Можно ли осуждать мужчину за то, что он не может найти свое, и теряет интерес к женщине вскоре после того как у них рождается ребенок, но при этом полностью и всецело обеспечивает этих своих 4 бывших жен (3 из них вообще не работают), и соответственно 4 детей (все потребности, еда, одежда, платный детский сад, секции, школа, старшему сейчас оплачивает дорожайшее обучение в вузе), несколько раз в неделю видит каждого, и тд, даже старшего?
Не складывается у него после появления детей, через 2 года ± он разводится.
Но разводится с уважением, без делёжки, все его сыновья его обожают, жены довольны, что это не какой-то вася-оборванец, который развелся, всё забрал, на детей забил.
Он с каждой женщиной был по 4-5 лет в сумме.
Стоит ли пробовать с таким мужчиной связывать жизнь?
Клянется, что ко мне чувствует намного больше, что мечтает о дочке именно НАШЕЙ. Постарается пересмотреть все, готов пойти к психотерапевту проработать это.
**Ему 38, мне 26.
Знаю одну из жен, последнюю, у нее о нем только хорошее мнение, говорит как к мужу и отцу, как к мужчине, нареканий никаких, говорит, что с ребёнком всегда хотел и хочет сидеть больше чем она, все попки-какашки, все готов, и ночью встать.
Если здесь есть психологи, психотерапевты, прокомментируйте, пожалуйста 🙏 #отношения
Мой работодатель: был 5 раз женат, 7 детей. Всех детей обеспечивает (4 уже в Канаде, кто учится, а кто работает). Про жён не скажу, его фраза: "Жена - это временное явление, дети - а вот дети навсегда".
Ну и что автор. Помните тимати? Тоже от каждой по ребенку. А жен после родов бросает ищет новеньких обрюхатить. Ну его на ***.
Уловите тенденцию и готовьтесь стать разведенкой дурой. Ладно еще девчонка молоденькая вышла замуж родила а мужик не справился ну развелись. Ок. 1 брак. Но а тут то 4 раз. 4 раз. Что еще надо о нем узнать? Ну встанет в линию ваш дитенок наследников. В очереди он последний, у старших детей все отписано. Для вашего еще пахать и пахать. Лет через 20 у мужичка будет здоровье меньше 58 лет то. Следовательно кусочки между наследниками будут распределены неравно. В конце его жизни у всех бывшихв этой многочисленной семье будет *** и междуусобница за родовые земли и недвижку.
Таких мужиков называют - бабники.
вот четыре жены и четверо детей раньше было не то, а ты именно та которую он искал ... ой держите меня семеро это просто ппц
Есть такой знакомый.
Куча детей - и от жён, и от любовниц.
Тоже никого не бросил, всем помогает.
Не могу сказать ничего плохого, но как на мужчину не смотрю даже на него, фу-фу-фу, безнадёга.
Пусть сначала вылечит голову свою
Мой муж одно время дружил с таким мужчиной. 4 раза был женат, пятеро детей. Умудрился даже бывших жён перезнакомить - сдружить. Всех детей пристроил по заграницам на учёбу.
Автор, если мечтаете о семье-браке и долгой счастливой семейной жизни - то это не Ваш вариант. Если интересует интрижка на 3-5 лет - вперёд и с песнями! Если родите, возможно, и Вашего ребенка не забудет...В гареме всегда так...
Автор! Последней женщиной данного мужчины Вы точно не будете, если только он коньки не отбросит... Но на несколько лет его может хватить...Потом сменит Вас на следующую. Привычка - вторая натура. Он не изменится..
Ну и что автор. Помните тимати? Тоже от каждой по ребенку. А жен после родов бросает ищет новеньких обрюхатить. Ну его на ***.
Уловите тенденцию и готовьтесь стать разведенкой дурой. Ладно еще девчонка молоденькая вышла замуж родила а мужик не справился ну развелись. Ок. 1 брак. Но а тут то 4 раз. 4 раз. Что еще надо о нем узнать? Ну встанет в линию ваш дитенок наследников. В очереди он последний, у старших детей все отписано. Для вашего еще пахать и пахать. Лет через 20 у мужичка будет здоровье меньше 58 лет то. Следовательно кусочки между наследниками будут распределены неравно. В конце его жизни у всех бывшихв этой многочисленной семье будет *** и междуусобница за родовые земли и недвижку.
Так у него даже они не были жёнами.
Не удивлюсь что договоренность с Аленой была. Дочь их с бабкой живет (его матерью).
Бабка рада, тк у нее сыновья были. А тут как будто своя дочка, хоть и внучка.
Вторая Настя, сына родила. Но бабке внук не особо и нужен, неинтересно.
Наверно Тим не хотел полностью детей лишать матерей, и для общественности они (матеря) есть.
А может ему просто также не нужны женщины. Так же как и Лазареву, Киркорову и другим кто себе детей через сур.матерей сделал.
Только Тим решил сделать немного по-другому.
Предполагаю что он может и третью найти, кто согласится на его условия.
А что,деньги у него есть, обеспечит детей своих , и своих "суррогатных" не обидит.
Стоит ли пробовать с таким мужчиной связывать жизнь?
Вы как хотите. А я не стала бы 5й женой.
Он на этом не остановится и через 1-2 года будет у него 6 Шестая жена.
Я знаю его😃это Росс из "друзей" 😂😂😂
Я бы не хотела чтобы мой муж работал ещё на 4 семьи. Тебе по-любому станет обидно, что эти деньги моли быть только вашими. Так же и со временем.
Или вдруг и ты станешь одной из них. Убьешь +-4 года на не того. А потом одна и с ребенком.
Хотя что я понимаю, мне всего 22😂