Мужчины почему не подходите знакомиться к девушкам на улице?
Не на кого смотреть
ну зачем портить себе настроение ее отказом. лайфхак: можно с ее образом в голове до дома добежать и бесплатно дрочнуть.
Всё просто. На улице красивых женщин нет.
Ни титек таких, что стена изгибается. Ни лиц, напоминающих форой перевёрнутое яйцо. Не фотошопят себя девки, когда на улицу идут.
Зачем знакомиться если можно трахнуть и без траты времени и денег только стоит написать на сз
Вы ж наверное с унылой рожей куда-то чешете задрав нос в облака. Кому и зачем к вам подходить знакомиться?
Дык поздно уже. Раньше знакомился. А теперь жена, а у нее сковородка :)
Лучше бы и не подходили. Живу рядом с ФудСити, уже не только вечером, но и днем страшно на улицу выйти.
ну зачем портить себе настроение ее отказом. лайфхак: можно с ее образом в голове до дома добежать и бесплатно дрочнуть.
Зато честно. К тому же я согласен.
Сейчас развелось "богинь" как собак нерезанных. К ним меньше чем на мерседесе подкатывать нельзя- нахамят и поржут
Хотя они по сути не больше чем тела для секса. А стояк и др04ка спускает.
У меня денег нет.
1. Не все спокойно переносят отказ
2. С половиной сверстниц говорить не о чем
3. Свободных девушек крайне мало
Потому что девушки жёстко грубиянят
Бесплатно самооценку поднимаю я только друзьям.
Лучше за компом или в гараже.
у меня 4 вагинки от флэшлайт
зачэм мне дэвушка?
Сейчас развелось "богинь" как собак нерезанных. К ним меньше чем на мерседесе подкатывать нельзя- нахамят и поржут
Ваше дело предложить. А ее право отказаться или согласиться. Тут уже от вас ничего не зависит. Тогда в чем сложность предложить?
А зачем?
А почему у вас испортится настроение? Подходишь допустим говоришь: девушки, я ищу себе девушку. Вы симпатичные. Будет интересно, напишите/позвоните по такому-то номеру и протягиваешь визитку и уходишь. Выкинут они ее или нет уже пофигу
А почему у вас испортится настроение? Подходишь допустим говоришь: девушки, я ищу себе девушку. Вы симпатичные. Будет интересно, напишите/позвоните по такому-то номеру и протягиваешь визитку и уходишь. Выкинут они ее или нет уже пофигу
и скольких ты склеил таким незатейливым подкатом? на такое только полные отчаявшиеся дуры поведуться, если визитку раздает обычный чел. а зачем мне дура?
Уличные знакомства давно считаются дурным тоном. Нынче народ знакомится на работе, по учёбе, хобби или в интернете...На улице только алкаши и гоп-ники подкатывают...
Ваше дело предложить. А ее право отказаться или согласиться. Тут уже от вас ничего не зависит. Тогда в чем сложность предложить?
Подкатывать к девушке- значит показывать ей, что она лучше других, и что ты зависим от неё. Да, бред, но они воспринимают так. А если они отошьют, то поставят себя в "рейтинге привлекательности" выше меня.
Самые обычные соски с куриными мозгами и утиными губами. Которые умеют только ходить по магазинам и выкладывать селфи в инсту.
И получается, если я подойду, то вот это мясо для е6ли надо мной посмеётся.
Я считаю это позором. А хуже позора только позор публичный.
Дохрена раз знакомился на улице. Сплошь отказ. Красивые не хотят. Страхолюдины не нужны.
Давно понял что знакомиться с бабой нужно после секса.
Уличные знакомства давно считаются дурным тоном. Нынче народ знакомится на работе, по учёбе, хобби или в интернете...На улице только алкаши и гоп-ники подкатывают...
Не, видел девчонку в мск в парке горького, которая к парню подкатывала. Выглядела красивой. Парню было не по себе немного правда, и как там дальше и что было - не знаю.
в Инстаграмме девушки просто красивее.
Потому что мужчины слабый пол, всего ссатся и боятся
А зря!!! Со мною знакомились не зазналась😂😂😂Наоборот, зауважала парней😁😁😁Еще удивилась.."*** себе!!! Какие смелые остались!!!" Я молчала, больше от шока😂 Был период...летом ходила к косметологу и отбоя не было, в метро, автобусе на улице подходили. Пришла корона, пересела на авто(((( да и к космет не хожу..нах денег выкидывать уже. А на СЗ реально только для секса сидят. Так все и вымрем теперь.
Потому что, как правило будет отказ. Да и выражение лица у женского пола абсолютно безучастное, отрешенное, ей никто не нужен. Вы добились своего, спилили сук, на котором сидели- давно к вам перестали подходить знакомиться.
Да потому, что у девушек каша в голове. Реакция будет такой, как будто ты ее сейчас изнасилуешь, потом зажаришь и съешь. Прям в центре города.
Да что там. Даже номер телефона дать считается почти походом в ЗАГС.
С таким отношением, вы хоть на вертолете прилетите-никто вам "да" не скажет
А зря!!! Со мною знакомились не зазналась😂😂😂Наоборот, зауважала парней😁😁😁Еще удивилась.."*** себе!!! Какие смелые остались!!!" Я молчала, больше от шока😂 Был период...летом ходила к косметологу и отбоя не было, в метро, автобусе на улице подходили. Пришла корона, пересела на авто(((( да и к космет не хожу..нах денег выкидывать уже. А на СЗ реально только для секса сидят. Так все и вымрем теперь.
Вот ты пишешь, что много знакомились и подходили многие - и где Они??? Неужели не было ни одного достойного???
Вот и ответ напрашивается - время и одиночество...
Давай ты как-нибудь сделаешь так, чтобы на сутки превратиться в мужчину и подойди в течение дня к 10 телкам на улице — больше никогда не будешь задавать такие тупые вопросы на форуме.
А девушки разве для этого на улицу выходят?