Парень, который по своей инициативе прекратил общение, спустя время, в клубе пялился на меня.
Парень с которым несколько раз пытались настраивать общение, которое прямо шло к отношениям
Что это вообще с ним может быть? В чем причина такого поведения?? #отношения
Инфантильный паренёк, безответственный. Не стоит Вам на него обращать внимания...
Ну и что, что "пялился"? Возможно, Вы себя как-то странно вели (были пьяны, выкрикивали что-то или энергично танцевали, к примеру), он смотрел и, извините за выражение, офигевал?
Не пялился, не льстите себе
Возмодно нравитесь, но понимает, что вы его характер не вывезете 😄
Слишком чувственные,слишком обидчивые )
Ну то есть один невепный шаг, неверное слово и некоторые люди уходят на дно, раненые и травмированные.
Болевой порог низкий?!
Потом как их из загаса вытаскивать непонятно
Можно конечно посвятить жизнь тому, чтобы танцевать с бубном и доказывать, чтл ты вот любящий, жертвующий, ты другой не как те плохие.
Но тогда не удастся построить свою жизнь. (Карьера, учеба и тд)
И будет 2 несчастных человека)
Не нужно строить отношения, основанные на поглпживании травм друг друга.
Так мы от них никогда не избавимся
Можно конечно посвятить жизнь тому, чтобы танцевать с бубном и доказывать, чтл ты вот любящий, жертвующий, ты другой не как те плохие.
Но тогда не удастся построить свою жизнь. (Карьера, учеба и тд)
И будет 2 несчастных человека)
Не нужно строить отношения, основанные на поглпживании травм друг друга.
Так мы от них никогда не избавимся
не преувеличивай значение какого-то мужла в жизни женщины, клоун.
Если он не обеспечивает и не решает ее проблемы, нах он нужен? пусть пялится дальше, даже может потрочить)))
не преувеличивай значение какого-то мужла в жизни женщины, клоун.
Если он не обеспечивает и не решает ее проблемы, нах он нужен? пусть пялится дальше, даже может потрочить)))
Не преувеличивай значение хабалки и пиздомрази в жизни мужчины. Проблема, которую некоторые из вас (далеко не все) могут решить, решается без вас за 5 минут. Без вас, и без кучи гемора.
Вы совершили ошибку. С вами завершили общение. Я всегда так делал и делаю. Либо выяснилось,что вы не походите ему, то же самое. Вижу, что женщина не подходит, прекращаю общение. Просто молча. Мне так проще
А здесь подробнее надо чтоб вы описали.
Могу испугаться - вполне.
Здесь в любом случае - либо вы ему не понравились в итоге и он не оценил, либо он испугался и у него внутри «не достоин» и это в равной примерно степени происходит.
Нет такого, что прям точно вы ему никак.
Может вполне мешкаться. Что-то тянет, но «не дотягивает » в вас. В этом случае очень легко повернуть все так, чтоб были вместе.
Здесь конкретнее нужно знать
Прикидывал в уме варианты на кого вы похожи
)))
А здесь подробнее надо чтоб вы описали.
Могу испугаться - вполне.
Здесь в любом случае - либо вы ему не понравились в итоге и он не оценил, либо он испугался и у него внутри «не достоин» и это в равной примерно степени происходит.
Нет такого, что прям точно вы ему никак.
Может вполне мешкаться. Что-то тянет, но «не дотягивает » в вас. В этом случае очень легко повернуть все так, чтоб были вместе.
Здесь конкретнее нужно знать
Мы 3 раза пытались общаться. Каждый год пробовали. Он возвращался сам, и каждое общение вело к отношениям. Но в последний момент из за обстоятельств оно прекращалось. Он своих бывших, с которыми был в те периоды когда общения не было, бросал из за меня, а в отношениях с ними он им говорил что Я лучше и лучше бы был со мной. (это мне говорил круг его общения, что он им постоянно говорит про меня) в итоге он их бросал и возвращался ко мне (напомню 3 раза) В последний раз не было абсолютно никакой причины, все как обычно в общении замечательно. Но в один день он просто ПРОПАЛ . Не объясняя ничего. И спустя неделю в клубе конкретнл пялился и был чем то очень загружен. Несколько раз видела как его друзья подходили к нему и так сказать успокаивали его подавленое состояние, которое было ОЧЕНЬ заметно.