В кратце.Очень нравился мужчина.
На прошлый новый год,сделала ему подарок,просто от души,захотелось его порадовать.(работаем в одной организации)Нет,мы не встречались,но мне казалось,что он тоже что-то испытывает.Но,я ошиблась.
Итог,после нг у меня др,не поздравил(хотя узнать,если не знал вообще не проблема),на 8 марта,не поздравил,даже смс не прислал из вежливости.
Наступил этот год,ни поздравлений с нг,ни с др.
Знаете девочки,я реально ошиблась,я испытываю до сих чувства стыда сама перед собой за тот подарок,что я так повела себя.Никогда не проявляйте инициативу,если мужжчина изночально сам ее не проявляет.Не буде разочарованы.
С новым годом всех😇 #отношения
У меня била похожая история. Да, очень неприятно от того что так ошибся. Поспешил... Ну, будет наука. Тебя хоть просто проигнорил, дал понять, чтоби не питала иллюзий, а мне досталось с его сторони еще и насмешливое отношение. Я подарка хоть и не дарила, но оказала знак внимания. Вобщем, похоже... Так то вот.с ними так нельзя.
Много раз отказывал женщинам в общении. Ну отказал и ладно. Что же. Нет времени, или она не подходит мне.
Ничего плохого нет что вы проявили инициативу.
И правильный сделали выбор- в ответ тишина- конец отношений.
Вам незачем себя корить.
Большая ошибка была бы продолжать его одаривать вниманием и подарками.
А так , нет никакой ошибки. Ну поздравили и поздравили .
не делайте проблему там , где её нет и не будет больно.
Большая ошибка , это когда послледствия серьёзные и такие ошибки у большинства .Пример: 85% женщин добровольно отказались брать знания в науке женской безопасности , хотя столкновения с криминалом неизбежны и незнайки не могут передать знания детям. В результате незнайки обязательно пострадают сами и у многих пострадают дети - вот это большая ошибка ведущая на кладбище, инвалидную коляску .. или больничную палату..
У меня была ситуация такая. Но мужчине было стыдно поздравлять - он считал, что «не достоин» внутри, он любил, но был стыд. Я тоже думала, что ему неинтересна. Совсем не так всё.
Совсем не обязательно, что он не помнит о ваших праздниках и др. Он может спрятаться, как рачок. И сидеть так от страха и не понимания «должен я что-то ей за тот подарок или нет…» и тд.
Мужчины гораздо больше боятся всего, чем девушки. Прям гораздо больше.
Ему либо стыдно вам что-то подарить, он боится это плохо сделать «не туда» и выбирает не делать.
Может быть такое, что вы неинтересны, но далекооо не так и не факт.
Мужчин, как правило, интересуют всегда девушки, проявляющие к ним внимание и интерес.
Мужчина будет думать скорее не о «красивой» а боле о той, которая «проявляет к нему интерес». Особенно, если девушки примерно в равных условиях по параметрам внешности и тд.
Вы не переживайте, что поступили «позорно» - ибо это не так, а всё наоборот.
Поверьте, как бы он ни показывал - ему приятно было и он будет это помнить. Если это обычный стандартный русским парень, достаточно из качественной семьи и тд.
У меня была ситуация такая. Но мужчине было стыдно поздравлять - он считал, что «не достоин» внутри, он любил, но был стыд. Я тоже думала, что ему неинтересна. Совсем не так всё.
Совсем не обязательно, что он не помнит о ваших праздниках и др. Он может спрятаться, как рачок. И сидеть так от страха и не понимания «должен я что-то ей за тот подарок или нет…» и тд.
Мужчины гораздо больше боятся всего, чем девушки. Прям гораздо больше.
Ему либо стыдно вам что-то подарить, он боится это плохо сделать «не туда» и выбирает не делать.
Может быть такое, что вы неинтересны, но далекооо не так и не факт.
Мужчин, как правило, интересуют всегда девушки, проявляющие к ним внимание и интерес.
Мужчина будет думать скорее не о «красивой» а боле о той, которая «проявляет к нему интерес». Особенно, если девушки примерно в равных условиях по параметрам внешности и тд.
Вы не переживайте, что поступили «позорно» - ибо это не так, а всё наоборот.
Поверьте, как бы он ни показывал - ему приятно было и он будет это помнить. Если это обычный стандартный русским парень, достаточно из качественной семьи и тд.
Как вы узнали,что ему стыдно было вас поздравлять?
Можете подробнее рассказать?