Мне нравится коллега по работе и он об этом знает. Я тоже вроде ему симпотична делает комплименты отношения нормальные у нас обычные. Но заметила он никогда не называет меня по имени. А других девушек зовет по имени. Почему так? Что это может быть значит?
Может, не знает, как правильно имя произносится (если оно необычное). Либо у него есть печальная история, например, про бывшую - вашу тёзку
А как он к тебе обращается? Любимая? солнышко? жена?
СимпОтична? Да нет у него к Вам никакой симпОтии!
Автор, первое предложение своё прочитайте.Как мужчина узнал? что вы ему нравитесь! Вас по имени назови, вы ещё и замуж позовете. Отвяжись потом от такой.
Ко мне тоже никак коллега мужчина не обращается, проще самому представится, когда звонит,что он звонит по телефону, например. Мне тоже он симпатичен. Здесь почитала так ничего и не выяснила из ответов. В итоге ушли от темы!
Ко мне тоже никак коллега мужчина не обращается, проще самому представится, когда звонит,что он звонит по телефону, например. Мне тоже он симпатичен. Здесь почитала так ничего и не выяснила из ответов. В итоге ушли от темы!
Да, мне тоже это очень интересно, ума не приложу почему так происходит. Мужчина должностное лицо, общаемся по деловым вопросам довольно давно, так немного еще попутно о том о сем, small talk так сказать. По имени не называет, ни по тел, ни письменно , ни при встрече.
Просьба не флудить, а дать разъяснение по сути, если кто понимает.