Познакомилась с ним в интернете. Он сразу написал, что в поиске отношений. И как только мы познакомились, то удалил свою анкету с сайта знакомств. Мы Обменялись контактами в вацап и там уже продолжили общение и обменялись фото. Он мне понравился и я ему тоже, как он сказал. Первые дни он много мне писал, рассказывал о себе, спрашивал меня. Он мне предложил встретиться, но т.к. был не в городе, то не мог встретиться, он написал, что возвращался только 7 января, и я сказала, что когда он вернётся, то тогда и договоримся где и когда встретимся, на что был ответ «обязательно». Но вот пролетело 7 число, а он о встрече даже ни намёка не даёт и не вспоминает о своём обещании. Стал писать только о себе и своих делах, как у него идёт ремонт, как едет к друзьям, как с друзьями ходил на фильм и т.д. В вацапе может целый день не отвечать, хотя в контакте он в это время сидит онлайн. Я не понимаю в чём причина.
У него пропал интерес ко мне? Но тогда почему он общается со мной? Нам по 29 лет. Просто этот парень уж очень сильно мне понравился. #общение
Да, пропал. Ему приятно внимание, это повышает ЧСВ, поэтому и общается, а сами вы не интересны особо.
Скорее всего у него параллельно есть еще переписки с девушками..когда в другом месте заняты,пишет вам..хотел бы встречи,то встретился
Вы ошибку допустили. Что- то не то сказали или сделали. Но можете нимб примерить. В следующий раз такой же финал будет
Люди которые сидят на сайтах знакомств - станноватые) просто смиритесь с тем, что они будут вести себя странно
Спасибо за ответ. Я, где-то в глубине души, тоже об этом догадалась. Но зачем тогда в начале знакомства писать и пудрить мозги, что ищет отношений, если интересно только повышать своё ЧСВ?
Ну вот смотрите, я парень, ищу девушку, знакомлюсь там со всеми и всё такое. Ничего особенного, лёгкий флирт, просто чтобы хоть чуть чуть узнать человека. Познакомился я скажем с двумя, а отношения мне с двумя сразу не нужны. Одна супер, но с ней не понятно, а другая как вы, понятно, но почему-то не так интересно, как с первой. Пока первая не пишет, общаешься хоть с кем-то, чтобы убедиться, что хоть кому-то нравишься.
Можете принять к сведению любой из подходящих вам тут ответов. Всем без разницы. Но это не он такой вот, а вы. Работайте над собой и еще, если вы считаете,что никому ничего не должны,то следует понимать,что и вам не должен н кто и относиться как-то по особенному тоже
Да забейте. Не нужны вы ему. Кому нужно, тот не пропадет, а будет постоянно на связи. А это чудо, если обьявится, шлите подальше.
Может сама ему писать начнёте?
Так я ему сама тоже пишу, общаемся. Только вот самой напоминать ему о его обещании и предлагать встречу, ну, не знаю даже. Он же ведь мужчина и первый встретиться предложил в начале.
Я бы советовал не на его пол делать акцент, а его невыполненное обещание. Напоминать про встречу не нужно. Общайтесь себе дальше, если Вам нравится. Только ничего не додумывайте раньше времени.
Нет, ничего плохого я не говорила, просто даже не имею такой привычки. Мне странно такое его поведение, что общаться - общается, а про встречу молчок.
Ну это вы так считаете. Ваше виденье отличалось от его, причин много. Если я вижу,что женщина мне не подходит, то оставляю ее как есть. Дальше неинтересно как-либо общаться, поэтому сразу перестаю. И часто из нескольких предложений ее понимаю, нет, бесполезная коммуникация, после чего уже не выхожу на связь. Нет смысла. Ну она такая,какая есть,НО мне не подходит.
Так я ему сама тоже пишу, общаемся. Только вот самой напоминать ему о его обещании и предлагать встречу, ну, не знаю даже. Он же ведь мужчина и первый встретиться предложил в начале.
Ну он же ведь мужчина, а значит по определению должен следует из ваших слов, автор. Вот и причина, почему он соскочил.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
У парней в принципе такие состояния повсеместно.
У них ветерок в голове. Они как детки. У них сегодня одно мнение а завтра другое.
Ваша задача и в ваших возможностях, если понравился - повысить свою женскую энергию в себе через практики работы с кундалини.
Либо ждать. Ничего в этом такого нет - так каждый парень поступает. Они вообще такие, у них туго с тем, чтоб «ценить» человека. Перед ними как правило очень замечательные девушки, они ценят всегда с каким-то принижающим фактором.
Всем спасибо за ответы. Вы все оказались правы - этому парню ничего серьёзного не нужно, кроме поднятия собственного ЧСВ за счёт переписки и похвалы в его адрес, а также самолюбования. Свожу общение потихоньку с ним на нет. Пусть его родня нахваливает.
У парней в принципе такие состояния повсеместно.
У них ветерок в голове. Они как детки. У них сегодня одно мнение а завтра другое.
Ваша задача и в ваших возможностях, если понравился - повысить свою женскую энергию в себе через практики работы с кундалини.
Либо ждать. Ничего в этом такого нет - так каждый парень поступает. Они вообще такие, у них туго с тем, чтоб «ценить» человека. Перед ними как правило очень замечательные девушки, они ценят всегда с каким-то принижающим фактором.
Спасибо от души. Вы знаете, я думаю, этот парень когда - нибудь опомнится, когда ему будет хорошо уже за тридцать лет, и он вспомнит, скольким девушкам он пудрил мозги, игрался, поднимал свою самооценку, давал ложные обещания, а по факту в итоге остался один. Опомнится - да поздно будет.