешная» женщина.
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Да никому вы не нужны, идите работайте. У мужчин сегодня есть другие дела.