Расскажите про ваши самые запоминающиеся свидания с людьми с сз. Самые смешные, самые ужасные, самые нелепые😆
Он заплатил, я отсосала.
Ужас,оказалась с двумя прицепами.🤣
Короче, познакомились на с/з, решили встретиться, он приехал, и мы поехали к нему домой, пили коньяк, я напилась трендец, на ногах еле стояла, захотелось покурить, а он не курит, и был против чтоб я курила, решила я сходить за сигаретами, вышла, еле нашла магазин, купила сигарет, вышла с магазина и как упала, на ногах еле стояла, забыла где его хата, чтоб обратно вернутся, хорошо сумку с собой взяла, номер не был сохранен, голова не соображает куда звонить, как звонить, короче не смогла я его найти, такси вызвать тоже было сложно очень, до такой степени пьяная была, дальше не помню как я вызвала такси, утром проснулась дома, смотрю пакет с пивом, я не помню где я пиво покупала 😅😅😅😅😅
Короче, познакомились на с/з, решили встретиться, он приехал, и мы поехали к нему домой, пили коньяк, я напилась трендец, на ногах еле стояла, захотелось покурить, а он не курит, и был против чтоб я курила, решила я сходить за сигаретами, вышла, еле нашла магазин, купила сигарет, вышла с магазина и как упала, на ногах еле стояла, забыла где его хата, чтоб обратно вернутся, хорошо сумку с собой взяла, номер не был сохранен, голова не соображает куда звонить, как звонить, короче не смогла я его найти, такси вызвать тоже было сложно очень, до такой степени пьяная была, дальше не помню как я вызвала такси, утром проснулась дома, смотрю пакет с пивом, я не помню где я пиво покупала 😅😅😅😅😅
Пакет с пивом? Это, че за нах
Утром только увидела пропущенные звонки от него, он мне звонил оказывается, искал меня
Отказал сразу,как услышал перечень мужчина должен....
А ещё было такое, познакомилась на с/з с парнем, он приехал за мной, я села в машину, немого поговорили, он предложил покурить траву, мы покурили, короче 4 дня мы курили траву и ещё какой то наркотик употребляли, хотя до этого я не курила траву и не употребляла наркотики, короче еле пришла в себя, убитая была в хлам.
После общения встретились, он приехал за мной, внешне он не очень понравился, мы погуляли, потом он предложил к себе домой, я отказалась, он отвёз меня домой, через несколько дней позвонил решил ещё раз увидится, я согласилась поехать к нему домой и очень удивилась увидев его дом, особняк!!!!! Я такой дом в кино только видела))))))
Короче в итоге он предложил мне остаться у него 😁😁😁 только оного он не знал, я была замужем, муж был в командировоке, я так веселилась
какая вы смешная 😂
и смешно и грустно
А ещё было такое, познакомилась на с/з с парнем, он приехал за мной, я села в машину, немого поговорили, он предложил покурить траву, мы покурили, короче 4 дня мы курили траву и ещё какой то наркотик употребляли, хотя до этого я не курила траву и не употребляла наркотики, короче еле пришла в себя, убитая была в хлам.
какая вы смешная 😂
и смешно и грустно.
Никогда никого не приглашал, я только красивым писал. А красивых 4 шт. на город. Они естественно не отвечали, хотя читали. Даже в анкету мою не заглядывали.
я ходил на танцы, в городе парк. И туда все 4 шт. красивых, иногда заходили. Сразу по фото узнавал, город 300 000 населения. Там сразу драки из за них начинались. Я не такой геракл, чтобы в этих драках победить. Но все же мне удалось со всеми 4 шт. познакомиться и встретится. Я им писал, что вчера или сегодня Вас видел на танцах, и тут они отвечали, узнавал где живут, ехал туда, либо автобусом либо на такси. Садился на лавочку, поблизости, и звонил, что я Вас возле дома жду. Короче она (они) выходили, поболташь и домой. В следующий раз уже на танцах сами меня находили.
Прослезился при виде меня. Но у него алкоголизм походу...выпьет и давай комплиментами заливать