Мне 30, я толстый, лысый, рост невысокий, лицо картошкой, денег много,статус есть, а девушки меня не хотят, отношений не было, путаны только но им всеравно! Што делать, грустно, годы проходят!
Враньё , деньги решают многое
Качай эльфа до 80 уровня.
Ну и к чему пиздешь_о девственности? Если путаны в твоей жизни есть. Вот же врун
Проблема в тебе самом. По сообщению чувствуется насколько ты непривлекательный, потому что ты себя не любишь. У меня муж такой же как ты по описанию, только вот он до такой степени харизматичный, что его все обожают. Потому что он лапочка и с этим сложно поспорить, если хотя бы две минутки проведешь в его компании. Хотя я - красивая, высокая статная девушка с двумя высшими и собственным бизнесом.
Если ты мыслишь как ***, если ты чувствуешь себя слабым, не уверен в себе - девушки не будут тебя хотеть
Мы симпотичные с хорошой фигурой. Нас и то регулярно оскорбляют унижают и не трахают. Ты то куда лезешь?
Сообщение было удалено
Как дела с зачётами? Сдал последний? Или маешься?
Мы симпотичные с хорошой фигурой. Нас и то регулярно оскорбляют унижают и не трахают. Ты то куда лезешь?
во-во
я в его годы был худэнький, жилситый, подтягивался 15 раз, правильно питался, Пэнис имел 17 см, и при этом был нищим девствэнником!
а эта падла оттрахала 300 красивых блядушэк, имеет доход 800 000 и пздит
Зачем тебе девушка, если ты девственник? Найди себе актива, и пусть сломает тебе целку, раз это проблема.
Сообщение было удалено
Ага, типа друг у меня такой же, 160 кг сам, низкий, как опудало, зато зам министра, и на мерседесе кубике, так ему модели сосут прям в машине!
Автор тролль, чё тут скажешь)
Сразу фотку кидать надо
Толстый, лысый,страшненький, богатый коротышка - это, например, Дэнни де Вито. Ябыдала)) Качайте обаяние и будет вам счастливое счастье)
Пересадку волос сделай и жир скинь а еще пластику лица и будет тебе счастье