Гость
Статьи
Такая девушка никому …

Такая девушка никому не нужна?

Если было несколько неудачных влюбленностей, то такая девушка никому не нужна?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Канефрон

Чёткий.

Что будем перебрасываться теперь комментариями?

Лентяй Диванушко
Гость

Ну Зефирке сейчас 29 вроде бы

Есть Тающая Зефирка ей 26. А есть просто Зефирка ей 29.

Лентяй Диванушко
Гость

Я и была. Аж 4 раза. Могу и 5й, кто следующий???!!!!!

звучит как предложение, опасное предложение

Гость
Лентяй Диванушко

Есть Тающая Зефирка ей 26. А есть просто Зефирка ей 29.

Ну так я про просто Зефирку и говорю

Gitta

Никогда так не думай, не дай личности в нутри себя увянуть. Запомни что ты всегда красива и желанна. Он уже ищет тебя и где то рядом...

Гость
Лентяй Диванушко

звучит как предложение, опасное предложение

Да пошел ты!!!!!!!!

Гость
Gitta

Никогда так не думай, не дай личности в нутри себя увянуть. Запомни что ты всегда красива и желанна. Он уже ищет тебя и где то рядом...

А где он?

Лентяй Диванушко
Гость

Да пошел ты!!!!!!!!

Если только спать)) И тебе советую, спок ночи

Гость
Лентяй Диванушко

Если только спать)) И тебе советую, спок ночи

Споки!!!!!!!!!!!!!!

Гость

*** то какая ***) полно баборабов и аленей им нужна любая вперед выбирать себе аленя с золотыми рогами) удачи)

Гость

если тупая - то точно не нужна, если не тупая - то возможны варианты. я не приемлю только одного - тупости, независимо от гендера. Вот например "несколько" неудачных влюбленносте наталкивают меня на мысль, что ты не способна к анализу и выводам, т.е. бегаешь по полю щедро усыпанному граблями, сей факт ставит под сомнение твою свпособность к мыслительным процессам. Поэтому ответ очевиден - в моем случае таки нет.

Гость
Фатальный

Мне нет, однозначно. Отсутствие внутренней стабильности, а это влечет за собой ряд особенностей,при которых взаимодействовать с такой женщиной нет смысла

Хороший комментарий.
Скажем так, с чисто психологической точки зрения это говорит о большой незрелости, возможно, непроработанных проблемах. Мне кажется, что если девушка совсем молоденькая, это не проблема совсем, а если уже постарше, то, имхо, тараканы... с другой стороны, такая может привлечь такого же с тараканами

Гость
Гость

Хороший комментарий.
Скажем так, с чисто психологической точки зрения это говорит о большой незрелости, возможно, непроработанных проблемах. Мне кажется, что если девушка совсем молоденькая, это не проблема совсем, а если уже постарше, то, имхо, тараканы... с другой стороны, такая может привлечь такого же с тараканами

Такая же может привлечь только старого 50 летнего хрыча. Потому что 30 летние смотрят на молоденьких 15-19 летних красоток. ИМХО.

Почётный член общества "Безбаб"

Нет автор, с тобой опасно связываться. Лучше полежать на диване и попить пиво, а то вы больно агрессивны, наверно в отношениях мозги выносите.

Гость

а на ней написано - "имела несколько неудачных влюбленностей"?

Почётный член общества "Безбаб"
Гость

Ну счётчик на вагине не скрутишь, это же не машина...

Гость

Мужики уже давно сами никому не нужны. Не нагоривайте на себя

Гость
Гость

тупиц видно издалека, а уж когда открывают рот, то последние сомнения растворяются.

Гость

Да не то,чтобы никому не нужна.Вам самой не интересны другие типажи.Скучно и нудно,когда любят Вас,а не Вы.

Гость
Гость

Да не то,чтобы никому не нужна.Вам самой не интересны другие типажи.Скучно и нудно,когда любят Вас,а не Вы.

Это точно...

Гость

Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: