Гость
Статьи
Как отправить коллегу …

Как отправить коллегу в френд-зону?

Устроилась на новую работу, у меня есть коллега-ровесник, который вводит меня в курс дела. Он очень добр ко мне, даже слишком. Я чувствую, что я ему нравлюсь. Постоянно зовет вместе пообедать, подходит поговорить о чем-то под разными предлогами, помогает. Я чувствую, он так и ждет удобного момента, чтобы пригласить на свидание. Но мне он не нравится, как мужчина. Боюсь, что если я ему откажу, вдруг он обидится на меня и станет плохо относится. Как дать ему понять, что отношения с ним мне не интересны, но при этом не обидеть? Врать, что у меня есть парень, я не хочу, т.к. компания большая, не хочу, чтобы другие мужчины думали, что я занята. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Для всех хорошей не будешь, сказать как есть и все

Гость

ты умеешь говорить? - тогда словами. если говорить не умеешь - напиши на бумаге.

Начни проявлять интерес к другому парню на работе, который тебе нравится.

Гостья

Выключить мямлю и пай девочку, и четко сказать что он тебе не нравится в сексуальном плане и все

Спроси его про наличие машины и квартиры. Намекни ему, что хочешь новый айфон. Проболтайся о том, что тратишь на косметику 5 тысяч в месяц.

Гостья

Выключить мямлю и пай девочку, и четко сказать что он тебе не нравится в сексуальном плане и все

Что-то мне подсказывает, что автор хочет влюбиться в брутального отморозка. Который имеет две цели в жизни- напиваться и трахать кого попало.

Гость
Ваше Высочество

Что-то мне подсказывает, что автор хочет влюбиться в брутального отморозка. Который имеет две цели в жизни- напиваться и трахать кого попало.

Тоже это ощутил

Гость

Пусть он ухаживает за тобой, стерпится - слюбится., отправь его, например, самбо заниматься, если дело в крутости, харизме, т. е. заставь воспитать те качества характера, которые ты ценишь

Пусть зовёт на свидание. В чём проблема? Будет ухаживать до свадьбы, которой никогда не будет. Если что-то спросит, то скажи ему, что ещё не готова и ты очень ценишь вашу дружбу. Так все динамщицы делают.

Викторинка

В просьбу вставляйте фразу "по-братски". Вася, ты за кофе? Возьми и мне тоже, по-братски прошу))) и т.д....

Гость

если еще не подкатил, значит робкий. скажите, что очень болезненно переживаете разрыв, хотите сосредоточиться на работе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: