Добрый день всем! Не знаю, у кого спросиь да и с кем бы поделиться, напишу сюда.
До 31 декабря мы с мч обсуждали, как встретим нг. Вышло предварительно так, что сначала мы вместе идём к моим родителям, а потом он уезжает в своей семье (они празднуют шумно, а я не могу так). В итоге планы поменялись прямо 31го числа.моя мама заболела и я одна к ней сходила днём, на короткое время, чтобы не заразиться. Вечером, когда мч пришел, я сказала что к моей семье можно не идти. На что он почти тут же развернулся и такой "а, ну , тогда поехал к своим". Это было первое, что мне не понравилось. Я его остановила, он остался. Намекнула, что я не против поехать к его семье (не одной же сидеть). На что мне 10 минут втирали что там все расчитано, закуплено на определенное количество человек, и подарка для меня нет всё такое. Естественно, я обиделась. Он ушел. В 11 вечера пишет, что если хочешь то приезжай - но я уже расстроилась и сказала что не приеду. Следующий звонок был только полпервого, с предложением снова приехать. А когда я сказала что нет (потому что хотелось хотя бы извинений что так яростно не хотел брать меня), начал агрессивно говорить что мол я чего такое начинаю, что за скандалы. И все. Ни ответа ни привета. Вернулся домой второго днём. Вот и что типа делать. Доверие к человеку подорвалось. Понимаю что сама упрямая, но так откровенно не интересоваться как я и забить тоже не очень. #отношения
Вы эти отношения воспринимаете серьезнее,чем он
Все расчитано? Для любимой девушки салатика не найдетсч. Вы же не верьезно считаете его "вашим" мч?
Хотелось, чтобы эго потешил автору, да не вышло. Ну так не общайтесь, раз сомнения, недоверие. Ему что от это? А тут присутсвующим? Или вы какой ответ ждете? Который пришелся бы по вкусу?
Ах, он злодей!!! Обидел хорошую девушку, пионерку, комсомолку, спортсменку. Очень плохо поступил, беда!!!! Не ценит, не понимает тонкие линии девичьей души. Девушки -- нежные создания, нельзя так с ними поступать. Он должен был приехать к родителям на 5 минут, поздравить их в дверях, не раздеваясь, ловко метнуть мешок (пакет, коробку) с подарками под ёлку и уехать к девушке, она же скучает... Какой нехороший мч. Ай-яй-яй.
Всё рассчитано, что жалко даж бокала шампанского и тарелки съестного для подруги??!!! Да, я бы после одних этих слов на твоём месте никогда бы не общался больше с ним. Позорище!!! И вы после этого всё ещё вместе и считаешь его своим парнем??!!! Как мужчина тебе говорю, ты ему не нужна.
Сколько вот таких историй читаю. И понимаю: не хочу я отношений.
Эти перетаскивания одеял на себя. Поехали сначала к моим родителям, а парень: нет к моим.
Уступать, компромиссы, стрессы, скандалы, обиды.
Ой, нет, не надо.
Правильно сделали, что не поехали, гордость надо иметь. Вы же не девочка по вызову- позвонил- поехала, не позвонил- сидишь дома.. А он не относится к вашим отношениям всерьез, ведь нормальный любящий мужчина либо остался бы с вами дома, либо пригласил вас к родне. Как вообще можно оставить любимую встречать нг одну!? Жесть... Новый год как встретишь, так его и проведешь. Задумайтесь.
Так вы и живёте весте! Вернулся второго днём! И упрямая , как ты поняла, ты. Больная ты, мягко говоря. Надо было не пускать. Но, может, живете с пареньком лет 6-10? Тогда жалко бедолагу. Пустила, согрела.