Гость
Статьи
Нравятся девушки с …

Нравятся девушки с яркими губами?

Мужчины вам нравятся девушки с яркими губами?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это_шлюхи. Они нравятся алкашам. То есть там свой контингент.

Гость

бывает вся такая красивенькая, намарафеченная, губы яркие а зубы желтоватые. отвратительный контраст. в целом же не в губах только дело, надо на все в комплексе смотреть. бывает что яркие губы гармонично смотрятся.

Гость

Поахаться да, жить нет.

Нравятся. Лишь бы не накачанные, как у губана.

Гость
Белый кот

Нравятся. Лишь бы не накачанные, как у губана.

у моргенштерна очко_накаченное, в эмиратах торгует по 1000 евро за час

Гость

Это_шлюхи. Они нравятся алкашам. То есть там свой контингент.

Алкашам нравится выпивать,а женщина с красными губами не каждому мужчине по карману

Гость
Диана

Алкашам нравится выпивать,а женщина с красными губами не каждому мужчине по карману

Об чём спорим? Напоить и даст бесплатно.)

Гость

Об чём спорим? Напоить и даст бесплатно.)

Причем здесь яркие губы и дать,как это пересекается

Фатальный

Я если коммуникацию строю с человеком, смысл в чем, яркие или бледные? Разное виденье, ценности. Там и любые параметры внешние уже роли не играют.

Гость
Диана

Причем здесь яркие губы и дать,как это пересекается

Ну доступные же так красятся, чтобы мужиков привлекать. А зачем привлекать мужиков - если не готова дать?

Гость

считаю, что нужно каждому следить за собой. я вот хочу нравится себе, в первую очередь. но яркие губы не люблю, только бальзамом для губ пользуюсь.

Тори
Гость

считаю, что нужно каждому следить за собой. я вот хочу нравится себе, в первую очередь. но яркие губы не люблю, только бальзамом для губ пользуюсь.

Я бы тоже так хотела, но у меня губы бледные

Гость
Тори

Я бы тоже так хотела, но у меня губы бледные

та же беда, я потом кармекс беру, они же с эффектом плампера, так что губы чуть ярче и объемней выглядят.

Тори
Гость

та же беда, я потом кармекс беру, они же с эффектом плампера, так что губы чуть ярче и объемней выглядят.

Да, реально? Все кармексы такие? Или есть какие-то особенные?

Гость
Тори

Да, реально? Все кармексы такие? Или есть какие-то особенные?

все, только тот, который персик-манго, он без этих компонентов и еще пробовала ягодный натуральный, он тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема