Если мужчина зарабатывает, меньше женщины, он должен готовить, гладить, убирать. Т.к. он уже не является добытчиком, и соответственно автоматически теряет статус главы семьи. Я считаю это правильным.
Мужчина уже очень давно не является добытчиком. Сейчас добытчик баба, она должна обеспечивать семью
да, но зачем вторая хозяйка в доме? пусть лучше на вторую работу идет.
Нет никаких «женских» и «мужских» дел. Так думают допотопные люди, которых в России, увы, полно. Если партнёр остался без работы, то, разумеется, быт весь на нем.
Да, но они и этого не хотят :))
Мужчины ничего вам не должны.
ЗЫ О каких добытчиках идёт речь? О тех, что меньше сотки сегодня получают? То есть, почти обо всех мужчинах за исключением каких-то 7-15% (куда входят и женщины)? Не смешите мои тапочки. Мужчины давно должны уметь сами себя обслуживать. Тем более они везде орут, что бабы меркантильные.
если в разы меньше и имеет больше свободного времени тогда конечно. но если разница 10-20к на равных. сейчас в эпоху гендерного равенства вплоне нормально если женщина зарабатывает больше.
Правильно, она добытчик, она и диктует правила. Баба должна придти домой, а дома уже ужин готов быть. Если не умеет мужик денег заработать, пусть хотя бы как то свое существование оправдывает.
Только в том случае если баба обеспечивает полностью, дарит дорогие подарки и возит 4 раза (не меньше) в год на острава (мальдивы, сейшелы....)
ЗЫ О каких добытчиках идёт речь? О тех, что меньше сотки сегодня получают? То есть, почти обо всех мужчинах за исключением каких-то 7-15% (куда входят и женщины)? Не смешите мои тапочки. Мужчины давно должны уметь сами себя обслуживать. Тем более они везде орут, что бабы меркантильные.
7-15% мужчин, но в эти % входят и женщины. Логика уровня эксперт ))))
Это примерно как:
"У нас в стране 30% детей не достигшие 18 лет, но в эту цифру входят еще и старики/старухи"
Ну ты молодец Что дальше? Не уверена в себе?
На самом деле, все эти бытовые мелочи не важны. Мужчина все эти мелочи сделает и даже парится не будет, не так конечно как этого хочет женщина , но это ее проблемы. Больший заработок женщины дает мужчине свободу решения об уходе .Ему нет нужды о ней заботиться, нести за нее ответственность и терпеть ее мозговынос. Она сама справится поэтому пока она нравится с ней , как разонравится можно уйти.
На самом деле, все эти бытовые мелочи не важны. Мужчина все эти мелочи сделает и даже парится не будет, не так конечно как этого хочет женщина , но это ее проблемы. Больший заработок женщины дает мужчине свободу решения об уходе .Ему нет нужды о ней заботиться, нести за нее ответственность и терпеть ее мозговынос. Она сама справится поэтому пока она нравится с ней , как разонравится можно уйти.
Лучше изначально не связываться с настолько бестолковым мужиком.
На дворе 21 век.
Нет уже никаких мужских и женских дел и глав семьи.
Всё в семье делают все, и мужчины спокойно готовят и стирают
Только в том случае если баба обеспечивает полностью, дарит дорогие подарки и возит 4 раза (не меньше) в год на острава (мальдивы, сейшелы....)
На Мальдивы и сишейлы она и без этого нищеброда съездить может. А для секса и любовника найти, который еще и тебе подарки дарить будет. Мужик должен отработать свой кусок хлеба в доме. Нафига женщине ему дарить подарки, если можно не дарить. А лучше на себя потратить. Хочет мужик на Сешейлы, пусть идет и свою почку продает, раз заработать не может.
Должен вас расстроить, но в нормальных семьях нет разделения домашнего труда и не зависимо от того, кто и сколько получает, бюджетом распоряжается жена.
Читаешь вашу публику и не знаешь, то ли её полоумной считать, то ли жалеть, что понимание семьи напрочь отсутствует.
Да сейчас такое сплошь и рядом. Другое дело как мужика эксплуатируют на работе, не секрет, что мужчин сегодня гоняют по нескольким специальностям, а платят как за одну специальность, вот и вые.б.ы.в.а.ю.тся до бессилия. Начальство сегодня любит такое вытворять, сократят штат, бабки сэкономят, а сэкономленные деньги на своих х.у.е.с.о.с.о.к тратят.
Умейте глядеть на ситуацию с разных сторон.
Зачем вам муж, который меньше зарабатывает? Ротируйте его немедленно на молодого миллионера!)))
Например если женщина зарабатывает 50тыщ, а мужик 20тыщ. Любое сравнение, необязательно сотка.
На Мальдивы и сишейлы она и без этого нищеброда съездить может. А для секса и любовника найти, который еще и тебе подарки дарить будет. Мужик должен отработать свой кусок хлеба в доме. Нафига женщине ему дарить подарки, если можно не дарить. А лучше на себя потратить. Хочет мужик на Сешейлы, пусть идет и свою почку продает, раз заработать не может.
Мужик да, это низшая тварь, холоп, крепостноебыдло. Но вот мужчина, он бабе не должен ничего.
Должен вас расстроить, но в нормальных семьях нет разделения домашнего труда и не зависимо от того, кто и сколько получает, бюджетом распоряжается жена.
Читаешь вашу публику и не знаешь, то ли её полоумной считать, то ли жалеть, что понимание семьи напрочь отсутствует.
А с чего это бюджетом распоряжается жена?
я никому ничего не должен, тем более тебе.
Зачем вам муж, который меньше зарабатывает? Ротируйте его немедленно на молодого миллионера!)))
Кстати вот еще один момент. Помню мне тыкали в то, чот проводилось исследование и опять баб притесняют снова выяснили что в парах всегда у мужчины доход больше и это сильно оскорбляет бабёх. Но вот на вопрос элементарный почему баба ищет мужчину который получает больше, а не строит отношение с нищим, начали мычать что-то не внятное.
и что сейчас делать с твоим "считаю"? считай что хочешь - я не против.
Это троллячий ресурс, сюда поржать можно зайти, не более
Да сейчас такое сплошь и рядом. Другое дело как мужика эксплуатируют на работе, не секрет, что мужчин сегодня гоняют по нескольким специальностям, а платят как за одну специальность, вот и вые.б.ы.в.а.ю.тся до бессилия. Начальство сегодня любит такое вытворять, сократят штат, бабки сэкономят, а сэкономленные деньги на своих х.у.е.с.о.с.о.к тратят.
Умейте глядеть на ситуацию с разных сторон.
Не только мужчин, всех
Результат таких умозаключений приведет вас к результату, в конце-концов. Но не к тому,о котором мыслите. Останетесь одна. Готовы? Нормально. Нет? Подумайте, почему неверно рассуждаете. Впрочем, вы не изменитесь. Время трачу сейчас впустую
Кстати вот еще один момент. Помню мне тыкали в то, чот проводилось исследование и опять баб притесняют снова выяснили что в парах всегда у мужчины доход больше и это сильно оскорбляет бабёх. Но вот на вопрос элементарный почему баба ищет мужчину который получает больше, а не строит отношение с нищим, начали мычать что-то не внятное.
Я бы тебе ответила, но ты не способен вести цивилизованную дискуссию, а только хамишь, думая, что анонимен
С мужем прожили всю жизнь, сколько помню он всегда попрекал, что я на его шее сижу. Хотя мама моя вечно нам деньгами помогала. Сейчас устроилась на очень хорошую работу, и зарабатывать стала почти в 2 раза больше него. Наконец то ему сказала, что теперь он хозяйка, и на моей шее висит. Готовка теперь на нем. Так он взбеленился, я не буду, я мужик. Я перестала на двоих готовить, себе одной по быстрому что сварганю и все. Он пару раз по пустым кастрюлькам носом повадил. И готовить быстро научился. Теперь как миленький, каждый вечер ужин к моему приходу делает.
Результат таких умозаключений приведет вас к результату, в конце-концов. Но не к тому,о котором мыслите. Останетесь одна. Готовы? Нормально. Нет? Подумайте, почему неверно рассуждаете. Впрочем, вы не изменитесь. Время трачу сейчас впустую
Лучше одной, чем вечно на своем горбу мужика тащить за спасибо