Гость
Статьи
Странная "любовь"

Странная "любовь"

Вот я часто слышу от женщин. Он не говорил мне ласковых слов, не дарил подарков, смотрел на других баб, но тн меня любил. Причем не раз это слышала. Это розовые очки или правда у кого-то така любоф??

автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше спросить у тех, кто вам это говорил. Понятие любви у всех разное. Им может быть любовью то, что для вас каторга смертная и наоборот

Всё дело в обстоятельствах и симпатии. Большинство из перечисленных вами, встречаются по той причине, что боятся остаться одной и вообще обладают низкой самооценкой. Есть ещё вариант когда она просто течёт по нему, поэтому и соглашается на отношения где для неё будет много недостатков

Гостья

Это самообман, просто человеку очень хочется верить в эту самую "любовь"

Гость

Автор даже моральные абьюзеры прекрасно скрывают свое лицо первое время. Ни один не придет и не скажет я хочу ноги вытирать о любящую меня женщину, хочу ребенка родить с ней и не обеспечивать забив на их потребности хочу спать со всеми и изменять. Да не найдете никогда. Это милейшие люди а раскрываются потом. Могут пассию свою ударить а потом старушку перевести через дорогу. А если его пассия видела как старушек переводит, как котят с деревьев снимает, как ее на руках носил первое время, они это и помнят. Каждый пост именно такой помогите он такой сякой изменял гулял пил орал, но ведь раньше говорил делал для меня то и это и тд. Не понимают путая его образ прошлого с настоящим. Вообще людская психика гибкая штука. Она подстраивается. В состоянии жертвы всегда цепляется за что то хорошее в своем мучителе. Чтоб не сойти с ума, ищет оправдания ему и находит его. С ними сложно работать именно поэтому.

Гость

У меня странная любовь к своему батьке...
Хочу увидеть его голым, с возбуждённым пэнисом
И взять в рот

Гость

У меня странная любовь к своему батьке...
Хочу увидеть его голым, с возбуждённым пэнисом
И взять в рот

Инцест дело семейное

Фатальный

Слышал о себе не раз такое.

Гость

Вот и я, за два десятилетия совместной жизни говорил ласковые слова только по требованию, забывал про подарки, всегда смотрю на других баб, но люблю и обожаю свою единственную.

Гость

Многие мужики молчуны и не говорят слов любви. Но при этом делают все для любимой. Психологи говорят что это отлично. Но женщины так не считают. Что это за любовь без слов и ласки? Идите вы с такой любовью

Гость
Andrei

Всё дело в обстоятельствах и симпатии. Большинство из перечисленных вами, встречаются по той причине, что боятся остаться одной и вообще обладают низкой самооценкой. Есть ещё вариант когда она просто течёт по нему, поэтому и соглашается на отношения где для неё будет много недостатков

у меня такое на работе было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: