Гость
Статьи
Почему девушки хотят …

Почему девушки хотят построить чужие отношения?

Почему именно девушки постоянно сводничают? Разве они не видят, что их сводничество имеет плачевные последствия? Почему они постоянно ищут другому пару. как будто человек сам не разберется. И вот теперь человек сидит и в полных непонятках, что делать... А все началось с сводничества... А еще девушки постоянно думают, что кто-то кого-тто обязательно должен любить. Не лучше ли быть асксуалом и не любить никого? Или феминисткой... #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите - не знакомьтесь. Даже если предлагают. Все же взрослые. Все просто.

Гость
Гость

Не хотите - не знакомьтесь. Даже если предлагают. Все же взрослые. Все просто.

Ну а если она такая: чувства - это все, ты должна любить, а иначе, ты не человек. И как мне показать ей, что я злая?

Если вас достают со сводничеством, так скажите, чтобы перестали.
Видимо развлечение такое у сводниц.
А что случилось у вас, подробнее можно?

Гость
Гость

Ну а если она такая: чувства - это все, ты должна любить, а иначе, ты не человек. И как мне показать ей, что я злая?

Говорите, что Вам не нужны знакомства. И все. Нет интереса. Когда станет нужно, сами найдете себе пару. А Вы и любите СЕБЯ))). Поэтому сами решаете, когда и с кем знакомиться... или не знакомиться

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

Попробуй ст Елену

Гость
Волчок

Если вас достают со сводничеством, так скажите, чтобы перестали.
Видимо развлечение такое у сводниц.
А что случилось у вас, подробнее можно?

Мне нравился парень и я ему тоже, но я это скрывала. Подруга говорит: смотри! Да ты же ему нравишься. Ну и я непонятно почему, начала навязываться парню и в итоге вконце его от себя отвратила. Зачем она это сделала? Ну тут еще не понятно, зачем я повелась. Но понятно только одно: теперь я снимаюсь с почетного звания феминистки😔

Гость
Гость

Попробуй ст Елену

Не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: