Иногда на форуме всплывает тема, мол я его содержала, а он! Где вас искать?😄 Мне много не надо, каждый день красную икру, иногда черную, для поддержания мужского здоровья. Еще хочу машину, новый …
Спасибо за угарную тему
Особенно понравились женские комментарии, на полном голубом глазу все проглотили)))))
Давай рассмотрим тебя как товар.
Если я инвестирую, то чем ты мне интересен, ликвиден и доходен?
Поверьте, не хватит памяти серверов этого форума, чтобы описать все преимущества мужчины для женщины, у вас должно быть уже интуитивное понимание этого, выработанное за века эволюции, сам факт существования людей этому подтверждение. Но я приведу вам простой пример, исходя из ваших запросов: интереса, ликвидности и так далее, т.е. вашего потребительского отношения. Смотрите, вы состоятельная женщина, присутствуете на каком-то бизнес форуме, все женщины вокруг вас рассказывают как они открыли новый филиал, получили миллионы доходности, кругом этот финансовый шум и всем не особо интересно происходящее на этом мероприятии. Тут вы достаете телефон и говорите: "А я приютила красавца мужчину!". К вам тут же все подойдут посмотреть фотографии, забыв про все миллионы, начнут вас расспрашивать и даже заключат с вами выгодные контракты, чтобы вы рассказали, как же заполучить такого и где😸
Поверьте, не хватит памяти серверов этого форума, чтобы описать все преимущества мужчины для женщины, у вас должно быть уже интуитивное понимание этого, выработанное за века эволюции, сам факт существования людей этому подтверждение. Но я приведу вам простой пример, исходя из ваших запросов: интереса, ликвидности и так далее, т.е. вашего потребительского отношения. Смотрите, вы состоятельная женщина, присутствуете на каком-то бизнес форуме, все женщины вокруг вас рассказывают как они открыли новый филиал, получили миллионы доходности, кругом этот финансовый шум и всем не особо интересно происходящее на этом мероприятии. Тут вы достаете телефон и говорите: "А я приютила красавца мужчину!". К вам тут же все подойдут посмотреть фотографии, забыв про все миллионы, начнут вас расспрашивать и даже заключат с вами выгодные контракты, чтобы вы рассказали, как же заполучить такого и где😸
Очень дешево.
В школе еще сойдет 😁
Маскулисты никому в х не сдались. Они нищие, убогие и страшные все без исключения. Так что мечтай дальше.
Мужчина должен быть счастливым и на полном содержании своей женщиной, а больше он никому ничего не должен.
ты трутень, иди работай. хоть на хлеб себе заработаешь
Кореш, залогинься!
Ваша проблема в том, что вы не обещаете золотых гор. А те мужики которых женщины содержат, сначала наобещали, что вот-вот будут хорошо зарабатывать и бла бла , поэтому женщины и взвалили всё на свои плечи, в надежде на то, что скоро всё поменяется в лучшую сторону . А вы что говорите: уход за вами вечный предлагаете.
Автор , молодец. Знает себе цену.
Эх жаль нет здесь Настоящих женщин , одни ни_щебродки.
Но они хоть и злятся все равно ни кому не нужны))
Тетки поднимайте свой уровень , ваше текущее нищ_ебродство это позор , становитесь Настоящими женщинами. А то так и останитесь никчемными *** до конца ваших дней.
Мужчина будет давать ей мужскую энергию, а женщина должна вернуть деньгами, подарками и заботой.
Если женщина хочет видеть рядом с собой ангела, значит должна создать ему рай.
Автор , молодец. Знает себе цену.
Эх жаль нет здесь Настоящих женщин , одни ни_щебродки.
Но они хоть и злятся все равно ни кому не нужны))
Тетки поднимайте свой уровень , ваше текущее нищ_ебродство это позор , становитесь Настоящими женщинами. А то так и останитесь никчемными *** до конца ваших дней.
Автор молодец в чём,что если познакомилась с парнем и у него есть квартира, нет, она может встречаться только у кого её нет,ты познакомился с девушкой,а она зарабатывает больше тетя ,ты с ней из-за этого расстанешься
Прям спустился с небес! 😅
Это почему это? Я добрый и верный. Видно просто Вам не по карману, вот и беситесь. Развивайтесь, стройте карьеру, сможете тогда позволить себе Мужчину.
Ну почему же, может и по карману. Но надо знать за что платить. Если есть модельная внешность, умение стильно одеваться, хорошее образование, высокий интеллект, широкий кругозор, умение вести беседу, разбираться в современном искусстве, остроумие, чувство юмора, обаяние, высокое либидо, железная эрекция, , отработанная техника секса, выносливость и сила, а также хозяйственность, то тогда можно рассматривать твои предложения.
Ну почему же, может и по карману. Но надо знать за что платить. Если есть модельная внешность, умение стильно одеваться, хорошее образование, высокий интеллект, широкий кругозор, умение вести беседу, разбираться в современном искусстве, остроумие, чувство юмора, обаяние, высокое либидо, железная эрекция, , отработанная техника секса, выносливость и сила, а также хозяйственность, то тогда можно рассматривать твои предложения.
Икру любит, в компе разбирается, предпочитает технику Эппл. Уже видно, что не бомж. Надо брать.
Женщинам проще миллиордера встретить. У Альфонсов шансов меньше. Только если мужчину полюбить. Но тут альфонсу постаратся нужно.
Красота . Молодца Автор , так этих куриц безмозглых.... Подрывами пердаков удовлетворен )))
Автор молодец в чём,что если познакомилась с парнем и у него есть квартира, нет, она может встречаться только у кого её нет,ты познакомился с девушкой,а она зарабатывает больше тетя ,ты с ней из-за этого расстанешься
Так это из-за того что женщины не дотягивают до него.
Встретится ему Настоящая женщина и сразу все наладится.
Вот почитайте тему там все расписано.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Так это из-за того что женщины не дотягивают до него.
Встретится ему Настоящая женщина и сразу все наладится.
Вот почитайте тему там все расписано.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Настоящая женщина в ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ))))))))).
Они сразу разбираются как освободятся. Желающих много. Не ау а надо охотиться искать. Сами они на тебя не кинуться, надо же создать иллюзию что ты любишь ее а не используешь, а так в лоб не получится.
у них содержание считается, что в магазине купила что-то или жкх заплатила впервые за 10 лет.