Бывшие мужья. Он инициатор расставания. С 2016 года вместе, 1,5 года в браке. Двое детей. Младше меня на 9 лет. Интересно вернётся или нет? К вам ворачивался муж и через сколько? Простили? #бывшие
Не он инициатор расставания, а вы так хитрожопо сманипулировали, чтобы могли считать, что он инициатор расставания. И такое не прощается.
Что за слово " ворачивался"?
Ворачивался.. Разве есть такое слово? Кажется слышала его в глухой деревне в детстве на Урале. Возвращался - есть. Можно сказать ещё - вернулся.
Не ворачивался и не надо.
А как вы успели за 5 лет 2 детей настрогать?
Почему вы расстались с мужем? Отчего он ушёл?
если вы сейчас не поймете одну вещь , а именно то что всегда возвращаются для того что бы опять уйти ... так, что не советую обратно принимать тех кто хоть раз бросил...
Ворачивался окаянный. Да токмо не нужон мне такой, гуляшшый да пердяшшый.
Если б я хотела ,чтобы он ушел, зачем тогда я писала ему ,просила вернуться. Приходила к нему и тоже просила .
Не знаю, что у вас там происходит, обычно баба годами ждет, только бы не написать первой. Хотя, наверное, бывает и такое. Наверное вам надо разбираться в причинах и проблемах, которые у вас возникли, а не гадать на ромашке вернется-невернется.
Ссора. Жили в моей квартире. Я ему сказала уходить. И он ушел. Только я на эмоциях была. Я попросила прощения. Но ощущение ,что ему нужен был повод. Я себя не выгораживаю ,знаю ,что оскорбила его. Но у нас такая любовь была. Не верится. И всё ещё болит. Сегодня подала на развод.
Сообщение было удалено
Будет верно, если говорить именно «извините», ведь таким образом вы просите прощения у человека, которого обидели. В противном случае, произнося «извиняюсь» человек поступает невежливо, ведь это не является предложением к прощению его за совершенные какие-то поступки, а он извинят сам себя.
Ссора. Жили в моей квартире. Я ему сказала уходить. И он ушел. Только я на эмоциях была. Я попросила прощения. Но ощущение ,что ему нужен был повод. Я себя не выгораживаю ,знаю ,что оскорбила его. Но у нас такая любовь была. Не верится. И всё ещё болит. Сегодня подала на развод.
А зачем подала на развод, если не хочется?
Будет верно, если говорить именно «извините», ведь таким образом вы просите прощения у человека, которого обидели. В противном случае, произнося «извиняюсь» человек поступает невежливо, ведь это не является предложением к прощению его за совершенные какие-то поступки, а он извинят сам себя.
может там и нет такой цели.Просить прощения или не просить решает человек сам .
Ты то тут при чём?
Совсем баба сдурела 🤦♀️
Кто тебе сказал такое что "лучше"?"Воротился "
Это ровно такой же глагол русского языка, в словарях Ожегова, Даля и т. д.
Часть русской речи.
Если ты неграмотная то это тока твоя проблема
Воротился - есть такое слово, хотя редко употребляется. А "ворачивался" - нет такого слова в словарях Ожегова и Даля.
Муж младше на 9 лет. Не удивительно что ушел. Найдет себе помоложе.
Мои решения обжалованию не подлежат. Смысл мне возвращаться к женщине? Означает поставить под сомнения собственные решения. А это невозможно. Они всегда были единственно верными в тот или иной конкретный момент
Воротился - есть такое слово, хотя редко употребляется. А "ворачивался" - нет такого слова в словарях Ожегова и Даля.
Словарь Ожегова
👉Спряжение слова «ворачиваться»
ворачиваться — глагол, непереходный, несовершенный вид (отвечает на вопрос «что делать?»), 1-е спряжение.
Настоящее время
Лицо Единственное число Множественное число
1 что делаю? ворачиваюсь что делаем? ворачиваемся
2 что делаешь? ворачиваешься что делаете? ворачиваетесь
3 что делает? ворачивается что делают? ворачиваются
Младше меня на 9 лет. - только конченный имбецил-гидроцефал мог связаться с бабой на 10-ку лет старее, поэтому не удивлюсь если вернется. хотя в втоем случае - воротится.
Словарь Ожегова
👉Спряжение слова «ворачиваться»
ворачиваться — глагол, непереходный, несовершенный вид (отвечает на вопрос «что делать?»), 1-е спряжение.
Настоящее время
Лицо Единственное число Множественное число
1 что делаю? ворачиваюсь что делаем? ворачиваемся
2 что делаешь? ворачиваешься что делаете? ворачиваетесь
3 что делает? ворачивается что делают? ворачиваются
Тогда прошедшее время в данном случае.
Мужской род. Единственное число. 3-е лицо. Возвратный глагол.
Поищите.
Не он инициатор расставания, а вы так хитрожопо сманипулировали, чтобы могли считать, что он инициатор расставания. И такое не прощается.
Ну инициатором то он может вполне быть, другое дело, что послужило этой инициативе, так сказать причина расставания. А то женщинки тут из себя все святых корчат)
Сообщение было удалено
Я не живу на Украине.