Гость
Статьи
Какой нужно быть …

Какой нужно быть девушке, чтобы вызвать у мужчины желание?

Ответ: недоступной.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость

Он меня сам завербовал. А потом использовал, как мог

Как завербовал? Куда завербовал?

Гость
Лентяй Диванушко

Как завербовал? Куда завербовал?

Он меня влюбил в себя. То сеть в него я была влюблена не сразу, как обычно. А он специально сделал, чтобы я в него влюбилась.

Лентяй Диванушко
Гость

Он меня влюбил в себя. То сеть в него я была влюблена не сразу, как обычно. А он специально сделал, чтобы я в него влюбилась.

не ищи оправданий. просто твои инстинкты и психология

Должна быть максимально доступной. Самые возбуждающие позы - это позы приглашения к сексу. Баба не возбуждает, если она не хочет.
При этом должна быть здоровой, молодой и во вкусе мужчины.

Большая попа и ноги и большие сиси все упругое и подтянутое

Гость
Лентяй Диванушко

не ищи оправданий. просто твои инстинкты и психология

Я его сначала вообще хотела отшить!

Гость
Канефрон

Должна быть максимально доступной. Самые возбуждающие позы - это позы приглашения к сексу. Баба не возбуждает, если она не хочет.
При этом должна быть здоровой, молодой и во вкусе мужчины.

Я ему давала секс.

Гость
Алексей Витковский

Большая попа и ноги и большие сиси все упругое и подтянутое

А это вы на аве?

Гость

Я ему давала секс.

Альфачу? У него таких ещё 50 в очереди. Дождись, когда другие получат своё.

Гость
Канефрон

Альфачу? У него таких ещё 50 в очереди. Дождись, когда другие получат своё.

Да не альфач он. Неужели так сложно принять тот факт, что обычные парни тоже обманывают девушек да еще как. Поэтому между альфачом и обычным лучше выбирать альфача.

Гость

Да не альфач он. Неужели так сложно принять тот факт, что обычные парни тоже обманывают девушек да еще как. Поэтому между альфачом и обычным лучше выбирать альфача.

Если парень нравится бабам, использует и обманывает их, то он альфач.

Гость
Канефрон

Ну тогда все альфачи. Практически любой парень нравится бабе, только надо нормально себя вести. А использовать и обманывать это все парни умеют. Просто себя слишком хорошими считаете.

Гость

Ну тогда все альфачи. Практически любой парень нравится бабе, только надо нормально себя вести. А использовать и обманывать это все парни умеют. Просто себя слишком хорошими считаете.

95% парней так не умеют и никогда не смогут. Могут только альфачи, которых 5%.

Гость
Канефрон

Просто "альфачи" работают над собой, над своим телом, знают женщин, и относятся к ним с уважением, им все эти манипуляшки не нужны. А вы меленькие подленькие, гнусные т.в.а.р.и. Если я буду выбирать, то выбирать альфача. "Лохов" с меня хватило😒

Гость
Канефрон

Дооо до до до.

Гость
Канефрон

Все. Вы мне наскучили, я иду спать. Спокойной ночи(

Гость
Гость

Автору не ответы нужны, а поскандалить. Посмотрите дальнейшие посты.
Боже упаси от таких. Одно «желание разжигают» — бежать без оглядки, заблокировать во всех средствах связи и молиться, чтобы не привлечь к себе снова внимание, авось забудет.
«Гори, гори, моё паникадило, не то они склюют меня совсем».
А по теме — статная фигура, килограммов 80-90 с хорошими мышцами, полной грудью, мощной задницей, короче, валькирия или конь-девка.

А ты сам как выглядишь?

Карина

Самодостаточной , когда ты от себя кайфуешь - кайфуют все !

НоЫВоигура
Гость

Ненакрашеной.

Она должна очень сексуально выглядеть даже ,когда совсем без макияжа и в самой простой одежде,всё должно быть натуральным,включая цвет волос.

Гость
Карина

Самодостаточной , когда ты от себя кайфуешь - кайфуют все !

А моя подруга против! Чтобы я от себя кайфовала. Она так и сказала: Ну некоторые кайфуют от себя, а некоторые нет. Вот, с тех пор и не кайфую.

Гость
Гость

А моя подруга против! Чтобы я от себя кайфовала. Она так и сказала: Ну некоторые кайфуют от себя, а некоторые нет. Вот, с тех пор и не кайфую.

Таких друзей за... И в музей

Фатальный

Желание чего?

Гость

Это не подруга

Гость

До гола разделась, ноги раздвинула, фото сделала, в соц.сетях его разместила, вот тебе и недоступная, и желание вызываешь (правда у извращенцев только).

Игорек

это еще зачем? весь вумансру знает, что женщинам секс не нужен.

Адриан

Ответ: симпатичной и доступной. Недоступные нужны извращенцам-мазохистам-баборабам

Гость
Dasha123

Это не подруга

А кто?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: