Почему об меня все вытирают ноги и им ничего за это не бывает????? Одна я страдаю!!!!!!! Это несправедливо. Я желаю, чтобы на них обрушились вселенские проклятия. Это нечестно и несправедливо. Страдаю одна я. А остальные все радуются.
сама виновата, не осознаёшь себя, не понимаешь как выглядишь со стороны. Небось и самооценка низкая
если ты позволяешь так с собой обращаться, то почему бы и нет?
Как они вытирают? Цветы не подарили, посмели пополамить?
Выстраиваете личные границы!
Почитайте что это такое.
Никто не имеет права вас унижать, ни моральео, ни психологически.
Если в окружении есть токсичные люди, перестаньте с ними дружить. Зачем они вам?
Выстраиваете личные границы!
Почитайте что это такое.
Никто не имеет права вас унижать, ни моральео, ни психологически.
Если в окружении есть токсичные люди, перестаньте с ними дружить. Зачем они вам?
Она улыбкой берет людей и "добротой" своей. А как я буду выглядеть в глазах окружающих, если она вся такая добрая. А я злая. Она будет меня наказывать, как "добро" "зло". ?
Вы у нее в рабстве?
Рабство давно отменили.
Никто вас заставить, что то делать не может.
Только ВЫ РЕШАЕТЕ, КАК И ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ!!!
Она хороший манипулятор, а вы поддаетесь на ее требования!😖
Зачем вы это делаете?
Что будет если начнете не выполнять ее приказы?
Она перестанет общаться с вами, верно? И найдет другую типа подругу?😯
Вы много потеряете если перестаните с ней дружить???
Думаю НЕТ.
Подумайте, почему вы боитесь ей отказать??!!!!
Это не дружба!
Дружба, когда люди уважают друг друга.
Вы у нее в рабстве?
Рабство давно отменили.
Никто вас заставить, что то делать не может.
Только ВЫ РЕШАЕТЕ, КАК И ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ!!!
Она хороший манипулятор, а вы поддаетесь на ее требования!😖
Зачем вы это делаете?
Что будет если начнете не выполнять ее приказы?
Она перестанет общаться с вами, верно? И найдет другую типа подругу?😯
Вы много потеряете если перестаните с ней дружить???
Думаю НЕТ.
Подумайте, почему вы боитесь ей отказать??!!!!
Это не дружба!
Дружба, когда люди уважают друг друга.
Спасибо вам еще раз.
Я боюсь, что она тогда меня "съест". Съест своими уколами, мусорным юмором и п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и.
Спасибо вам еще раз.
Я боюсь, что она тогда меня "съест". Съест своими уколами, мусорным юмором и п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и.
"Съест?"😯
Зачем вы с ней общаетесь?
Вы для нее просто человек который слушает ее подколы, упреки, прислуживаете ей, но дружбы там нет.
А сейчас вопрос к вам: ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ ДРУЖБА??
Зачем??😖😖😖
Что вы из нее получаете?
Ровным счетом НИЧЕГО ХОРОШЕГО, поэтому только вам решать "дружить" с ней или нет.
Так боитесь остаться одной???
Так по большому счеты вы не получаете удовольствие от ее общение, а только негатив и страх, что вас "съедят"!!
Подумайте над этим с КЕМ и для кого вы прислуживаете, для кото вы тратите свое время!!???
Поверьте, перестаните дружить с ней вы только приобритете свободу.
Начинайте смотреть вебинары над самооценкой, над личными границами, их у вас нет!!
"Съест?"😯
Зачем вы с ней общаетесь?
Вы для нее просто человек который слушает ее подколы, упреки, прислуживаете ей, но дружбы там нет.
А сейчас вопрос к вам: ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ ДРУЖБА??
Зачем??😖😖😖
Что вы из нее получаете?
Ровным счетом НИЧЕГО ХОРОШЕГО, поэтому только вам решать "дружить" с ней или нет.
Так боитесь остаться одной???
Так по большому счеты вы не получаете удовольствие от ее общение, а только негатив и страх, что вас "съедят"!!
Подумайте над этим с КЕМ и для кого вы прислуживаете, для кото вы тратите свое время!!???
Поверьте, перестаните дружить с ней вы только приобритете свободу.
Начинайте смотреть вебинары над самооценкой, над личными границами, их у вас нет!!
Так пока я под "ее" властью, у меня нет уколов. А вот когда власть спадет, вот тогда.