Гость
Статьи
Созависимые отношения …

Созависимые отношения у вас были

Были ли вы когда-то в созависимых отношениях?
Если да, сколько по времени? как с них вышли? Кто-то может дать реально действующие советы от себя? #отношения

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Была. 3 года. Пара сессий у психолога и Сьюзан Форвард

Да, были. Выходила год с психологом. Чего и вам советую.

Реальные Советы: ограничить общение от слова Совсем с объектом созависимости, читать литературу ( её много, даже в интернете).

Гость
Дина

Реальные Советы: ограничить общение от слова Совсем с объектом созависимости, читать литературу ( её много, даже в интернете).

онанисты ничего не читают

Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.

Гость

онанисты ничего не читают

😳🤣🤣почему онанисты?

Гость
Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.

Нужно ещё ознакомился с трудами знаменитого психолога Василия Пупкина, без них возможно картина будет неполной...

Гость
Гость

Вообще каких только теорий не придумают, чтобы свое неумение общаться переложить в вину других людей.

Гость

Успокоится и понять что он такой же человек, а не как психологи некоторые иногда расписывают и ярлыки вешают - да он( она) не способен ничего чувствовать, только манипулирует, психопат, биоробот и зло во плоти и т.п. При определенном (подобном) отношении любого наверное психопатом можно сделать ...) Хотя кто то больше к этому склонен, кто-то меньше...

Гость
Гость

Успокоится и понять что он такой же человек, а не как психологи некоторые иногда расписывают и ярлыки вешают - да он( она) не способен ничего чувствовать, только манипулирует, психопат, биоробот и зло во плоти и т.п. При определенном (подобном) отношении любого наверное психопатом можно сделать ...) Хотя кто то больше к этому склонен, кто-то меньше...

К тому что не обязательно именно близкие отношения поддерживать, просто снизить значимость проблемы...

Гость

Возможно вам уже не нужно,но может другим поможет

Была в таких ,получается,4 года
Это были прекрасные и настолько же ужасные взаимоотношения. Прошли множество этапов ,множество моментов ,но по итогу ни к чему не пришли ,оно и к лучшему

Были просто какие то безумные чувства к этому человеку ,тянуло магнитом

Он ко мне то замечательно относился (я тебя люблю и тд) ,то причинял ужасную моральную боль

Держалась за то,что была сильная связь с этим человеком (на уровне души)

Концом стало то,что он в очередной раз себя безумно мерзко повел и меня отпустило

Прошло с того момента около недели - до сих пор все равно как то

Возможно позже скучать начну ,но нам придется видеться тк в одном кругу состоим ,без этого никак ,но все притяжение как рукой сняло

Один раз расходились на пол года ,тогда думала что все .. мир рухнул .. первые месяца два было плохо,потом отпустило ,но забыть не забывала

Да и не забуду ,слишком много всего вместе прошли ,да и он не забудет в любом случае

Может когда нибудь лет через 10 будем вместе смеяться с того сколько херни понаделали 🤣 обид никаких нет ,отвращения нет,просто пофиг

Если начну по нему скучать - пойду к психологу ,все рекомендуют только это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: