Гость
Статьи
Коллега никогда не …

Коллега никогда не называетменя по имени

Мне нравится коллега по работе и он об этом знает. Я тоже вроде ему симпотична делает комплименты отношения нормальные у нас обычные. Но заметила он никогда не называет меня по имени. А других девушек зовет по имени. Почему так? Что это может быть значит?

Зайка
13 ответов
Последний — Перейти
Пупа

Может, не знает, как правильно имя произносится (если оно необычное). Либо у него есть печальная история, например, про бывшую - вашу тёзку

А как он к тебе обращается? Любимая? солнышко? жена?

Зайка
Andrei

Никак8 мы же коллеги или друзья знакомые не понятно вообще. Просто обращается на "ты'' )))

Зайка

Никак8 мы же коллеги или друзья знакомые не понятно вообще. Просто обращается на "ты'' )))

Странно, даже если в компании находитесь? в лицо начинает ТЫ говорить?

Зайка

Может имя не нравится или сложно произносить, как сказал человек выше.

Зайка
Andrei

Странно, даже если в компании находитесь? в лицо начинает ТЫ говорить?

В одной компании но в разных отделах. Да, в лицо на ''ты'' всегда хотя ко мне хорош относится. Не пойму что вообще у парней в голове..

Гость

СимпОтична? Да нет у него к Вам никакой симпОтии!

Сама по себе

Автор, первое предложение своё прочитайте.Как мужчина узнал? что вы ему нравитесь! Вас по имени назови, вы ещё и замуж позовете. Отвяжись потом от такой.

Зайка
Гость

СимпОтична? Да нет у него к Вам никакой симпОтии!

сам говорил, умеете только рассуждать тупые

Зайка
Сама по себе

Автор, первое предложение своё прочитайте.Как мужчина узнал? что вы ему нравитесь! Вас по имени назови, вы ещё и замуж позовете. Отвяжись потом от такой.

Ой2 зачем так преувеличивать. Наверное вам не везёт, неудачник/ неудачница

Гость
Andrei

ооо! у меня коллега на работе меня зовет булочка, а жену никак 😅

Яло

Ко мне тоже никак коллега мужчина не обращается, проще самому представится, когда звонит,что он звонит по телефону, например. Мне тоже он симпатичен. Здесь почитала так ничего и не выяснила из ответов. В итоге ушли от темы!

Гость
Яло

Ко мне тоже никак коллега мужчина не обращается, проще самому представится, когда звонит,что он звонит по телефону, например. Мне тоже он симпатичен. Здесь почитала так ничего и не выяснила из ответов. В итоге ушли от темы!

Да, мне тоже это очень интересно, ума не приложу почему так происходит. Мужчина должностное лицо, общаемся по деловым вопросам довольно давно, так немного еще попутно о том о сем, small talk так сказать. По имени не называет, ни по тел, ни письменно , ни при встрече.
Просьба не флудить, а дать разъяснение по сути, если кто понимает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: