Жених уговаривает меня переехать к нему в Узбекистан, потому что и климат лучше и уровень жизни и свободы больше, но проблема в том, что он хочет чтобы я продала свою часть квартиры (другая половина - мамы) и купила там дом. Квартира в Подмосковье, цена приличная, но мать категорически против, говорит что откажется от меня в этом случае. Как поступить, чтобы и маму не обидеть и будущего мужа? #отношения
Автор , не будьте дурочкой.
Квартиру не трогайте , езжайте жить к нему.
Не может предоставить жилье - до свиданья
Хочет дом,пусть сам думает,как его купить,вы тут не при чём.Женихи они сегодня есть,а завтра нет.Да и Узбекистан такое себе удовольствие....и не спешите с ним отношения регистрировать
А дом он хочет , чтобы вы купили после брака с ним, правильно? Маладэц какой. Не вздумайте продавать своючасть квартиры, во-первых это квартира, которую покупала ваша мама, как я понимаю. А еслижених так хочет впшего переезда - пусть выкручивается по поводу жилья.Ваша мама все правильно говорит
Парнишка решил хорошо устроиться. Автор, слушайте лучше маму, она точно плохого не посоветует.
Мужик должен сам заработать на квартиру или дом. Слушайте маму. Квартиру берегите.
Скажите мужу, что не хотите его лишать мотивации хорошо зарабатывать.
Интересно еще: каких это таких "свобод" больше в Узбекистане?
Какая-то Вы слишком наивная.
Прежде чем совсем переезжать, сьездили бы туда на месяцок --другой и посмотрели что там и как.
Причем не одна сьездили а с кем- то из своей родни, у кого с мозгами все в порядке
Автор будет так. Он возьмет твои деньги и купит дом себе. Потом туда заселится его родня а ты будешь младшей невесткой и всем прислуживать. Не будь дурой, тебя хотят облапошить.
У моей тёти тоже был жених из Узбекистана. Он здесь учился. После учёбы вернулся обратно и её позвал. Хорошо хоть она все не бросила здесь, а просто поехала в гости. То, что она увидела её повергло в ужас. Женщина там не человек, право голоса нет. Хоть тётя была в гостях, она с самого утра и до позднего вечера работала. А жених из приятного молодого человека превратился в барина. Тётя от туда еле вырвалась. На этом любовь закончилась. Автор, Вы очень рискуете связывая свою судьбу с этим человеком.Мне даже почему-то показалось, что Вас хотят использовать. Так настойчиво просит продать часть дома неспроста. Останетесь без денег и вообще каких либо прав. В чужой стране никому ничего не докажешь да и слушать Вас никто не станет. Подумайте очень хорошо стоит ли Вам быть с этим человеком. По телефону он может петь соловьёв, а как только окажетесь там будете на правах рабыни.
Ни в коем случае!!! Зачем вам это! Если любит, пусть сам зарабатывает на дом. А то может случиться так, что деньги заберет, а потом вы тихо исчезнете, и никто вас в этом Узбекистане и искать не станет. Там могут и убить, и на органы пойдете, в рабство, в бордель. Да что угодно. Не ездите в эту страну. Мой директор там родился, он рассказывал как русских там обижали. А было это 20 лет назад!!! А сейчас ехать туда одной!!! это дичь! Пусть приезжает сам в Россию. Скажите у нас тут свобод больше, и жару вы не выносите! Вот и посмотрите. Если любит- обязательно приедит. И продавать ничего не надо будет
Автор, и что значит "чтобы не обидеть жениха "? То есть маме можно устроить веелую жизнь с продажей, переездом и т.д., чтобы жениху было ок? Вы в своем уме? Этоне Вы вообще должны об этом думать, а он. Он же вас зовет, ну так пусть и реша4т сам, а не за счет вашей мамы
И вообще,вы совсем что ли отчаялись?))) Желаем творческих узбеков😆
В Узбекистан она собралась из Москвы уехать! Ещё бы в Афганистан попёрлась бы!...Тема - разводка. Таких иди-оток не бывает...