Гость
Статьи
Женщины зачем вы …

Женщины зачем вы флиртуете?

Если у вас уже есть парень или муж #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

для эмоций

Гость

Потешить свое эго.

Гость

В нашем обществе зачастую хорошое обращение воспринимают за флирт (кстати, чаще это делают женщины, но для этого есть причины)

Гость

Может, некоторым просто так кажется.

Мужчины женатые тоже флиртуют,не ставить же на себе замужний крест.Ничего страшного во флирте нет,и себя порадовала и чужого мужчину

Открою тебе секрет!

Женщина всегда находится в режиме поиска,даже когда в отношениях(замужем).

А флирт,это зашито в их прошивке-они сами этого не осознают,всё идёт на автомате! Если коротко-это инстинкт сексуальной провокации!

Подобные вопросы возникают и у женщин, когда вы лайкаете фото других девушек в соцсетях)
Мне кажется все понятно😉

Гость

как зачем? вдруг принц из эмиратов приедет и зайдет на форум где одно обдристанное ***

Катюха

Я не флиртую, мне кроме мужа никто не нужен, но сами мужчины со мной флиртуют и это почему то раздражает меня, я на работу специально хожу с хвостиком и без макияжа, если накрашусь и волосы распушу то трендец, много внимания. Не знаю, может я странная))

Простоя

Лёгкий флирт помогает получить лучше отношение. Например на работе (например официантка), с продавцами, и прочее.

Гость

Не вижу во флирте ничего предосудительного. При помощи флирта можно себе получить многие плюшки и блага без особых усилий.
По сути флирт это не секс и не поцелуи. Флирт это просто общение входе которого другой человек испытывет симпатию к вам и уже сколенен вам помогать. Так что думаю грех этой возможностьью не пользоваться.

Это касается как мужчин так и женщин. Если внешне привлекательны, то пользуйтесь этим на полную катушку. Не зря же вас Бог такими красивыми сделал. Своими талантами надо пользоваться, а иначе за это спросится. Так что это даже Богоугодно по сути.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: