С парнем была вместе 2 года, пол года как живём вместе. Были хорошие отношения, пока в моей жизни снова не появилась первая любовь(мой бывший парень). Который начал снова вешать мне лапшу на уши, что любит и тому подобное. А я дура и растаяла от его слов, наверное потому что в глубине души продолжаю любить его.
так, что в тайне от парня я общалась с бывшим, пока это общение не перешло в постель. Это получилось один раз, за который мне было очень стыдно.
Я не смогла это держать в себе и через пару дней все рассказала. Решила, что это будет правельно. После чего собрала вещи и уехала. Спустя ещё пару дней парень начал звонить. Мы долго разговаривали на эту тему, он кричал на меня, высказывал все, что думает пока в какой то момент он не сказал, что готов меня простить.
А я понимаю, что остыла к нему и уже ничего не хочу продолжать.
Он же продолжает звонить и приезжать ко мне, от чего мне становится плохо на душе.
Я ему говорю о том, что разлюбила, а он просто отказывается это слышать, утверждая о том, что вернёт все чувства, которые я когда то испытывала к нему.
Я не хочу больше мучать его.
Но он просто отказывается меня отпускать и продолжает держать надежду.
Я уже не знаю, как до него достучаться. #отношения
поробуйте ему объяснить, что если ваши чувства к нему прошли,, то не стоит вам жить с человеком. которого не любите.. Если он вас ллюбит , то должен желать вам счастья,. а оно возможно только при взаимности, а её нет.Если бы любили, то не имели дела с другим. Лучше объяснить письменно и не контактируйте с ним.. Если есть возможность уехать в другой город . то стоит это сделать , но не говорить куда. Потом сможете вернуться.
Если лучше Вас не встретит, то отлучить уже не выйдет никогда. Так природа прошила инстинкт програмой, на естественный отбор.
как легко бабы ради простого потрахатся проссирают отношения или свои семьи это ппц
Она разлюбила его,причем тут это
Если лучше Вас не встретит, то отлучить уже не выйдет никогда. Так природа прошила инстинкт програмой, на естественный отбор.
Забыть её он, может, и не сможет. Но встречаться и ахаться, а то и жениться и нарожать кучу детей - запросто. Пусть и без любви. Многие так живут. Тем более тут и времени со дня расставания не так много прошло, как я понимаю. Не исключено, что парень влюбится ещё раз. А может, и по-настоящему. Часто бывает, что первые серьёзные отношения с регулярным кексом и проживанием воспринимаются как настоящие чувства. А на самом деле это просто привязанность, которая со временем проходит. У меня так с двумя было. После первого расставания думала, что никогда не смогу полюбить. Год страдала. А ещё через год влюбилась. И ещё сильнее. После расставания со вторым уже не так больно было, так как уже знала, что переживу, просто нужно дать себе время. Так и вышло. Уже даже замуж вышла и ребёнка родила. Мужа люблю. И там, кстати, не кратковременные романы были. С первым была вместе 1,5 года. Со вторым - 3.