Не знаю, может у кого ещё так. Интересно, в чем может быть причина) но факт остаётся фактом
Когда мне было 16-17 лет, мне постоянно кто-то писал, какие-то парнишки, делали комплименты. Ну и …
Выстави голую фотку на главную и комплименты считай.
Так мне не нужны парни с традиционными ценностями. Типа «я мужык, я хлавный, буду трахать, ведь я по природе самэц »
Мне нужен просто спокойный человек, который будет на ровне идти со мной рука об руку, поддерживать друг друга чтобы могли, заботиться и уважать взаимно личность друг друга.
такой детский сад) просто на самом деле многие люди злые и принцы бывают только в сказках. Не надо цыклиться на внешности, если суждено быть с кем-то он вам встретится, но и под лежачий камень вода не течет.
Если вы заплатили за фотосессию с фейковыми бохатствами, то не стоит удивляться, все ведь понимают, что вам нужны только деньги и в ваш бюджет они не вписываются. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Если вы заплатили за фотосессию с фейковыми бохатствами, то не стоит удивляться, все ведь понимают, что вам нужны только деньги и в ваш бюджет они не вписываются. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Я говорила именно про качество фото. Что раньше оно было на нуле, а сейчас качественные снимки
Автор , знакомиться в ВКонтакте с незнакомыми бабами - это колхоз .
Для этого есть определенные , предназначенные для этих целей приложения.
Там и создайте аккаунт , поверьте , спрос будет
Тогда у вас в анкете написано что-то отталкивающее или может вы необъективно внешне себя оцениваете, может у вас профиль не подтвержден и все думаю вы мошенник, таких на сайте каждая вторая. Мы не телепаты, загрузите фото или скрин анкеты, получите +-точный ответ.
такой детский сад) просто на самом деле многие люди злые и принцы бывают только в сказках. Не надо цыклиться на внешности, если суждено быть с кем-то он вам встретится, но и под лежачий камень вода не течет.
В чем детский сад? Взаимное уважение к партнеру в отношениях уже считают ребячеством? Остановите планету, я сойду
Тогда у вас в анкете написано что-то отталкивающее или может вы необъективно внешне себя оцениваете, может у вас профиль не подтвержден и все думаю вы мошенник, таких на сайте каждая вторая. Мы не телепаты, загрузите фото или скрин анкеты, получите +-точный ответ.
Какие анкеты? Я уже написала, что я не сижу на сайтах знакомств. Я только в социальных сетях знакомлюсь: ***, ВКонтакте. В тиндере, мамбе и тд сидят одни женатые, которые ищут себе девочку на ночь. Или ***, которое хочет кратковременного удовольствия. Я там сидела, знаю.
Так мне 21. Я не говорю, что мне нужен 30-ти летний. Даже ровесники мной не интересуются. Хотя объективно внешне я очень привлекательна.
У меня есть друг, я решила у него, как у мужчины спросить мнение, почему у меня такое затишье с мужской стороны. Он сказал, что если бы я сама когда-то ему не написала, он бы первый никогда не стал, мол «по твоим фото я бы подумал, что такая симпатичная девушка не станет общаться с таким как я»
Если девушка красивая модельной внешности все понимают что таким типа нужны миллионеры алигархи. Я бы тоже не написал такой. Нужна более простая, меньше макияжа.
в 22 ставить смайлики в вк уже как-то глупо мне кажется, дама может быть в отношениях, это же не СЗ
У вас просто набор негативных блоков (из психологии). Так в *** для того и сидят, именно для знакомств. Открытый профиль, ничем не торгует (косметика, бады, любая другая ерунда), среди фото парня нет - вуаля перед вами нормальная девушка ищущая новых свиданий. Отказала - считает мужчину не своего уровня, претензий нет, каждый сам решит чего он достоен.
Какие анкеты? Я уже написала, что я не сижу на сайтах знакомств. Я только в социальных сетях знакомлюсь: ***, ВКонтакте. В тиндере, мамбе и тд сидят одни женатые, которые ищут себе девочку на ночь. Или ***, которое хочет кратковременного удовольствия. Я там сидела, знаю.
В вк вообще никто не знакомится, он уже давно не для этого, вы бы еще на маил.ру в мой мир сообщения бы ждали. На сз сидят разные люди, если у вас какие-то предубеждения на этот счет, то знакомьтесь на работе.
У вас просто набор негативных блоков (из психологии). Так в *** для того и сидят, именно для знакомств. Открытый профиль, ничем не торгует (косметика, бады, любая другая ерунда), среди фото парня нет - вуаля перед вами нормальная девушка ищущая новых свиданий. Отказала - считает мужчину не своего уровня, претензий нет, каждый сам решит чего он достоен.
У меня нет инстаграма, я вообще не знаю у кого из коллег на работе он есть, только у женатых.
Не решайте за других) если вам не повезло и вы не хотите пробовать ещё и ещё, это не значит, что и у других все Хреново будет. Мне УЖЕ повезло, скажем так, путём собственных усилий и работы, и спада вниз у меня точно не будет
Не решайте за других) если вам не повезло и вы не хотите пробовать ещё и ещё, это не значит, что и у других все Хреново будет. Мне УЖЕ повезло, скажем так, путём собственных усилий и работы, и спада вниз у меня точно не будет
Поживем увидим) философия успешного успеха длится ровно до повзросления
Если вас так легко сломать, сочувствую. Настоящие личности становятся сильнее из-за тяжб
Может Ваша целеустремлённость и амбициозность аж через фото на экране фонтаном бьёт? А с такой не каждый связываться захочет. Раньше, очевидно, чуть попроще были.
здесь же постоянно пишут что не любят баб с чсв
А разве в силе дело? Что толку от силы то? Можно приложить все возможные силы и ничего не достичь. Почему? Потому что далеко не все зависит от человека. А можно добиться цели, но эта цель будет ошибкой. И эта ошибка может быть очень дорогой
На самом деле, я и сама всегда думала, что 30 лет это уже зрелая женщина с опытом. Но вот год назад у меня появилась пара подруг, которым 29, но я была в шоке, когда узнала возраст, они выглядят на 20. И вообще, часто вижу девушек, которые мне кажутся очень молодыми, а им 31-32
Впринципе женщиныи30 это средний возраст, но рф дикая страна здесь женщину как мясо воспринимают.
Я не говорю про одни лайки, я со всеми своими молодыми людьми знакомилась именно через ВКонтакте. Конечно, сначала начиналось с лайка. Потом переписка. Затем встреча. И отношения в последствии
Думаю что парням которые знакомятся через ВК очень мало лет) вы уже вышли из этой категории)) идите хоть на тиндере зарегистрируйтесь)
У меня наоборот именно в возрасте автора был шквал внимания , в 21 год ну и позже, на улице постоянно знакомились . Но с 21 все и началось . Правда я замужем была с 19 до 21, но какая разница , все равно же я не постоянно с мужем ходила за ручку , тем более отношения у нас были сложные
ты некрасивая телка. мне 25 и я иду даже зимой в шаке шарфе и куртке и то все встречные мужики встанут столбом и смотрят мне в след. постоянно комплименты везде . хотя я уверенная и холеная девушка
У меня наоборот именно в возрасте автора был шквал внимания , в 21 год ну и позже, на улице постоянно знакомились . Но с 21 все и началось . Правда я замужем была с 19 до 21, но какая разница , все равно же я не постоянно с мужем ходила за ручку , тем более отношения у нас были сложные
значит ты уродина только к 21 году видимо на пластику насобирала . мне с 6 лет внимания кучи и по сей день
20-летнее тело на ощупь гораздо приятнее 30-летнего. Против природы не попрешь. Красивая адекватная девушка девушка 20 лет или красивая адекватная женщина 30 с багажем прошлого? Понимаю, каждый выбирает то что ему ближе, но большинство выберет молодую.
Что за бред что на ощупь приятнее 20 летняя ?? Бред полный .