Гость
Статьи
Почему мужчины все …

Почему мужчины все время помнят свою первую любовь и никогда ее не забывают?

Вот нам, женщинам, легче, мы "легко" переключаемся на новых кавалеров. А вот мужчинам тяжело, они всю жизнь помнят первую любовь и считают ее за идеал, а все остальные неликвид. Ну что ж удачи. Неликвид, так неликвид. пойду найду себе такого же неликвида и буду с ним отношаться.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина - Человек чести, только он может искренне любить нищебродок, не имеющих за душой ничего, после расставания годами оставаться один, вспоминая совместные моменты, это только у вас сегодня один, а завтра другой, хоть и с первым жили несколько лет, потому что фальшивки.

Не согласна, женщины тоже помнят свою первую любовь. Просто одни люди умеют начинать жизнь с чистого листа, а другие так и живут в прошлом, забывая о реальном. И таких историй полно как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

Гость

Это потому ,
что тока невротичных самодурок забывают на раз два ,
улепетывая без оглядки .

Я женщина, и помню свою первую любовь. И буду помнить всю жизнь. На то она и первая

Гость

С получением аттестата после окончания школы пошпилились с одной да разбежались.
Чисто кексовый опыт , особо помнить там неча , а да,

вечно унылое табло припоминается ))))

Гость
Гость

С получением аттестата после окончания школы пошпилились с одной да разбежались.
Чисто кексовый опыт , особо помнить там неча , а да,

вечно унылое табло припоминается ))))

О, вот это круто ))))
Ахахах))))) Что там про вечно унылое табло? )))))

Гость
Marjorie

Не согласна, женщины тоже помнят свою первую любовь. Просто одни люди умеют начинать жизнь с чистого листа, а другие так и живут в прошлом, забывая о реальном. И таких историй полно как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

Он помнит и живёт прошлым, а я наоборот. Даже с др не поздравляла, ибо это лишнее.

Гость
Ayumi Se

Я женщина, и помню свою первую любовь. И буду помнить всю жизнь. На то она и первая

Живите в настоящем, хорошо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: