Я всегда так стремилась создать пару, найти мужчину по душе, создать свою семью, но мне всегда невезло в отношениях, а сейчас я чувствую, что совсем закрываюсь, не хочу знакомиться, не хочу общаться, новые знакомые вызывают только негатив, раздражение. Никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, работа-дом-работа, иногда тренажерный зал. Очень хочется тепла, ласки и заботы, но похоже этого уже не будет . Смотрю на знакомых девушек, моего возраста все замужем, семья, любимы, хорошие гармоничные отношения, их уважают. Но те кому 30 и больше , они не замужем , и не были, детей нет, отношений нормальных нет, но они уже смирились, переживают конечно, еще надеются, но семьи у них уже похоже не будет., Мне 26, но я уже понимаю, что еще немного и меня ждет такая же участь что и у них.У кого так же, Вас это беспокоит, оставили как есть? #отношения
Беспокоит, только когда читаю вуман😆 если б не вуман, вообще об этом не думала бы
Тебе действительно это нужно? конечно лучше быть не зависимым от других людей, но если так сложилось что человеку нужен человек, то не расстраивайся. Тебе 26, посмотри на себя, подумай что ты можешь дать мужчине, попробуй стать лучше, займись саморазвитием и улучшением и люди сами потянутся к тебе. Будь проще в общении, возможно ты представила у себя в голове идеальную квартиру отношений, а реальность не соответствует ей, поэтому ты не можешь построить здоровые отношения
Еще 4 года и можно заводить первого кота, потом на каждый юбилей 😽
Здравствуйте. Мне 28 и похожая ситуация, очень переживаю. Есть парень, но сомневаюсь что позовёт замуж. Так как встречаемся уже 3 года, если бы хотел, уже бы сделал предложение давно. Ему новерное просто удобны такие отношения. Я его очень люблю, но мои надежды угасают. Думаю если не он, то ни кто другой.
Здравствуйте. Мне 28 и похожая ситуация, очень переживаю. Есть парень, но сомневаюсь что позовёт замуж. Так как встречаемся уже 3 года, если бы хотел, уже бы сделал предложение давно. Ему новерное просто удобны такие отношения. Я его очень люблю, но мои надежды угасают. Думаю если не он, то ни кто другой.
Брось его. Позовет замуж. Когда их любят, они просто пользуются.
Не знакомитесь, не общаетесь. Дело ваше. Ну и результат соответствующий. Не устраивает результат-надо искать ошибки.
Тепло, ласка и заботы - это не к мужикам, а к котикам. К мужикам - это 3-минутный перепих, нищета и упрёки в декрете, а потом тяжёлые будни разведенки.
Но если так прямо хочется всех этих плюшек, ты выходи из дома и иди в люди, ну и мужики сейчас любят инициативу от женщин.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Если не желаете знакомиться, встречаться, никуда не ходите, то глупо надеяться, что прынц к Вам сам в дверь постучит. Судьба на печке только в сказках накодит. А в жизни надо рыпаться и подпрыгивать самой. Рановато в 26 вы себя в монастырь определили... У Вас прекрасный возраст для поитска мужчины и создания семьи...Но если Вам самой это не надо, если трудиться лень, то о чём речь?
Я в 45 замуж вышла....
Временами накатывает, потом отпускает, иногда это состояние успеет подстрекнуть зарегистрироваться на каком нибудь сайте или искать другие способы, а потом разочароваться, что результата нет
Я чувствую себя спокойней когда все идёт своим чередом, когда я живу для себя и не парюсь об этом, почему то появляется больше уверенности, что все сложится лучшим образом, чем тогда, когда я направляю усилия в поиске