общаюсь с парнем уже довольно долго. ведём себя так, как будто у нас отношения, т.е., ходим за руку, обнимаемся, целуемся. он сам говорит, что я ему нравлюсь. но недавно я решила спросить его, кто мы друг другу.. на это он сказал, что пока что друзья, и что сейчас ему отношения не нужны. что после этого думать? возможно, это из-за того , что мы видимся только в каникулы, и в таких условиях трудно быть в отношениях. он ревнует меня к другим парням, сам не общается с другими девушками. как думаете, почему он не хочет отношений, и собирается ли он вообще из со мной строить? для чего тогда он меня держит? #отношения
Скажи ему прощай, до свидания, до встечи, гуд бай, ариведерчи, пока, всего доброго.
Должно сработать
как зачем ... трахать то кого то надо пока не повернется более подходящий вариант ... он делает то что делают большинство женщин
Анастасия, какие могут быть отношения без секса??? О_О Пока секса не было - отношения не начались априори! Вот после первого секса, когда вы уже определитесь, понравились ли вы друг дружке в постели, комфортно ли вам вместе в сексе - можете начинать обсуждать возможность начала постоянных отношений. А пока - у вас и обсуждать нечего.
А как вы определили, что он не общается с другими девушками? Вы у него вариант для каникул, а для учебы есть другая. Она тоже только друг. Целоваться и обниматься ведь круглый год хочется. Вот и держит два варианта. А фразой Мы - друзья он вас придерживает, крысеныш. А потом, если что, никаких претензий - вы же просто друзья.
А как вы определили, что он не общается с другими девушками? Вы у него вариант для каникул, а для учебы есть другая. Она тоже только друг. Целоваться и обниматься ведь круглый год хочется. Вот и держит два варианта. А фразой Мы - друзья он вас придерживает, крысеныш. А потом, если что, никаких претензий - вы же просто друзья.
для учебы не может быть другая, т.к., он очистят в военном, там нет девушек вообще.. а то, что не общается с другими можно понять из того, что я спокойно могу взять его телефон, и все каникулы мы вместе, везде берет меня с собой
Анастасия, какие могут быть отношения без секса??? О_О Пока секса не было - отношения не начались априори! Вот после первого секса, когда вы уже определитесь, понравились ли вы друг дружке в постели, комфортно ли вам вместе в сексе - можете начинать обсуждать возможность начала постоянных отношений. А пока - у вас и обсуждать нечего.
Да ежу понятно, что Автор не нравится этому мужчине как женщина. Иначе он вёл бы себя по-другому, ухаживал бы... А так просто держит во френдзоне и открытым текстом говорит, что отношения ему не нужны. Чтобы не рассчитывала... И что, предлагаете посекситься с ним, чтобы ещё больше убедиться в том , что нафиг не нужна для отношений? Чтобы самолюбие и самоуважение Автора было растоптано в прах?...Плохой совет Вы дали! Может, ещё предложете денег ему дать и подарками заваливать, чтобы купить его временное внимание?
Добьётесь того, что нелюбящий Вас мужчина свалит и освободит рядом с Вами место тому, кто станет Вас любить и дорожить... А с этим Вам ловить нечего, насильно мил не будешь. Нежных чувств у него к вам никогда не будет...Станете его преследовать-домогаться...ну, посексит несколько раз, может даже записать Вас в запасные аэродромы.. не более....
для учебы не может быть другая, т.к., он очистят в военном, там нет девушек вообще.. а то, что не общается с другими можно понять из того, что я спокойно могу взять его телефон, и все каникулы мы вместе, везде берет меня с собой
А как же увольнительные? В каникулы он с сестренкой. Парни очень ушлые. Все без секса.
Добьётесь того, что нелюбящий Вас мужчина свалит и освободит рядом с Вами место тому, кто станет Вас любить и дорожить... А с этим Вам ловить нечего, насильно мил не будешь. Нежных чувств у него к вам никогда не будет...Станете его преследовать-домогаться...ну, посексит несколько раз, может даже записать Вас в запасные аэродромы.. не более....
вчера, чуть позже, чем я задала вопрос, он попросил выйти.. подарил мне цветы и предложил встречаться. сказал, что хотел сделать это перед уездом..
про ухаживания.. он ухаживает за мной, постоянно пишет, звонит, поэтому у меня и были вопросы, ведь странно, что он так ко мне относится, но мы не в отношениях
а сейчас как-то так..
все же всем спасибо за ответы
вчера, чуть позже, чем я задала вопрос, он попросил выйти.. подарил мне цветы и предложил встречаться. сказал, что хотел сделать это перед уездом..
про ухаживания.. он ухаживает за мной, постоянно пишет, звонит, поэтому у меня и были вопросы, ведь странно, что он так ко мне относится, но мы не в отношениях
а сейчас как-то так..
все же всем спасибо за ответы
Да, им жениться надо. Будете с ни по гарнизонам ездить.
Однозначно недостаточно любит. Если девушка нужна - ему все равно каникулы или нет, хоть край света ..
Но
У парней такая фигня: они ценить особо ну … они «занижают» всегда потенциал. То есть девушка рядом достойная, у них небольшая «принижка» планки идёт.
Вы скорее всего достойна его, даже вполне вероятно вы даже лучшего него.
Вам нужно себя просто щас максимально ещё чуть вверх … то есть ещё чуть больше женские полей в себе развить - и он будет тянуться больше и больше.
Как это сделать …. Много как ../ самое универсальное, что подойдёт всем
Начать себя любить и уважать максимально. Чем больше вы себя любите и уважаете (не, совсем не про нарциссизм и тд. Скорее про то, чтоб вы свои границы выстроили и тд, чтоб ценили себя очень). И чем боле вы себя цените (в хорошем ключе), тем боле вы сможете ценить любого человека в вашей жизни и собеседника. Отсюда начнут люди тянуться, и он начнёт активно.
То есть нужно себя, если кратко - прям полюбить-полюбить и зауважать-зауважать. Ценить себя нужно.
Такое все отовсюду говорят, но никто просто не трактует верно «что значит - полюбить себя. Вроде бы люблю».
Вот вам нужно максимально сильно найти способы полюбить себя. Всеми возможными вообще путями. И у вас будет подниматься женская энергия с этого.
Ну либо желайте практики на 1 чакру и почитайте, кто такая Хамилия и Ирина Чикунова - тоже научитесь всему.
В общем, вы можете влюбить его - шансы все у вас.
На сегодня, если на край света не бежит за вами - то однозначно недостаточно ценит.
То что вам пишут «секса не было - значит и обсуждать нечего» это какие-то прям ну .. неосознанны люди пишут. У них видимо отношения только на сексе и строятся.
Вы верно мыслите, таких не слушайте вообще. Это ни о чем советы.
Вам тут очень глупые советы пишут. Люди совсем какую-то ересь отвечают …
Симпатия у него есть. Любовь вполне есть - тоже может быть. Даже может быть она сильная. Но у парней свои проблемы в голове и тд. У них свои заботы.
Если пока за вами на край света не идёт - значит не предел. Значит есть, куда его влюблять. Такое, что «вы ему не нужна» - нет, не так. Не слушайте такие мнения вообще. Пишут какие-то совсем люди не соображающие, что и как писать. Я с театральным образованием, мы психологию там проходили. У меня поклонников толпы.я к тому, что я очень хорошо разбираюсь.
Не факт, что он вас не любит - не слушайте, что пишут.
Вам просто нужно дальше раскрывать женскую суть в себе.
Он очень таким, требовательным может быть внутри, по структуре. При том он может и не «соображать» кто перед ним - не оценивать вас настолько, насколько вы есть. Ибо каждый ценит себя настолько, насколько себя. Насколько у него качественная самооценка - настолько он и будет качественно относиться к вам. Но если вы его сильно любите - у вас все шансы. Вам просто надо настолько в себе все процессы усилить, чтоб он просто на энергетику от вас шёл непонимая даже почему идёт и тд.
Все шансы у вас в руках и вы прекрасная девушка.
Вам тут очень глупые советы пишут. Люди совсем какую-то ересь отвечают …
Симпатия у него есть. Любовь вполне есть - тоже может быть. Даже может быть она сильная. Но у парней свои проблемы в голове и тд. У них свои заботы.
Если пока за вами на край света не идёт - значит не предел. Значит есть, куда его влюблять. Такое, что «вы ему не нужна» - нет, не так. Не слушайте такие мнения вообще. Пишут какие-то совсем люди не соображающие, что и как писать. Я с театральным образованием, мы психологию там проходили. У меня поклонников толпы.я к тому, что я очень хорошо разбираюсь.
Не факт, что он вас не любит - не слушайте, что пишут.
Вам просто нужно дальше раскрывать женскую суть в себе.
Он очень таким, требовательным может быть внутри, по структуре. При том он может и не «соображать» кто перед ним - не оценивать вас настолько, насколько вы есть. Ибо каждый ценит себя настолько, насколько себя. Насколько у него качественная самооценка - настолько он и будет качественно относиться к вам. Но если вы его сильно любите - у вас все шансы. Вам просто надо настолько в себе все процессы усилить, чтоб он просто на энергетику от вас шёл непонимая даже почему идёт и тд.
Все шансы у вас в руках и вы прекрасная девушка.
Ценит другого* настолько, насколько себя