Здравствуйте. Попрошу Вас без смеха отнестись к моей теме.. У меня трагедия. Как же мне плохо и противно, просто фу((
Встречалась 6 лет с парнем, очень любила этого человека, из них последние 2 года вместе жили. В горе и радости с ним была, как говорится, даже без всякой свадьбы. Всегда поддерживала, помогала по женски как могла.. Этой мой первый парень во всех смыслах.
Короче все банально - он не закрыл ноутбук, я полезла в свои соц.сети и наткнулась на ЭТО. Состоит в знакомствах для трансвеститов, *** и очень активно там пишет. Выставляет свои фото переодетым, говорит как ему нравится быть ***, любит игрушки, и ещё много всякой мерзости.
Я как увидела - у меня просто шок, истерика.!
Самое смешное, что он всегда говорил что *** это фу, что это не мужики и что ему это противно. Когда речь шла о звёздах шоу-бизнеса, например.
Мысли о том, что он этим сам занимается - просто даже не допускалось. Как страшный сон..
Поговорить, обсудить это - нереально. Сразу пойдет дикая агрессия, боюсь последствий.
Простить не смогу это точно, забыть не смогу тоже.
Мне казалось, что у нас не было проблем в сексе, по крайней мере я со своей стороны всегда старалась. И тут такое!! Особенно офигела с его сообщений где он сказал что ему "мужчины белье и косметику покупают, дома спалиться можно".
Как я уже сказала - живем вместе, на съемном жилье. Я работаю флористом, очень низкая зарплата не в сезон.
Коплю деньги чтобы съехать.
Как жить это время, месяц два минимум?? Мне помочь некому, переконтоваться даже, родные далеко. И рассказать стыдно вообще, это такой позор и ужас...! Как мне с ним себя вести это время??
Умоляю помогите советом, люди.. Я плачу, ночь не спала (((
если сможешь, категорически откажи в сексе и ищи куда уйти.
Обычно гомофобы сами ***.
Идите в ночлежку для бомжей, если вам жить негде.
Или где-нибудь на вокзале найдите место.
Вообзе, поспрашивайте у местных бомжей, где они обычно ночуют. Может и вам место выделят.
Так это понятно, что чем громче мужик истерит на ***, тем он сам геестей 😁
я бы сделала вид что ничего не знаю, пережила бы так до тех пор пока не могла съехать, а как смогла - съехала бы. Если полезет с сексом сказать на расслабоне что не хочется переживаете такой период что чувствуете себе асексуалкой. Как решите съехать сказать что хотите побыть и пожить одна. Я бы правда это озвучила уже съехав.
А почему нельзя сказать ему правду, это ему должно быть стыдно, а не вам. Что за бред. Расставаться и точка. Уходите от него.
я бы сделала вид что ничего не знаю, пережила бы так до тех пор пока не могла съехать, а как смогла - съехала бы. Если полезет с сексом сказать на расслабоне что не хочется переживаете такой период что чувствуете себе асексуалкой. Как решите съехать сказать что хотите побыть и пожить одна. Я бы правда это озвучила уже съехав.
Спасибо!! Так и хотела сделать.
Если я ему предъявлю это сразу - то получу по щам
Что вы сделали с парнем, чтобы он таким стал? Девушки, не надо так с мужчинами.
Да так и скажите, как есть. Правду т.е. Мол, так и так, я все знаю, поэтому до свидания. Сами в это время копите деньги и живете как соседи. Ну или выгоняете его. Мож я чего не так поняла, всю простынь не читала, так, по диагонали прошлась...
Быстро бежать и сдавать анализы.
Раз мужчины ему белье покупают, то там и букет венерических может быть .
Ищите другую работу и другого мужчину.
Сделайте копию всех его дел и переписок, чтобы на случай его агрессии компромат у вас был.
Создайте фейк аккаунт, напроситесь в гости или отель. Так сможете разоблачить. Устройтесь в продуктовый магаз. Да. Тяжело. Зато зарплата большая
А чё реветь чего то? Хорошо Правда открылась, конечно нужно бежать от него. Каждого нас, есть свои скелеты шкафу, хорошо хоть детей не родили и до брака не дошло. У всех нас,есть горький опыт, в отношениях. Не огорчайтесь, ищите жилье другова варианта просто не вижу.
а Вы не можете ему простить потому что скрывал, или потому что он Такой?
И то и то.. Для меня это неприемлемо.
Плюс измены сами по себе. Я бы реально так не психовала, если бы он к женщине ушел. Но к мужикам, еще и нескольким, ещё и в образе бабы..)) Мою косметику похоже еще брал.
У меня психологическая травма
И то и то.. Для меня это неприемлемо.
Плюс измены сами по себе. Я бы реально так не психовала, если бы он к женщине ушел. Но к мужикам, еще и нескольким, ещё и в образе бабы..)) Мою косметику похоже еще брал.
У меня психологическая травма
Ясно. А Вы его любили, или чувствовали что что то не то?
Знакомый парень *** рассказывал, сколько у него было женатиков, чьи жены и не подозревали об "увлечениях" своих мужей. Некоторых их них знаю лично, и сама б никогда не заподозрила их в гействе - очень мужественные по виду.
Автор, наверное, надо сделать скрины переписок на всякий случай. И мб сказать, что устали от отношений и хотите сделать паузу. Можно и пойти ва-банк: спросить, когда замуж позовет))) хотя такие экземпляры охотно пойдут на брак, чтоб было прикрытие для их второй жизни
Сообщение было удалено
Зачем .Можно ему предложить поработать вместе .Так они больше заработают.Любовь просто изменить на совместный бизнес ))классно же.
Не надо лазить по чужим ноутбукам. Заруби себе на любопытном носу.
Сообщение было удалено
Она всю эту тему напридумывала. Любят старые бабки, сидя у разбитого корыта, пофантазировать на тему унижения мужчин.
Это получается что… он после мужских задниц… автору.. туда-сюда? Или он с ними не спит. А только фантазирует, автор?
Думаю тема троль.
Знакомый парень *** рассказывал, сколько у него было женатиков, чьи жены и не подозревали об "увлечениях" своих мужей. Некоторых их них знаю лично, и сама б никогда не заподозрила их в гействе - очень мужественные по виду.
Автор, наверное, надо сделать скрины переписок на всякий случай. И мб сказать, что устали от отношений и хотите сделать паузу. Можно и пойти ва-банк: спросить, когда замуж позовет))) хотя такие экземпляры охотно пойдут на брак, чтоб было прикрытие для их второй жизни
"Знакомый парень *** рассказывал, сколько у него было женатиков, чьи жены и не подозревали об "увлечениях" своих мужей. Некоторых их них знаю лично, и сама б никогда не заподозрила их в гействе "
учтите, *** ужасно лживые - часто они свои фантазии выдают за правду,
эти мужчины ваши знакомые может ни сном ни духом о гействе даже не думали а этот ваш знакомый *** так фантазирует.
Ну и *** тяготеют к тому чтоб побольше народа обозвать геями - типа нас полно, это нормально и тд....
Не верьте ему на слово разве что фото покажет и много.
Ну так это давно известно, что самые яростные гомофобы - это латентные ***.
Скоро походу российские бабы станут никому не нужны...😅
Автор, а может Ваш парень много насочинял в специализированных сетях? может он обычный кроссдрессер и серьезной проблемы нет? неужели за столько лет совместного жития Вы ничего не замечали? быть такого не может. Скорее всего из-за фетиша и неудовлетворенного желания он начал скидывать пар виртуальным образом. Это бывает.
Автор, а может Ваш парень много насочинял в специализированных сетях? может он обычный кроссдрессер и серьезной проблемы нет? неужели за столько лет совместного жития Вы ничего не замечали? быть такого не может. Скорее всего из-за фетиша и неудовлетворенного желания он начал скидывать пар виртуальным образом. Это бывает.
Он с ними встречался в реале, ему мужики покупали наряды и он с ними спал.
Вот пишу это, а саму тошнит((( Очень боюсь что во время своих похождений мог чем-то и меня заразить.
Я пакую вещи
Посмотрите на эту информацию с другой стороны! Мир меняется , и Ваш молодой человек хочет других ощущений , он хочет поэкспериментировать . Возможно вы абсолютный консерватор?
Дааа. Не позавидуешь Вам...Успокойтесь и сами в себе разберитесь., без паники. Нужен Вам такой человек или нет ?. Просто прислушайтесь к своему Я. И не рубите сгоряча.... Нужен Вам такой "питущок, галубой грибищёк" ?
Ни с аоем случае не рассказывай, что спалила. Он больной человек! Придумай болячку, скажи молочница. Потом месячные, потом живот болит, понос. Пару месяцев продержишься. Он и сам захочет расстаться
Создайте фейк аккаунт, напроситесь в гости или отель. Так сможете разоблачить. Устройтесь в продуктовый магаз. Да. Тяжело. Зато зарплата большая
Легких путей не ищем, да?)
С флориста в Галя отмена?
На пять копеек больше?
Так лучше сэкономить пять копееек.
Не нужно тратить энергию на мудака, и тратить на себя.
И начинать обращать внимания на других мужчин.
просто возьмите ножницы и ночью сделайте ему скажем так обрезание
Просто скажите что Вы не против, но Вам нужно будет постепенно все обсудить. А там видно будет. Просто это может быть его фетиш. Если совладаете с ситуацией получите в конечном результате отличного мужа, который будет полностью под Вашим контролем. А сейчас Вы пол контролем своих стереотипов поведения.
Извините, не знаю как к вам обращаться. Так как не знаю вашего имени. Но, хочу вам ответить на ваш "крик души". Для начала, ответьте самой себе: вы полюбили своего парня, только за то, что он "МАЧО"? Или за его личные качества и его душу, сердце. Отношение его к вам? Если это первое, то я, вам сочувствую. Так как "МАЧО", это образ с картинки. И жить с ним, вам, будет очень сложно. А если второе, то, хорошо подумайте, прежде чем что-либо решать, и принимать кардинальные решения. Ведь, у каждого из нас, да и у вас так же, есть свои плюсы и минусы. Свои положительные качества и отрицательные. Свои привычки, предпочтения, и тайны. Ну и что из этого? Мы, всё равно, находим точки соприкосновения с другими людьми. Любим их, уважаем, и принимаем их такими, какими они есть. Так и вы. Постарайтесь принять его таким, каким он есть. С его привычками и мировоззрением. Просто, постарайтесь, только не в категорической и унизительной для него форме поговорить с ним на эту тему. Узнать у него, его отношения к данному вопросу. Может быть, даже в игривой шутке, во время вашей близости, предложить ему, примерить или надеть что-то из вашего гардероба. Посмотреть на его реакцию. Могу уверить вас, что вы, сами поймёте, что и как. Как он, относиться к этому и вам. Доверяет он вам, или не в полной мере. Если он вас любит и вам доверяет, то он не станет отрицать, что ему нравиться примерять на себя женские вещи. И ощущать себя, в какой-то мере девушкой. Пусть даже и в сексуальной роли. Просто примите это. А если вы не сможете этого сделать, то вам, самой будет очень тяжело. И в конечном итоге, вы, всё равно расстанетесь. Но только с большими потерями для себя в моральном, и психологическом плане. А так же духовном. Повторюсь: если вы его любите, то примите его таким, каким он есть. А если нет, то не тяните и решите вопрос сразу и кардинально.
Извините, не знаю как к вам обращаться. Так как не знаю вашего имени. Но, хочу вам ответить на ваш "крик души". Для начала, ответьте самой себе: вы полюбили своего парня, только за то, что он "МАЧО"? Или за его личные качества и его душу, сердце. Отношение его к вам? Если это первое, то я, вам сочувствую. Так как "МАЧО", это образ с картинки. И жить с ним, вам, будет очень сложно. А если второе, то, хорошо подумайте, прежде чем что-либо решать, и принимать кардинальные решения. Ведь, у каждого из нас, да и у вас так же, есть свои плюсы и минусы. Свои положительные качества и отрицательные. Свои привычки, предпочтения, и тайны. Ну и что из этого? Мы, всё равно, находим точки соприкосновения с другими людьми. Любим их, уважаем, и принимаем их такими, какими они есть. Так и вы. Постарайтесь принять его таким, каким он есть. С его привычками и мировоззрением. Просто, постарайтесь, только не в категорической и унизительной для него форме поговорить с ним на эту тему. Узнать у него, его отношения к данному вопросу. Может быть, даже в игривой шутке, во время вашей близости, предложить ему, примерить или надеть что-то из вашего гардероба. Посмотреть на его реакцию. Могу уверить вас, что вы, сами поймёте, что и как. Как он, относиться к этому и вам. Доверяет он вам, или не в полной мере. Если он вас любит и вам доверяет, то он не станет отрицать, что ему нравиться примерять на себя женские вещи. И ощущать себя, в какой-то мере девушкой. Пусть даже и в сексуальной роли. Просто примите это. А если вы не сможете этого сделать, то вам, самой будет очень тяжело. И в конечном итоге, вы, всё равно расстанетесь. Но только с большими потерями для себя в моральном, и психологическом плане. А так же духовном. Повторюсь: если вы его любите, то примите его таким, каким он есть. А если нет, то не тяните и решите вопрос сразу и кардинально.
Слушайте, Анастасия! Или Анастасий, уж извините за эдакий ***! Приберегите вашу радужную шарманку для подобной ситуации в вашей собственной жизни! Девушку бесконечно жаль. Хочется верить, что спустя 2 года она этого yрода забыла, как страшнейших сон.
У меня вот тоже печалька, хоть не такая ужасная. Понравился парень на работе, а у него, оказывается, бойфренд :((
Заднеприводный - в смысле любит анальный секс в пасс. роли или анальную мастурбацию и кончает от воздействия на простату через попу? Купите страпон и играйтесь с ним на здоровье!