Здравствуйте мне 29 мужу 33 ,7 лет моей жизни он испоганил точнее 7 лет моей молодости.Обещания и не выполнения,с детьми тоже тянул и тянет до сих пор,за однушку выплачивает, ,никогда за 7 лет не ходили в кафе потмоу,что ему жаль денег ходили но брали порцию на двоих,мне всю жизнь было стыдно. Сразу уходить не хочу ,есть чувства и он говорит,что любит.Я подумала о том,чтобы искать мужчину параллельно ,либо остаться на время в любовниках муж всё-равно вахтовик .Просто страшно не найти нормального мужчину в моём возрасте
Ахах) таки он тебе испоганил? Так я и поверила 😂
А ты испоганила 7 лет его молодости и еще и рога ему растишь🤦♂️
Вообще, тётки, заканчивайте браваду про "лучшие годы", у мужчин тоже, знаете ли, лучшие годы🤷♂️
Ты отвратительна, ты не достойная носить такое прекрасное имя как АННА , уйди из жизни этого вахтовика и с этого форума
Пост о том, как оправдать свою измену)
Вам нужно послушать лекции, хоть того же Сатьи. Мозги на место точно встанут. Он для вас всё жалеет, заказывает одну порцию на двоих, а вы продолжаете его любить? - это реальный трэш. Вы достойны быть любимой и чтобы о вас заботились. Меняйте мышление.
Если совесть позволяет, то можете найти любовника ,не уходить Пока от мужа. А если совесть не позволяет то лучше уйти от него и жить своей жизнью, даже одной без мужчин можно быть счастливой. И не думать что он испоганил вам 7 лет жизни. , думать о том что это был урок. Спасибо ему! Если не любите уходите и двигайтесь дальше без него. И не думайте что останетесь одна и никого не найдёте. Главное не зацикливаться на этом, а жить в своё удовольствие. А если любите мужа, то Попробуйте поговорить с ним, может как-то Измените его мышление.
ржу не могу ... и как всегда виноват муж с которым сама же и жила ... это какая там каша в голове то ...
Зачем 7 лет с таким жить? До сожительства надо ртом озвучивать свои ожидания - брак, дети, совместное жилье, у каждого свои, если он согласен на словах, год-два живёте вместе, притираетесь, но никак не 7.
А ты испоганила 7 лет его молодости и еще и рога ему растишь🤦♂️
Вообще, тётки, заканчивайте браваду про "лучшие годы", у мужчин тоже, знаете ли, лучшие годы🤷♂️
Если бы его не встретила давно была бы за мужем и имела детей(а замужем мы только год 6 лет просто встречались) Сейчас пока однушку не выплатит детей не будет ,мне уже за 30 будет
Вам нужно послушать лекции, хоть того же Сатьи. Мозги на место точно встанут. Он для вас всё жалеет, заказывает одну порцию на двоих, а вы продолжаете его любить? - это реальный трэш. Вы достойны быть любимой и чтобы о вас заботились. Меняйте мышление.
Я смотрела его ,ну он всегда за женщин льстит им я ему не верю
Если совесть позволяет, то можете найти любовника ,не уходить Пока от мужа. А если совесть не позволяет то лучше уйти от него и жить своей жизнью, даже одной без мужчин можно быть счастливой. И не думать что он испоганил вам 7 лет жизни. , думать о том что это был урок. Спасибо ему! Если не любите уходите и двигайтесь дальше без него. И не думайте что останетесь одна и никого не найдёте. Главное не зацикливаться на этом, а жить в своё удовольствие. А если любите мужа, то Попробуйте поговорить с ним, может как-то Измените его мышление.
люблю,но так жить невозможно в постоянных обещаниях и нищете .Не одного достойнго поступка и подарка за эти годы ,обещания не выполнил,боялся ответственности и так далее а так человек хороший
люблю,но так жить невозможно в постоянных обещаниях и нищете .Не одного достойнго поступка и подарка за эти годы ,обещания не выполнил,боялся ответственности и так далее а так человек хороший
Обещания не выполнял, ни одного подарка за семь лет, в кафе одна порция на двоих , да это скряга, сквалыга, чего вы за него вцепились? У него ххххуйййй золотой что ли? А ребенка родите, если вдруг молока не будет, вы его чем кормить будете? Смесь очень дорого стоит. В вашем возрасте полно холостых парней, хватит уже держаться за поганые штаны