Гость
Статьи
Что он хочет

Что он хочет

Встречалась с парнем.расстались.он не очень хорошо ко мне относился.узнала что он живёт с девушкой.а на днях меня поздравил.потом я скинула в сториз сообщение от мужчины который хочет со мной встречаться сообщение где замуж предлагает.парень бывший увидел и написал вижу у тебя всё хорошо в жизни.понять не могу он расстался с девушкой раз пишет но я знаю что когда он с кем-то встречает ся он девочкам на пишет.не пойму что он хочет #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

забееееееееей
написал и написал ,вообще пофигу

Просто проверяет Вас на возможность запасного варианта. Если уже решили с ним закончить отношения оборвите с ним связь, если хотите продолжать отношения не ведите себя поглупому, публикуя переписку с другими мужчинами. Если хотите с ним каких-то разовых отношений, то скажите ему прямо об этом.

Гость
Marjorie

Просто проверяет Вас на возможность запасного варианта. Если уже решили с ним закончить отношения оборвите с ним связь, если хотите продолжать отношения не ведите себя поглупому, публикуя переписку с другими мужчинами. Если хотите с ним каких-то разовых отношений, то скажите ему прямо об этом.

+++

Абсолютно согласна.
Как вы вели себя в отношениях, автор?
Скорее всего, он проверяет, сохнете ли вы ещё по нему. Очень ему будет греть самооценку, если вы, находясь в отношениях с другим, будете вспоминать о нем.
Не вздумайте отвечать

Девочка, ты домашку сделала?
Тогда перечитай орфографический словарь- тебе полезно будет.

Ничего хорошего он не хочет.
Проверка связи на всякий случай.

Девочка

Дурачок, мой такой же бывший, на моих глазах романы крутит, при этом мои отношения его бесят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: