Что мне делать,как быть?
Не одному из "настоящих" мужчин? А обычные нормальные мужчины вами интересуются, но это не ваш уровень?
Ты нужна мужчине-продавцу,который продаёт котят на птичьем рынке🤣🤣🤣
К сожалению вы очень мало рассказали почему вы так решили ? Может вам попались 2-3 не ваших мужчины а вы и раскисли. С чего вы взяли что никому не нужны? Всех ведь не перебрали. А если и так , возьми дело в поведении которое не дает мужчинам относиться к вам серьзно.
Купить сперматозоиды у альфасамца (в которого все девушки вашего окружения влюблены), можно из-за границы, шприц, в капсуле с жидким азотом, по почте. Ну, а дальше дело техники своих рук. Родите ребенка. Давно все одинокие и никому ненужные однокурсницы, так сделали. И проблему забыли.
Опиши себя: внешность, характер, ценности, уровень жизни, требования к партнёру.
Купить сперматозоиды у альфасамца (в которого все девушки вашего окружения влюблены), можно из-за границы, шприц, в капсуле с жидким азотом, по почте. Ну, а дальше дело техники своих рук. Родите ребенка. Давно все одинокие и никому ненужные однокурсницы, так сделали. И проблему забыли.
Ей дешевле будет в Египет или Турцию смотаться!
Там ребятишки особо не разбираются кого шпёхать,хоть овцу,хоть Наташку-разницы для них нет😄
Ну и что? Тоже мне проблема
Для начала ответь себе, для чего тебе мужчина. Если для любви, заботы и тепла - то таких не существует, любят они только свой мпх.
Если для размножения - то полно вариантов.
А вообще лучше заниматься учебой, карьерой и путешествовать, это гораздо полезнее, чем трястись над штанами
Бред посоветовали. Так я точно никому не буду нужна.
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте выше комментарии, которые вам тут написали. Это написали мужчины. Вам хочется подобное?
Найдете мужчину. Но если у вас есть какие-либо ожидания,возлагаемые на него, то тогда потеряете. Не через месяц, так через год. Вам он для чего?
Любите себя
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Значит, надо зарабатывать самой, а не пытаться повесить себя кому-то на шею.