Как бы вы отреагировали если бы мужчина с которым вы спите дал бы вам определенную сумму а потом под предлогом что нужно срочно помочь финансово сестре и дочери выманивал бы их ? Половину суммы
плата за секс? может надо повысить ?
СтратеХ
это типичная история с клиентами.. сама такую работу выбрала
Ну просто понял, что вы и половины не стоите. Вот и пытается лишнее назад забрать.
Ну мне это не надо совместное проживание И так далее тем более разница существенная … я не стремлюсь так скажем ну вот конкретно это ситуация мне неприятна и непонятна и если бы у вас так произошло как бы вы поступили ?
реакция была бы печаль и разочарование. Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки с мужчинами. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Такой ситуации прежде не было.. купить что-то ,брендовые вещи обувь дорогая парфюмерия не вопрос а вот тут зажал хотя когда крупно поругались сама готова была вернуть отказывался … чудной какой да и такой момент эта сумма как бы было обговорено что я их возьму в совместное путешествие на личные расходы а тут оказывается только разъехались срочно его сестре и дочери нужны оказались деньги !))