Помогите пожалуйста!!
Проблема вот в чем: познакомилась в двумя друзьями: Никитой и Колей
Мне один из них сначала очень понравился (Никита) как и я ему
Мы общались и тп, но в один момент вмешался его друг, Николай. Ему я тоже понравилась и он стал проявлять себя намного активнее, чем Никита. В итоге получилось так, что у меня с Колей завязались отношения. Никита на это среагировал очень болезненно, обиделся на нас и совсем перестал со мной общаться
Сейчас мы с Колей расстались, так как были совершенно разными людьми
Я понимаю, что мне все ещё очень нравится Никита. Я хочу снова начать с ним общаться, но не знаю как
Подскажите: что делать??? #отношения
Поезд уехал в этом случае...
Может и нравитесь, но сможет ли он забыть, что вы ему предпочли другого и переступить через себя, это другой вопрос.
Ну раз вы верите, приглашайте на свидание 😏
Приглашать на свидание и делать первый шаг не могу и не хочу в данной ситуации. Хочу как нибудь подтолкнуть его, не знаю как…..
Была лли у вас близость с Николаем ?
Была! Наши отношения хоть и были очень недолгими, но развивались чересчур быстро. Более того, о том что мы вместе Никите сообщил не Николай (хотя я очень настаивала на том, чтобы это сделал именно он), а совершенно посторонний человек с фразой «они там во всю еб%тся»
Была! Наши отношения хоть и были очень недолгими, но развивались чересчур быстро. Более того, о том что мы вместе Никите сообщил не Николай (хотя я очень настаивала на том, чтобы это сделал именно он), а совершенно посторонний человек с фразой «они там во всю еб%тся»
Сами к Никите не приближайтесь. Если д
вы ему нужны,. то он должен переступить через горечь вашей связи с Николаем. Откуда ещё кто-то узнал о вашей интимной жизни ?