Почему именно девушки постоянно сводничают? Разве они не видят, что их сводничество имеет плачевные последствия? Почему они постоянно ищут другому пару. как будто человек сам не разберется. И вот теперь человек сидит и в полных непонятках, что делать... А все началось с сводничества... А еще девушки постоянно думают, что кто-то кого-тто обязательно должен любить. Не лучше ли быть асксуалом и не любить никого? Или феминисткой... #отношения
Не хотите - не знакомьтесь. Даже если предлагают. Все же взрослые. Все просто.
Если вас достают со сводничеством, так скажите, чтобы перестали.
Видимо развлечение такое у сводниц.
А что случилось у вас, подробнее можно?
Ну а если она такая: чувства - это все, ты должна любить, а иначе, ты не человек. И как мне показать ей, что я злая?
Говорите, что Вам не нужны знакомства. И все. Нет интереса. Когда станет нужно, сами найдете себе пару. А Вы и любите СЕБЯ))). Поэтому сами решаете, когда и с кем знакомиться... или не знакомиться
Сообщение было удалено
Попробуй ст Елену
Если вас достают со сводничеством, так скажите, чтобы перестали.
Видимо развлечение такое у сводниц.
А что случилось у вас, подробнее можно?
Мне нравился парень и я ему тоже, но я это скрывала. Подруга говорит: смотри! Да ты же ему нравишься. Ну и я непонятно почему, начала навязываться парню и в итоге вконце его от себя отвратила. Зачем она это сделала? Ну тут еще не понятно, зачем я повелась. Но понятно только одно: теперь я снимаюсь с почетного звания феминистки😔